Хочу купить модель ! Помогите!
ИМХО, лучше добавить еще пару тыс.рублей и заказать простую, но надежную модель, например www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LWE105RL…
ЗЫ, с з/ч на Traxxas в Москве вообще проблем нет, всегда все есть …
С доставкой получается 340$ 😦 Почти в 2 раза… 😦 Да и хотелось бы 4WD. Есть еще какие нибудь варианты ?
С доставкой получается 340$ 😦 Почти в 2 раза… 😦 Да и хотелось бы 4WD. Есть еще какие нибудь варианты ?
Ну, с учетом скидки (купон на 20%) и стоимостью доставки получается 298$ …
- мне 24
- у меня 10т
- мне надо маленькую модель
- смотрю в сторону losi micro 1/24,1/36 или сопоставимых по масштабу
- катать буду в основном по квартире ну может иногда по улице
- где то около года владею Саммитом 1/10
- За бугром или в России неважно
- Хочется просто модельку для дома ну может как тренажер для сына(посему желательно покрепче) и с большыми возможностями для тюнинга(что бы от скуки было чем заняться)
Существуют ли дрифт модели такого масштаба?
Здравствуйте,
ребенок 3-й класс окончил на все пятерки, пора выполнять обещание - купить р/у машинку для покатушек в парках и на даче… ранее в теме посоветовали Savage xs flux … может есть еще варианты, или этот более чем достойный???
зы… бюджет около 15 т.р. … больше на получается т.к. несколько самолетов купили …
Вариант более чем достойный. ИМХО. Тюнинга полно. Запчастей море. Машинка известная, можно сказать БРЕНД.
Существуют ли дрифт модели такого масштаба?
Бывают, зовутся МиниЗед АWD. Хотя скотч на колеса и любая 4WD (1/24;1/36) превращается в дрифткар. 😃
Сам давно имею 1/24 Лося, очень приятная шаська (на одной базе можно собрать 3 модели - ралли, шорт, трага). Более подробно читатйте на соответствующей ветке форума.
Добрый день всем!
Расскажу о своем выборе. Может кому пригодится. Давняя детская мечта, - радиоуправляемое авто, не наигрался я. А тут еще сын подрастает - железный аргумент. Купил мелкую ру машинку на алиэкспресс, погонял, понял, что надо покупать серьезную модель. Начал читать форум, дневники, ездить по магазинам смотреть живьем… Вариантов за это время перебрал невероятное количество. Сначала саваж xs, потом hpi трагги, потом большой саваж, большой саммит… Чем больше читал, тем больше сомневался. В итоге большой саваж отпал по причине того, что башня его напрямую в РФ не отправляет, саммит увидел живьем в магазине и понял, что жена меня с ним из дома выгонит, трагга тоже огромная, в общем твердо решил брать мелкого саважа, стал формировать заказ, башня максимальную скидку пообещала за 500 долларов, набрал всяких запов на 500 с лишним баксов и прослезился, авто мелкое, а денег дофига. Думал думал и принял такое решение: вместо кучи запов купить еще одну машинку 😃 если одна сломается, закажу запчасти и буду на второй гонять! В общем заказал мини саваж и latrax teton. Оба ватерпруф в стоке. Саваж еще не открывал, аккумуляторы еще не приехали, а на тетоне уже погонял, очень понравилось! 😃
Доброе утро!
- Мне 6 лет 😃
- У меня ~10000 рублей на всё.
- Мне надо машинку.
- Хочу купить модель класса 4WD. 1/7 - 1/12 масштаба. Электро.
- Катать буду в основном во дворе по не густой не высокой траве. По лужам, грязи. Иногда по гравию,
- Опыта у меня один сгоревший мотор 😃
- Покупать хочу здесь и сейчас.
- Цель покупки обучение вождению.
Дополнительные наводящие вопросы.
Для дома уже пару лет есть старенький, еще 27 mHz, Kyosho Mini-Z AWD (MA-010).
Зимой для дачи был куплен Himoto Barren BRUSHLESS 1:18 E18DBL, но почти полгода катался тоже по дому. Дома всем устраивал, а на природе оказалось, что он не умеет ездить по траве. Совсем. В попытках преодолеть эту несправедливость один мотор сгорел. Но был заменен и машинка продолжает радовать пользователя, только уже на гравийных дорогах дачного поселка.
Кстати, аккумулятор из багги совершенно не обязательно вынимать для зарядки.
Нужна машина которая:
- Умеет ездить медленно, но уверенно. Максимальная скорость не нужна совсем. Интересен большой крутящий момент на колесах.
- Умеет уверенно ездить по воде/грязи.
- Имеет большой клиренс и большие ходы подвески.
- Прочная.
- Безколлекторный двигатель.
- С Li-Pol батарейкой.
- Красивая 😃
Т.к. вещь скорее всего будет нередко падать, хочется прочный внешний каркас. Но на этом зацикливаться, пожалуй, не стоит.
В принципе, смотрю и на заднеприводные модели, но что-то не уверен в их проходимости.
Смотрю в сторону HSP Dune Sand Rail 4WD 1:10, HSP X-STR TOP 4WD 1:10 или 1:10 Off-Road Buggy 4WD. Но подумываю и о том, чтоб добить такое пультом и батарейками.
Идеально был бы KIT, чтоб полностью собрать его самостоятельно.
Больше 10000 тратить не готов, т.к. в районе $300 уже HPI Savage XS Flux корячится. Но придется подождать, конечно. Да и не нужны его возможности.
Все это в Москве.
Желание весьма импульсивное, а потому если в ближайшие 2-3 дня не решу ничего, то забью болт, а пользователь так дальше и будет баррена убивать 😃
У меня ~10000 рублей на всё.
- Хочу купить модель класса 4WD. 1/7 - 1/12 масштаба. Электро.
Умеет ездить медленно, но уверенно. Максимальная скорость не нужна совсем. Интересен большой крутящий момент на колесах. Умеет уверенно ездить по воде/грязи. Имеет большой клиренс и большие ходы подвески. Прочная. Безколлекторный двигатель. С Li-Pol батарейкой. Красивая
C Вашими хотелками только в барахолку. Те китайские поделки, на которые Вы смотрите, долго не проездят без ремонтов.
rcopen.com/forum/f121/topic366865 Вот как вариант из барахолки. Как раз на батарейку денег останется.
Те китайские поделки, на которые Вы смотрите, долго не проездят без ремонтов
Что именно у них чаще всего ломается?
Т.е. идея постепенного апгрейда приветствуется.
Что именно у них чаще всего ломается? Т.е. идея постепенного апгрейда приветствуется.
Это Вам в профильную ветку rcopen.com/forum/f27/topic83966/11761
Ломается там практически все. И при постепенном апгрейде, цена этих китайцев получится гораздо выше, чем сразу взять нормальную модель…
Нужна машина которая:
Умеет ездить медленно, но уверенно. Максимальная скорость не нужна совсем. Интересен большой крутящий момент на колесах.
Умеет уверенно ездить по воде/грязи.
Имеет большой клиренс и большие ходы подвески.
Прочная.
Безколлекторный двигатель.
С Li-Pol батарейкой.
Красивая
Под эти требования только трофи подходит, как пример axialracing.ru/axial/10--axial-wraith-rtr.html
Правда б/к там не будет, а для трофи это и к лучшему, а Ли-по сами купите.
Всё остальное либо дорого либо не подходит. 😃
Не забывайте, что масштаб для модели это не только размер её, но и масштаб препятствий которые она может преодолевать/проходить.
Правда б/к там не будет
если купить КИТ , то установить бесколекторник не проблема
Под эти требования только трофи подходит, как пример axialracing.ru/axial/10--axial-wraith-rtr.html
Ухты! Спасибо! Ровно то что мне надо, а я на такое даже не смотрел.
Всё остальное либо дорого либо не подходит.
Это тоже не дешево. Бюджет рисуется сильно за 10. Но тут хотя бы понятно за что.
А где бы узнать про правильные места с профсоюзным ценником на такое?
если купить КИТ , то установить бесколекторник не проблема
Общественное мнение вроде бы утверждает, что обычный мотор лучше на малых оборотах живет и меньше боится воды. Да и стоит гораздо меньше. А т.к. пробег предполагается не очень большой, то, думаю, убить щетки не получится.
А где бы узнать про правильные места с профсоюзным ценником на такое
В барахолке;)
Общественное мнение вроде бы утверждает
Не совсем так. Моторы боятся(не боятся) воды примерно одинаково. На низах момент у коллекторов выше - это факт и для трофи это +, так что б/к вам не понадобится.
меньше боится воды
воды боятся регуляторы
Ага, и сервы и приемники тоже;)
Я правильно разумею, что к этому (~9000 набор + ~3000 доставка ~ 12000) требуется пульт с приемником (~2000), мотор (???), аккумулятор (???) и зарядное устройство (???)? Т.е. реальный бюджет получается около 20000.
Ну да, все ж написано
"REQUIRES:
Radio: 2-channel with one standard servo
Electronic Speed Control: For high turn crawler motors
AA BAtteries: Eight for transmitter
Motor: 540/550 size
Battery: 7.2V 6-cell stick pack
Battery Charger: Peak type recommended for 6-cell battery
Building and Track Equipment "
Смотрите лучше (читай дешевле) в барахолке, а если новый - то на башне.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCTDC&P…
Полный набор, зарядил и покатил… 😃
А вообще у них большая линейка хорошего РТРа, точнее шась хорошая (в стоке не уступает тюну), а шкурки разные (народ сам делает кузова). 😃
www.axialracing.com/t/vehicles/scx10
- мне 25 лет
- у меня ххх денег на всё. В смысле, деньги есть, но жаба душит)) В идеале - не больше 30к на комплект.
- в шасси\электронике(подробно рег мотор регуль акки сервы аппа)\двс приблуде\зарядке\акках нифига не понимаю.
- Хочу купить модель класса трагги , насколько я понял. Ибо попроще в управлении, чем багги, а всякие монстры и т.п. с высоким центром тяжести меня не привлекают. 1/8 масштаба электро.
-катать буду в основном на даче и иногда ездить куда попало))) - Опыта у меня ни***.
- Покупать буду в россии или за бугром (ebay наше всё)
- цель покупки фан и алкоугар. Знакомый взял себе трагги от химото. Разваливается от любых резких движений, но фана целая гора))
Побродил по оффлайн магазинам, в один голос в разных лабазах мне так рекомендовали E-revo Traxxas brushless - модель действительно прикольная, но 35-40к без зарядки. С другой стороны, нашел его на ебае за 800$ с доставкой, что уже интересней. Есть ещё версия со щетками (25к без зарядки), продавцы сильно не рекомендовали (а как на самом деле?). Ещё пошшупал e-mta - продаваи говорили, что моЩЩЬ, круть и все такое, да и ходовые запчасти в наличии, но я помацал ручками - тяжелый, зараза (как у него с живучестью после прыжков, фиг поймет…). 20к без батарей и зарядки, то бишь 30к в сумме. А больше-то ничего в оффлайне и не нашлось. Готов выслушать советы и прочее. Чисто по “вау-эффекту” e-revo brushless сильно приколол, но стоит ли он таких денег?..
стоит ли он таких денег?
Нет, не стоит.
Дорого, но прочно: Tekno ET48 kit и обвес к нему по потребностям, для башинга вполне пойдет mambaMonster2 combo. Из болячек только докупить М4х14 винты в задний булкхед.
Если побюджетнее, с допуском некоторого апгрейда - то я бы из трагги Trophy Truggy 4.6 посоветовал бы. Надежная (за исключением некоторых известных и достаточно легко излечимых болезней именно электро версии) и вся “облизанная” на форуме по самое “не могу”… Если есть желание сделать модель “под себя”, то кит D8T с конверсией в электро (опять же, тема по апгрейду достаточно большая).
Моет отношение к Реве - очень дорогая игрушка… Отвалить 35-40 за модель изначально требующую вложений (та же распорка для заднего балкхеда), это, на мой взгляд, перебор. Да и с классом ее не совсем понятно. Что-то среднее между трагги и монстром. По управляемости она проиграет трагги (ц.т. у нее выше), а по проходимости - монстру. У нас один товарищ, покатавшись с нами на своей Реве взял себе для фана на трассе - Трофи.
А продаваны - что их слушать… Им надо впарить. А лучше всего впарить человеку, не разбирающемуся в предмете досконально - впарить стильно выглядящую вещь.
[QUOTE=vandalzzz;5074185]Нет, не стоит.
Ежели реву брать в магазине…то да …дорого и не особо прочно. Но прёт…даже из коробки если БК ОГО ГО!!!. Я б посмотрел в сторону ревы только как тушку. Без электроники. Электроника есть и позачетнее 😃 И дешевше. А выглядит рева круто и пафосно 😃 😃 😃
Ежели реву брать в магазине…то да …дорого и не особо прочно.
ну в магазине я брать и не собирался, а с ебэя это стоит 28к+зарядка, что уже вполне терпимо. А вот если прочность с традает по сравнению с другими моделями - это серьезный минус.
Если побюджетнее, с допуском некоторого апгрейда - то я бы из трагги Trophy Truggy 4.6 посоветовал бы.
бензину нет однозначно, бензиновых у меня полноразмерных игрушек хватает))) Чтоб ещё тут о движке думать… Не, только электро.
Да и с классом ее не совсем понятно. Что-то среднее между трагги и монстром. По управляемости она проиграет трагги (ц.т. у нее выше), а по проходимости - монстру.
ну-таки соревноваться на ней никто ни с кем не собирается, цель - устойчивое поведение на пересеченке. Но мысль я понял, да. Осталось подобрать альтернативу…
для фана на трассе
трассу купленная модель не увидит с вероятностью в процентов 90 )) 10 процентов на то, что затянет и я-таки найду время летом.
Им надо впарить.
это естественно. Поэтому и зашел спросить =)
Нет, не стоит.
Дорого, но прочно: Tekno ET48 kit и обвес к нему по потребностям, для башинга вполне пойдет mambaMonster2 combo. Из болячек только докупить М4х14 винты в задний булкхед.
не совсем понял - 600$ за саму машинку, плюс доставка, плюс ворох вот этого
Needed to Complete:
2/3 channel radio/transmitter
1/8 Scale ESC and motor
High torque steering servo, optional brake servo
Pinion or Traktion Drive / Elektri-Clutch system
4-6s LiPo battery
1/8th scale truggy tires, wheels & CA glue
Paint for body
Hex tools (1.5, 2.0, 2.5mm), pliers, other tools
сколько она встанет в конечном итоге?..
цель - устойчивое поведение на пересеченке. Но мысль я понял, да. Осталось подобрать альтернативу…
Вот вариант.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCYCB&P…