Trooper или попытка подделать траксас!
Значит для России работает, а для Белоруссии не прокатывает 😦.
У вас EMS стоит. Трупер с аппой Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 4500g - 4999g $69.24
Если разделить на две посылки, действительно получится около 70$ (SingPost AirParcel ), но опять же это по 70 за каждую, в итоге всё те же 140$, как и за EMS, где всё вместе. (((
Пытаюсь сейчас найти ACME Racing на украинских интернет-магазинах, у них доставка 70-80$ за весь комплект, но нет пока нигде в наличии…
Вот мой заказ:
Turnigy Trooper SCT 4x4 1/10 Brushless Short Course Truck (ARR)
*JIT-Item (this item takes 3-5 days to dispatch) 1 IN STOCK
Aluminum Steering Bellcrank (complete) - 2016T 1 IN STOCK
Turnigy Metal Gear Servo 60g/15.5kg/.16sec 1 IN STOCK
Front/Rear Upper and Lower Susp.Arms Set - A2016T 3 IN STOCK
Shipment Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 3500g - 3999g $58.84
Taxes $0.00
Total $231.12
Вот мой заказ:
Turnigy Trooper SCT 4x4 1/10 Brushless Short Course Truck (ARR)
*JIT-Item (this item takes 3-5 days to dispatch) 1 IN STOCK
Aluminum Steering Bellcrank (complete) - 2016T 1 IN STOCK
Turnigy Metal Gear Servo 60g/15.5kg/.16sec 1 IN STOCK
Front/Rear Upper and Lower Susp.Arms Set - A2016T 3 IN STOCKShipment Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 3500g - 3999g $58.84
Taxes $0.00
Total $231.12
Отлично, это уже выяснили, что Трупер и аппа выходят разумно по цене, только помимо них нужны еще как минимум батарея и зарядник с адаптером
по своему опыту: батарею и зарядник покупал тут rcdrive.ru - дорого, зато без предоплаты. 😦
как я думаю на украинских интернет магазинах тоже накрутка должна быть за доставку с китая как бы дороже не вышло )
Значит для России работает, а для Белоруссии не прокатывает 😦.
Не знаю что у тебя “не прокатывает” но у меня все прошло, надо только вес более 5 кг- доставка что-то около 75$. Добавил, к Трупперу и пульту, корку для кузова.
Не знаю что у тебя “не прокатывает” но у меня все прошло, надо только вес более 5 кг- доставка что-то около 75$.
Как давно вы это делали? Только что, ради эксперимента, добавил в корзину трупер, аппу HK-310, корку от трупера в корзину. Попробовал оплатить. На шаге 3 предлагает только EMS и всё, без вариантов, хотя на предыдущих шагах в выборе был Air Parcel. В своё время ко мне моё авто Turnigy 1\10 SCT тоже пришёл Air Parcel без проблем. Но это было год назад.
корку для кузова.
это запасной кузов что ли?
Корка для кузова это ужасное выражение.
Корка это и есть кузов.
Кузов называют коркой.
А взять корку для кузова - это взять презерватив для презерватива.
Как давно вы это делали?
Когда добавлял сообщение тогда и пробовал, счас скрины сделаю… Фома, скромнее надо быть Руслан.
Корка для кузова это ужасное выражение.
Корка это и есть кузов.
Кузов называют коркой.
А взять корку для кузова - это взять презерватив для презерватива.
Не умничай, из всего форума в авто ветку собрались самые дауны, поэтому и приходится для них так писать.
Когда добавлял сообщение тогда и пробовал, счас скрины сделаю… Фома, скромнее надо быть Руслан.
Сейчас сформировал заказ как у вас на скринах - да, с выбранным вами этим бодиком высылают AirParcel. Но с родным бодиком от труппера такое не прокатит. И в чём мне быть скромнее?
из всего форума в авто ветку собрались самые дауны
Спасибо за дауна и добро пожаловать к нам в клуб даунов - вы же тоже здесь в автоветке 😃. Или я как-то не так вас понял?
Руслан, не собираюсь с тобой ОЧЕРЕДНОЙ раз разводить срач. Ты очень странный человек, сколько не тыкай тебя в твои ошибки, ты никогда с этим не соглашаешся.
Что касается даунов, я тебя вроде не причислял. А в общем, учитывая мой многолетний опыт в моделизме скажу, что бы управлять самолетом нужны мозги, что бы управлять вертолетом нужны знания и много мозгов, что бы управлять автомоделью нужна одна извилина, что и подтверждает сотни тем в автоветке, через одну дауны и школота, которым лень почитать чем отличается коллекторник от безколлекторника, проще создать новую тему.
Всё, больше отвечать не буду.
в авто ветку собрались самые дауны
комментировать нечего, все и так понятно остальным… эго
Ты очень странный человек, сколько не тыкай тебя в твои ошибки, ты никогда с этим не соглашаешся.
Ну, спасибо за похвалу 😃. Всегда не любил относиться к “серой массе”, а тут прям чуть-ли не маркером выделили 😃. В плане моих ошибок - вы так уверены, что это ошибки? Может вы просто что-то не так понимаете? Или может вы так и не смогли достаточно весомо аргументировать своё мнение, дабы переубедить меня?
Что касается даунов, я тебя вроде не причислял.
Нет, ну вы так резко заявили:
в авто ветку собрались самые дауны
А, т.к. я периодически заглядываю в эту ветку, то посчитал и себя включённым в эту элитную группу, за что от души (без сарказма) и поблагодарил.
Кстати, Вы тоже отнюдь не тривиальный человек. А срач разводить, действительно, не стоит.
С уважением, Кергет Руслан.
С уважением, Кергет Руслан.
респект и уважуха))))
Факт:
UPD: Проверил - всё едино EMS
Аргумент:
Не знаю что у тебя “не прокатывает” но у меня все прошло, надо только вес более 5 кг- доставка что-то около 75$. Добавил, к Трупперу и пульту, корку для кузова.
Факт:
Как давно вы это делали? Только что, ради эксперимента, добавил в корзину трупер, аппу HK-310, корку от трупера в корзину. Попробовал оплатить. На шаге 3 предлагает только EMS и всё, без вариантов
Аргумент:
Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: xk02.gif Просмотров: 5 Размер: 24.3 Кб ID: 786177 Нажмите на изображение для увеличения Название: xk01.gif Просмотров: 6 Размер: 34.0 Кб ID: 786178
И после всего этого ты пишешь:
Или может вы так и не смогли достаточно весомо аргументировать своё мнение, дабы переубедить меня?
Я так понял самолюбие и эгоцентризм у тебя зашкаливают.
h1t2- Я как раз и хочу резкости и скорости. Какой именно двиг Вы ставили и с каим регулятором? Пришлось что то переделывать или стал как родной?
Не умничай, из всего форума в авто ветку собрались самые дауны, поэтому и приходится для них так писать.
Будем знакомы, вы первый даун, которого я заметил.
Я так понял самолюбие и эгоцентризм у тебя зашкаливают.
А-то! Куда ж без него - солнце и то - вокруг меня движется 😁
По поводу:
И после всего этого ты пишешь:
Дмитрий, вы не перегибайте палку. Я же написал:
Сейчас сформировал заказ как у вас на скринах - да, с выбранным вами этим бодиком высылают AirParcel. Но с родным бодиком от труппера такое не прокатит.
Что вам в этих двух предложениях не понятно? Ладно. Заканчиваем треп не по теме.
Покатушки
Ребят, а как по качеству trooper отличается от к примеру Thunder tiger`a или того же traxxas (незнаю с виду машинка нравится говорят не прочная, да я и не собираюсь прыгать со 2 этажа))) Да и вобще заметно ли что это китай? (если можно укажите каким признаками это заметно) И если подумать и сравнить слеш бу/новый (15тр) трупер новый ну (6тр). И сравнить цена- качество. Что лучше будет взять?