Хочу купить модель ! Помогите!
- мне 25 лет
- у меня 15000 рублей на всё
- мне надо машинка, запчасти,зарядку,акки
- Хочу купить электро модель около 1/16.
-катать буду в основном по асфальту и траве
и иногда ездить по грязи и снегу - Опыта у меня 0
- Покупать буду в россии или за бугром
- цель покупки: покупаю сыну(7 лет) и самому покатать. Что сразу надо докупать по запчастям(чтобы не развалилась через месяц) и какие акки взять (мне надо длительность использования и безопасность)?
за бугром
Я первый! savage xs - Ваш выбор!!! 😃
Я первый! savage xs - Ваш выбор!!!
Браво!
Я первый! savage xs - Ваш выбор!!! 😃
можете уточнить на счет запчастей и акков?
можете уточнить на счет запчастей и акков?
- мне 25 лет
и иногда ездить по грязи и снегу- Опыта у меня 0
- цель покупки: покупаю сыну(7 лет) и самому покатать. Что сразу надо докупать по запчастям(чтобы не развалилась через месяц) и какие акки взять (мне надо длительность использования и безопасность)?
Берите саважик, там как раз сразу настройка для езды детям есть, и сразу нормальную серву купите))
Пока был в коммандировке жена купила племяннику в подарок Реву 1:16 с коллекторным движком.
с Башни + батарейка обошлась 8645р. Доставка заняла 2 недели.
Хорошая цена , а пульт нового образца TQ- 2 канала ?
С коллекторной ревой аппа идет 2 канала. У траксаса сейчас вроде только 2 и 4 канала аппы.
блин, ну почитайте тему, ближайшие пару страниц, там такие же вопросы разжевывали. савик Вам в помощь. из за бугра с акками с ХК будет самый то сыну:) и регуль настраивается можно 50 процентов мощности поставить можно 30… как захотите так и будет
блин, ну почитайте тему, ближайшие пару страниц, там такие же вопросы разжевывали. савик Вам в помощь. из за бугра с акками с ХК будет самый то сыну:) и регуль настраивается можно 50 процентов мощности поставить можно 30… как захотите так и будет
да читал, что все вопросы повторяются, но при беглом просмотре нескольких страниц ответа не нашел.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ 😃
з.ы. раньше я склонялся больше к реве )
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ
кнопочка есть специальная под сообщением 😉
Очень нравится Ассо SC8.2e, хочется точного управления при умеренной проходимости, но трасс в окрестности нет. Остается только башить по грунту, асфальту. Опасаюсь, что этот шорт больше под гонки заточен а не под баш любительский. Может стоит смотреть в сторону чего то другого? Слаш, например, не нравится своей игрушечностью и ценой за свой уровень комплектации.
SC8 очень крепкая модель и в принципе для умеренного (те безумства что америкосы вытворяют со слэшем с асошкой просто жалко делать) башинга вполне подойдет. Кроме отсутствия трасс препятствием для участия в соревнованиях на ней так же будет отсутствие кворума, так что в нашей стране это шасси чисто для души и собственного удовольствия.
Ну и если нравится непременно берите;)
Кроме отсутствия трасс препятствием для участия в соревнованиях на ней так же будет отсутствие кворума
Лично у нас SC8.2 ездил в одном классе с восьмыми электробаггами-траггами и прочими ревами
- мне 25 лет
и иногда ездить по грязи и снегу- Опыта у меня 0
Берите то что к душе ближе… и рева и саваж приблизительно одинаково крепки, а остальное это вопрос предпочтений остальных…у меня есть и TRAXXASы и HPI
Снова прошу помощи:)
-мне 16 лет
-у меня 15000р(но если что-можно увеличить до 18т.р.)
-нужна модель.Если кит-то до 10т.р.(т.к. еще электронику покупать надо).Аппа есть,акки найду.
-масштаб 1/10,либо 1/8.
хочется что-то близкое к триалу/трофи , но и побашить:)Думал о саммите(смущает цена),ватерре твин хаммерс…
-покупать могу за бугром,либо в России.Модель не первая.Саммит уже был,но был быстро продан(жалко было расставаться)
может посоветуете что-нибудь?
Axial Wraith рассматривали? С сенсорной силовой можно и то и другое, но без фанатизма как на любых универсальных моделях.
Ватерра тоже симпатично выглядит, и бренд материнский солидный (лоси), думаю вполне конкурент аксиалу. Но посеольку ее тут никто в руках не держал пока, то конкретно говорить сложно. Если внешне нравится то думаю стоит рискнуть купить на пробу.
У меня есть Ватерра - машинка прикольная, универсальная, можно на пониженной краулить, особенно если в передний диф залить силикон на 500к. На повышенной - гонять, если поставить назад стаб поперечной устойчивости - поворачивает неплохо. Стоковая электроника довольно влагоустойчива - она у меня тонула полностью в соленой воде - после просушки ездит без проблем. Стоковый мотор - коллекторник - в принципе ОК, но - хотелось бы побыстрее чутка, те безколлекторник. Кстати, 2 мотора сгорело - не любят они резкого дерганья вперед назад. Стоковая батарейка - маловата, я покупал аккум в шорткейсе на 4000- с ним башить хватает минут 20-30.
Самый серьезный минус у Ватерры - паршивая конструкция рулевки - у нее рейка из пластика, пылью и грязью разбиваются пазы - жуткие люфты. Нет сервосейвера на рулевке - вал сервы начинает быстро люфтить. Есть конверсии, но только из штатов и от мелких контор.
Мое мнение - машинка немного дороговата при всех своих плюсах и минусах, но ее универсальность многое прощает.
Привет, мне за 30), деньги есть,опыт есть, покупать буду на башне, катать буду везде, короче… помогите выбрать между Flux Hp, e-revo, E-maxx, не могу определиться, критерии такие:
- Ломучесть (прыжки и т.д.)
- совершенность конструкции
- надёжность электронники (если загерметить)
- размер (чем больше тем лучше)
вообщем что скажете?
я тоже долго выбирал и скажу сразу мой выбор саваж в конверсию xl вот это счастье
По всем Вашим критериям проходит саваж. Особенно про прыжки:)
Ребят не много не по теме. Подскажите пожалуйста
- Перед герметизацией регулятора его надо как промыть или может что сделать? т.к у меня он грязный
2)Взял для герметизации flux blur - пластик 71?пойдет или что может что другое посоветуете?
пластик 71?пойдет или что может что другое посоветуете?
Не надежно. Эпоксидкой надежней…
Ребят не много не по теме. Подскажите пожалуйста
Кури соответствующие темы,и выбирай удобный для себя способ.В вопросе герм-ции сколько людей,столько и мнений.