Trooper или попытка подделать траксас!
я про уплотнительные кольца. при чем тут крышки. штатные аморты были заменены на люминь с синей пружиной. у них стали ломаться штоки. заменил из запасов штоками от стоковых амортов. видимо они чуть чуть меньше диаметром и быстро протекли. строение новых-синих амортов очень похоже на предложеные в статье. отсюда и мысль заменить резиновые колечки на трубку топливную
заменил из запасов штоками от стоковых амортов. видимо они чуть чуть меньше диаметром и быстро протекли
странно, у меня диаметр одинаковый, что у тех, что у других. Может просто колечки сносились/обжались/задубели?
я про уплотнительные кольца. при чем тут крышки.
да просто твой пост подвернулся со ссылкой) прочитал, прокомментировал как правильно собирать аморты.
идея хорошая. 6 лет назад я использовал топливную трубку на фрикционных амортах МиниИнферно, кстати, работало плавно, но когда модель постоит, то трубка залипала на штоке- приходилось раскачивать. может на масляных не так.
А что, телега то крепкая сама по себе, пластик удары держит?
1080р
Внутренности никак не защищаете? Там же всё в песке внутри! И вентилятор потерять так нефиг делать.
Внутренности никак не защищаете?
нет,шаська абсолютно голая.вент песок пропустит)))
я вот думаю по сравнению со стоком не медлено она бегает,стоковый пиньон в пути уже,поглядим как он против 10Т.
А я парюсь всё время защитой какой-нибудь. Или думаете это того не стоит?
А я парюсь всё время защитой какой-нибудь. Или думаете это того не стоит?
ХЗ)))
Окончание истории с регулятором.
После демонстрации видео, нескольких советов, и моих ответов, в хоббях признали что он неисправен и высылают замену.
Заказывал у них довольно много, но в первый раз такая ситуация. Сервис на высоте, и советы тоже были грамотними.
(не реклама, если что 😃 )
После демонстрации видео, нескольких советов, и моих ответов, в хоббях признали что он неисправен
Ну что же, хорошие новости! не зря старались 😃
Ух ты!! КРАСНЫЕ КОЛЕСА. Это же абсолютно другая машина теперь 😁
Надо брать! 😒
да, совершенно другая
и цена нормальная
вы про это чудо:
Basher Nitro Circus 4x4 1/10 Scale Short Course Truck
могу сказать что очередная обновка труппера, как бы тюнингованная версия. И главное почему то сразу охота купить)))
а еще что не мало важно это появятся в зиппах железные аморты которые подойдут на труппер)))
hobbyking.com
а что поменяли то,название,диски и корку?
резина ваще от багги десерт…
что я вижу поменено:
железо вместо текстолита
метал аморты
что то в диференциалах, хорошо бы тоже метал добавили.
вроде как система ватерпроф
рулевая метал
боковые шторки пластик толстый
корка красная))
вообщем все что я поменял когда труппера купил))))
Хорошо бы в Европе на наго склад запов завели. Достала китайская почта. Но пока запов под него и в Китае нет… сербрянная мечта- алюм.булкхед… 😃
если Basher Nitro Circus то центродиф башеровский,едет ко мне такой,вскрою посмотрю что там…
если Basher Nitro Circus то центродиф башеровский, едет ко мне такой,вскрою посмотрю что там…
Сомневаюсь. От башера, похоже, только наклейки на корке. и надписи на коробке)))
Алюминь запихали не только где надо, но и где он нафиг не нужен
что я вижу поменено:
…
метал аморты
…
вроде как система ватерпроф
Судя по фотке регуль 1 в 1 что и на трупере.
Аморты эти пробовал на трупере - выглядят очень солидно, но ОЧЕНЬ быстро сломались наконечники, а отдельно запасных наконечников под эти аморты не продают.
Сомневаюсь. От башера, похоже, только наклейки на корке. и надписи на коробке)))
Алюминь запихали не только где надо, но и где он нафиг не нужен
Да, в машинке самое прикольное это корка 😃
Ну внешне диф очень похож на башеровский.
Почему то этот труппер с металлом на борту весит легче чем его предыдущая версия в пластике.