Trooper или попытка подделать траксас!
На ХК сейчас новый “бонус” - если собрать корзину на 150$ (в том числе и запы для авто), то доставка бесплатная…
Проверил - так и есть.
Так что, ежель что, можно скооперироваться…
На ХК сейчас новый “бонус” - если собрать корзину на 150$ (в том числе и запы для авто), то доставка бесплатная…
Проверил - так и есть.Так что, ежель что, можно скооперироваться…
Смотря что брать.Ни масла ни модели никак.Крупногабарит типа моделей платный,масла и горючка тоже.Но запы слава богу можно.
Крупногабарит типа моделей платный
Мда, модели не пускает фришипингом…
Но, думаю это можно решить через чат… скорее всего ошибка на сайте…
А что хотел из моделей?
А что хотел из моделей?
Ничего,пока всё что хотелось есть.Просто огорчаю раскатавших губу.
Почему то цены на запчасти к Труперу почти все выросли.Основное,правда,уже получил позавчера.Но кое-что еще хотелось докупить.
Почему то цены на запчасти к Труперу почти все выросли.Основное,правда,уже получил позавчера.Но кое-что еще хотелось докупить.
Они готовятся к “бесплатной” доставке… ну и сами понимаете, кто то должен за это платить 😃
Они готовятся к “бесплатной” доставке… ну и сами понимаете, кто то должен за это платить 😃
Ну да))) у наших учатся))) Доставка типа бесплатная, но перед этим все цены подняли)) Чтоб компенсироть эту самую…которая бесплатная))))
Буду надеяться,что после этой акции с бесплатной доставкой цены опустятся до прежнего уровня.😃
Буду надеяться,что после этой акции с бесплатной доставкой цены опустятся до прежнего уровня.😃
Общий тренд на бесплатную доставку. Скорей всего потихоньку уйдет ограничение на 150 баксов. Останется платная доставка на крупногабарите и тяжелом.
Там как-то хитро… Я на кузов запасной поглядываю,он тоже крупногабарит,но под бесплатную доставку подходит.На 150$ мне при всем желании не набрать деталей,да и сумма эта приличная сейчас получается.До подорожания цена была более-менее,сравнима с аналогичными с Ебей. А сейчас уже совсем нет смысла с ХК покупать.
Общий тренд на бесплатную доставку. Скорей всего потихоньку уйдет ограничение на 150 баксов. Останется платная доставка на крупногабарите и тяжелом.
“…вот и все что было, ты как хочешь это назови.”
- ХК возвращает все на свои круги. “Бесплатная доставка” отменяется. Они за честность 😃
“Бесплатная доставка” отменяется
Да,и цены вернулись старые.Это радует.
Кто то знает о каком нибудь токоограничителе для регулятора, “многоразовом предохранителе”, или чем то подобном. Что то не пруха у меня с регулями. Уже пробую местами из нескольких один сделать, ремонтировать. Подключать батарею без защиты стремно, уже не раз пробовал, не приятные ощущения. Может существуют на такой случай специальные устройства?
Кто то знает о каком нибудь токоограничителе для регулятора, “многоразовом предохранителе”, или чем то подобном.
Учитывая протекающие через регулятор токи, сомневаюсь. Точнее, аппарат найти можно, но вот насколько он будет тяжелым - это вопрос. Специального ничего не попадалось.
Не не не, вопрос только о стенде. Пока начитался только о том, что можно использовать обычные бытовые автоматические выключатели. Не очень правильно, но можно. Наверное, так и сделаю.
Подключать батарею без защиты стремно, уже не раз пробовал, не приятные ощущения. Может существуют на такой случай специальные устройства?
Подключайте ремонтируемый рег к сетевому блоку питания с регулировкой напряжения и тока (лабораторный БП) с защитой от кз.
Не не не, вопрос только о стенде. Пока начитался только о том, что можно использовать обычные бытовые автоматические выключатели. Не очень правильно, но можно. Наверное, так и сделаю.
Бытовые автоматы рассчитаны на переменный ток, а у нас постоянный. Как вариант предохранители для авто 1:1. Бывают и на 100 ампер. Но это лишнее падение напряжения на нем и нагрев. Как он будет себя вести неясно. Будет ли правильно работать вопрос огромный. Как подобрать я вот без понятия. Он может либо сгорать, когда не надо, либо не сгорать, когда надо. Но дело даже не в этом, правильно подобранный предохранитель, как и любой автомат защитит батарею в первую очередь, ну и регулятор от дальнейшего выгорания. Но регулятор при этом уже будет поврежден.
Если просто для испытательного стенда, то берите автопредохранители, номинал подбирайте. Многоразовые предохранитли могут не подойти из-за большего времени срабатывания
Что то не пруха у меня с регулями.
Хв sc8 возьми и забудешь проблемы.
Бытовые автоматы рассчитаны на переменный ток, а у нас постоянный…
Почитал о этом, пишут что автомату без разницы переменный или постоянный ток. Разница только в дугогасителе, для постоянки более сложные условия, оттого и дороже. Но, для низких напряжений вполне возможно их безопасное использование. Куплю подешевле пару-тройку, суммарно ~60A чтобы на разные токи использовать, посмотрю цену и габариты.
Хв sc8 возьми и забудешь проблемы.
Увы, мне бы сенсорник. Нравится мне, когда можно ехать ооочень медленно.
Увы, мне бы сенсорник. Нравится мне, когда можно ехать ооочень медленно.
Есть сенсоры хв,комбо 60 ампер самое оно для медленной езды.И кто сказал что безсенсорные не могут медленно катать,мой минитроф может катиться со скоростью пешехода,шорту медленнее и не требуется.Рег хв sc8 плюс двиг 4350 киви.
ехать ооочень медленно.
На сколько медленно? Считаю, что мой sc8 +4000kv едет достаточно медленно. Когда читал отзывы по сенсорным/бессенсорным,думал, что будет хуже. .