Trooper или попытка подделать траксас!
эти не подойдут?
hobbyking.com/…/__37687__Diff_Gear_Set_Nitro_Circu…
В центральный диф может и подойдет, мерять надо. У меня на траге 1/8 от hpi очень схожие с труперовскими (которые в центральном) шестерни. А вот в “мосты” точно не пойдут.
Послушайте, вы читали как я переделывал дифы вандала под трупер, на парке две статьи.называется попытка скрестить дифы вандала и трупера, вроде так не помню.
Просто тут в немилости паркфлаер.не помню описывал я тут процесс или нет.
И там меняются не только сателиты и боковые шестерни, там меняются все шестерни.
Да, я нашёл эти статьи. Но там слишком много напиллинга - скажем так. Я думал может есть какие-то шестерни, или такие же диффы в сборе но хорошего качества, которые могут подойти без дополнительной обработки металла.
Пока поставил эти
hobbyking.com/…/__27240__Diff_Bevel_Gear_B_1_10_Qu…
hobbyking.com/…/__27239__Diff_Bevel_Gear_S_1_10_Qu…
но под них пришлось валы стачивать.
Хочется нормального решения без допиливания.
В центродиф 100% подойдут, так как один и тот же диф.я выписывал от башеиа два центродифа для проекта.
С центродифом проблем никаких, всё супер. А вот передний\задний (одинаковые) - просто пластилиновые.
Да, я нашёл эти статьи. Но там слишком много напиллинга - скажем так. Я думал может есть какие-то шестерни, или такие же диффы в сборе но хорошего качества, которые могут подойти без дополнительной обработки металла.
Пока поставил эти
hobbyking.com/…/__27240__Diff_Bevel_Gear_B_1_10_Qu…
hobbyking.com/…/__27239__Diff_Bevel_Gear_S_1_10_Qu…
но под них пришлось валы стачивать.
Хочется нормального решения без допиливания.
Так входная и большая шестерни тоже с силумина, их желательно тоже менять.
Пока поставил эти www.hobbyking.com/hobbyking/s...ggy_4pcs_.html www.hobbyking.com/hobbyking/s...ggy_4pcs_.html но под них пришлось валы стачивать. Хочется нормального решения без допиливания.
так если эти шестеренки уже стоят то о каком бесконечном ремонте дифов идет речь, что сейчас то ломается? я после замены больше в дифы не лазил ни разу! не беспокоят.
Есть что-нибудь новое по дифам?
Вот альтернативное решение - замена на дифы в сборе от Traxxas Т-Maxx 3.3
rcopen.com/forum/f27/topic212732/2853
rcopen.com/forum/f27/topic212732/2862
Но вопрос с приводами и чашками пока остаётся открытым… Автор куда-то пропал. ((
Парни, такой вопросец, а есть ли подходящие на трупера 17-е хексы с гайками, как на 8-ом масштабе?
- вопрос по резине, родная труперовская и от слэша хороши(родную катаю, про слэшевскую тут читал), а что ещё можно хорошего и недорогого приобресть? кто что катал?
На ХК сейчас новый “бонус” - если собрать корзину на 150$ (в том числе и запы для авто), то доставка бесплатная…
Проверил - так и есть.
Так что, ежель что, можно скооперироваться…
На ХК сейчас новый “бонус” - если собрать корзину на 150$ (в том числе и запы для авто), то доставка бесплатная…
Проверил - так и есть.Так что, ежель что, можно скооперироваться…
Смотря что брать.Ни масла ни модели никак.Крупногабарит типа моделей платный,масла и горючка тоже.Но запы слава богу можно.
Крупногабарит типа моделей платный
Мда, модели не пускает фришипингом…
Но, думаю это можно решить через чат… скорее всего ошибка на сайте…
А что хотел из моделей?
А что хотел из моделей?
Ничего,пока всё что хотелось есть.Просто огорчаю раскатавших губу.
Почему то цены на запчасти к Труперу почти все выросли.Основное,правда,уже получил позавчера.Но кое-что еще хотелось докупить.
Почему то цены на запчасти к Труперу почти все выросли.Основное,правда,уже получил позавчера.Но кое-что еще хотелось докупить.
Они готовятся к “бесплатной” доставке… ну и сами понимаете, кто то должен за это платить 😃
Они готовятся к “бесплатной” доставке… ну и сами понимаете, кто то должен за это платить 😃
Ну да))) у наших учатся))) Доставка типа бесплатная, но перед этим все цены подняли)) Чтоб компенсироть эту самую…которая бесплатная))))
Буду надеяться,что после этой акции с бесплатной доставкой цены опустятся до прежнего уровня.😃
Буду надеяться,что после этой акции с бесплатной доставкой цены опустятся до прежнего уровня.😃
Общий тренд на бесплатную доставку. Скорей всего потихоньку уйдет ограничение на 150 баксов. Останется платная доставка на крупногабарите и тяжелом.
Там как-то хитро… Я на кузов запасной поглядываю,он тоже крупногабарит,но под бесплатную доставку подходит.На 150$ мне при всем желании не набрать деталей,да и сумма эта приличная сейчас получается.До подорожания цена была более-менее,сравнима с аналогичными с Ебей. А сейчас уже совсем нет смысла с ХК покупать.
Общий тренд на бесплатную доставку. Скорей всего потихоньку уйдет ограничение на 150 баксов. Останется платная доставка на крупногабарите и тяжелом.
“…вот и все что было, ты как хочешь это назови.”
- ХК возвращает все на свои круги. “Бесплатная доставка” отменяется. Они за честность 😃
“Бесплатная доставка” отменяется
Да,и цены вернулись старые.Это радует.