Хочу купить модель ! Помогите!

Evrik
AndyE:

или D8S чтоб не мучиться и сразу ехать.

Согласен. Эта шассь поинтересней будет…

Fuckname
Stasich:

я на бюджетно даже не намекал!

Ну тогда выбор огромный;) Мюген - лоси - дюранги, выбирай коня любого;)

Stasich
AndyE:

или D8S чтоб не мучиться

Согласен на все 100, шасси классная, мб она и станет ИМХО актуальной для покупки минимум через пол года, тк запчастей почти нет в наличии как и ее самой((
пс. покупка запчастей за границей не айс, тк Почта России доставляет посыль от месяца и до бесконечности, но это уже офф…

Mordor

Пульс - тележка все же больше хоббийная. Я предлагаю не быть оригинальным и купить то, на чем катает большинство на соревнованиях, т.е. Ассо либо Мюген. С наличием запчастей проблем в Москве нет, что с одной, что с другой. Так же, не мало важно то, что при поломке на соревах, можно поискать запы у “коллег по цеху”. Поскольку шасси покупается для соревнований, брать нужно однозначно КИТ. Пока соберете шаську, поймете что к чему и как можно оперативно заменить ту или иную деталь. Любой РТР, по-хорошему, тоже надо весь перебирать, ну а зачем тратить лишние силы и время на разборку:)
П.С. В гоночном режиме с .21 мотором, бака хватает на 8-10 минут.

Jeane

Раз уж зашёл разговор о соревнованиях, я тоже пожалуй вклинюсь. Итак хочу баггу 8-ку двс чтоб попробовать себя на трассе. бюджет (скорее психологический барьер) на шась с движком в районе 500 баксов. Собственно изучив рынок пришёл к выводу, что основные кандидаты это это JQ rtr и hpi d8s, либо что то от офны. Киты в мой бюджет как я понимаю не влезают. Собственно хотелось бы услышать мнения за и против, ну и может я что-то проглядел

Stasich
Jeane:

на шась с движком в районе 500 баксов
что основные кандидаты это это JQ rtr и hpi d8s

На D8S я не видел в Москве цен в районе 500$, обычно они 23+крублей!
пс. если ориентир цены был взят на заграничных инет-магазинах, то к стоимости модели нужно прибавить 110-120$ за доставку почтой, а доставка по России обычной почтой эт ИМХО лотерея(((

Jeane

Я так думаю не стоит тут обсуждать стоимость и сроки доставки, немножко не та тема. Цена указана из рассчёта покупки в популярных заграничных интернет магазинах, стоимость доставки в рассчёт не берём, т.к. она практически полностью покрывается скидкой и не влияет на выбор той или иной модели. d8s к примеру стоит 450 баксов и вполне укладывается в бюджет

Korovay
Stasich:

то к стоимости модели нужно прибавить 110-120$ за доставку почтой

Jeane:

она практически полностью покрывается скидкой

• 1
Stasich:

а доставка по России обычной почтой эт ИМХО лотерея

Jeane:

в популярных заграничных интернет магазинах

Как правило при оплате через “палку” и возникшими проблемами с почтой России, нормальные(популярные) магазины деньги возвращают. Так что при покупке за бугром вы получаете как “-”(ожидание модели ~1 месяц) так и “+”(стоимость в России = Стоимость модели + зап.части за бугром или же можно позволить модель по лучше, но без зап.частей)

Stasich
Korovay:

Так что при покупке за бугром вы получаете как “-”(ожидание модели ~1 месяц)

Я бы еще добавил, гемор с возвратом модели (брак, неудачная пересылка), а так же возврат будет за собственный счет, а так да экономия, но это уже офф…модераторы сорри!))

AndyE

Я так понимаю что товарищу нравится багги и хочется чтоб была самая мощная, для себя он уже все решил и тут написал исключительно с целью услышать “клевая моделька, бери”.

Stasich:

Я бы еще добавил, гемор с возвратом модели (брак, неудачная пересылка), а так же возврат будет за собственный счет, а так да экономия, но это уже офф…модераторы сорри!))

Что вы подразумеваете под бракованной моделью??? По ней катком проедутся? Никакого гемора с возвратом денег при потере отправления сейчас нет.

Станислав, я уже писал, что купив Пульс в большинство соревнований вы не сможете попасть тупо из-за ограничения на максимальный объем двигателя на багги в 3.5 сс. Либо менять цель покупки и не говорить о прицеле на соревнования, либо менять модель…

Jeane
AndyE:

Я так понимаю что товарищу нравится багги и хочется чтоб была самая мощная, для себя он уже все решил и тут написал исключительно с целью услышать “клевая моделька, бери”.

это вы о каком таком товарище?

Red_Devil

Здравствуйте.
Прошу помощи в выборе, нравятся монстры или трагги. Только ДВС.
Выделить готов до 25 т.р. желательно не дороже (а лучше дешевле )
Хочется не очень капризный двигатель, и что думаете о электростартере?
Масштаб может 1:8, 1:10
Гонять буду на даче по полю и пр.

Сейчас гоняю destroyer 7.7, но что-то он мне поднадоел плюс капризничать начал.

Спасибо.

Stasich
AndyE:

Станислав, я уже писал, что купив Пульс в большинство соревнований вы не сможете попасть тупо из-за ограничения на максимальный объем двигателя на багги в 3.5 сс. Либо менять цель покупки и не говорить о прицеле на соревнования, либо менять модель…

Это я понял, вариант с покупкой еще вчера отпал, хочу купить D8S, но все никак не могу решиться с покупкой из-за бугра, тк в МСК ее нет в наличии(((

AndyE

А что там решаться? Завел кукурузу, палку и плати. Модель доедет не переживай. Магазины дают трек номер отправления, по нему можно контролировать прохождение твоей посылки. Если что-то где-то подвисло, можно попробовать пнуть почту. Я уже закупился на приличную сумму в различных инет-магазинах и ни одна трековая посылка не потерялась. Безтрековое отправление только одно идет уже 50 дней, все остальное пролетало на ура…

Fuckname
Stasich:

но все никак не могу решиться с покупкой из-за бугра

А можно нескромный вопрос? Вы вообще что-нибудь из-за бугра покупали? Не обязательно модельное.

Может вы просто никогда этого (или всего 1-2 раза с негативным опытом) не делали.

Я вот заказываю уже лет 7 (задолго до прихода в хобби) и потерь было всего 2-3 раза, а всего посылок было несколько сотен (т.е. получается примерно 1%, что кстати подтверждается статистикой) Но если посчитать мою выгоду (а иногда доходило до 70%), то все мои потери покрыты наверное раз в 50 выгодой от других заказов.

Прошу прощения за офф.

Stasich
Fuckname:

А можно нескромный вопрос? Вы вообще что-нибудь из-за бугра покупали? Не обязательно модельное.

Да конечно, на ebay.com есть аккаунт

Fuckname
Stasich:

Да конечно, на ebay.com есть аккаунт

Ну какие тогда могут быть сомнения? Единожды получив 2-3х кратную выгоду уже невозможно ничего тут покупать;)

Stasich

заказал я D8S и кое какие запчасти на нее, надеюсь не разачарует!)

Evrik
Stasich:

заказал я D8S и кое какие запчасти на нее, надеюсь не разачарует!)

Где заказал в итоге?

Stasich
Evrik:

Где заказал в итоге?

На Башне

ivaaanasd

Собрался уже было заказывать Стампеда с Башни, но сегодня зашел в магазин так сказать посмотреть глазами да руками пощупать. А на полке ниже стоял большой Саваж флюкс, очень уж он мне понравился, впервую очередь конечно размером своим. Теперь весь в раздумиях что же купить. Модель у меня будет первая. Что посоветуете? На форуме как мне показалось очень многие за Саваж…
Кто надежнее в стоке из этих моделей? Чтобы поменьше вложений было сразу после покупки в процессе эксплуатации. Слышал что диферы у Саважа слабоваты?
Хочется динамики и скорости… и прыжков…
Вроде как у Стампеда влагозащита получше? Да и цена на модель гораздо интереснее.
В общем окончательно запутался… Дайте пожалуйста несколько советов на какой модели остановиться.