Trooper или попытка подделать траксас!

Sushilda

Закон подлости работает! Связался с хоббикингом, выяснил как программировать стоковый рег. Оказывается кнопка SET находится с тумблером включения. Дальше перевел с помощью переводчика мануал, чтобы было полегче иииии рег сгорел))) поискал я рег подешевле и тут я вспомнил про то, что кто-то тут писал про гарантию хоббикинга.(помогло что всю тему прочитал) Гарантия распространяется на электронику на год, на батареи 30 дней. Создал карточку с возвратом на сайте, снял видео, что ничего не работает и стал ждать. Решение магазина было - отправляй нам в Англию всю модель, мы посмотрим и в гарантийном случае вышлем новую…Стоимость отправки мне показало 114$. В общем 1,5 часа я выносил им мозг, что мне это совсем не выгодно и потеряю я гораздо больше. Они уже согласились на возврат мне денег за почтовое отправление…Закончилось все тем, что я спросил, не уж-то им лучше потратить 150$ на почту, чем вернуть 30$ за рег. После этого их осенило и…они положили мне 28.90$ на кредиты магазина)

Soul_Train

Запустил процедуру самоуничтожения. )) Я для таких нежданчиков купил wp sc8 c програматором.

telegkin

Без смены мотора процедура самоуничтожения несильно будет отличаться от стандартной. Если 4 банки не воткнуть😈
Ну или хотя бы три😇

Soul_Train
telegkin:

Без смены мотора процедура самоуничтожения несильно будет отличаться от стандартной. Если 4 банки не воткнуть😈
Ну или хотя бы три😇

У меня, на контроллере из коробки, на трёх банках ездит. Пока полет нормальный.

kolomiecps

Всем привет. Почитал аж мозг начал потихоньку греться, что от чего и куда я так и не запомнил.
лежит труппер на балконе ,я уже и забыл про него, сын достал говорит давай погоняем, а там задний диф приказал долго жить.
Что от чего и где можно взять, или на паркфлаере купить целиком?

Sushilda

Ставят от вандала, но без напилинга не встанет. Как я понимаю раньше в диффах стояло 2 сателлита, от сюда и диффы летели, у меня в свежем трупере уже 4

zustus
kolomiecps:

Всем привет. Почитал аж мозг начал потихоньку греться, что от чего и куда я так и не запомнил.
лежит труппер на балконе ,я уже и забыл про него, сын достал говорит давай погоняем, а там задний диф приказал долго жить.
Что от чего и где можно взять, или на паркфлаере купить целиком?

Я просто меняю дифы или внутрянку на штатные. Нет желания с трупером возиться изобретая инженерные решения.

13 days later
LEDIN

ну друзья, давайте не впадать в маразм! копеечные булки по цене 50% от машинки- не вариант! проще десяток пластиковых купить и менять по мере… и то, я столько за несколько лет не сносил. ну может пяток, или чуть больше, не считал. ну куплю сейчас 2-3 штуки за 250-300рэ и хватит еще на год!

Sushilda

Да, запы дешёвые, но на их замену время нужно. И на покатушках не всегда возможность есть.

D_K
Sushilda:

так что аллюминевые булки на трупер есть

К сожалению, нет… В российских магазинах таких з/ч нет (в одном спросил, возможно ли через них сделать заказ, но те отказали), а в UK эти артикулы аут оф сток. Так что пока реальных вариантов я не нашёл. Если у вас получится их найти в наличии с возможностью доставки, то делитесь… благодарность моя не будет знать границ. )))

Саригор
LEDIN:

давайте не впадать в маразм

это для эстетов, сколько гонял ни разу не ломал.

Sushilda:

Ставят от вандала

не помню чтоб после меня кто то заморачивался этим.

LEDIN
Саригор:

не помню чтоб после меня кто то заморачивался этим.

ну как же! я тоже шестерни вандаловские вкорячил. стало ездить тише и больше не беспокоят дифы. а вот булки весьма слабое место, ломается часто

хотя дежат и дифф запасной ремонтный и новые родные шестеренки… нафиг! колхозинг рулит!

Марс

У меня от траксаса ТМакса стоит один диф, проблем не приносит.

D_K
Саригор:

это для эстетов, сколько гонял ни разу не ломал.

Один раз сломал вместе с рычагом, когда колесом в стену влетел… Но я больше, да, из эстетических соображений. ))

Марс:

от траксаса ТМакса стоит один диф

У меня оба + дополнительная пара сателлитов в центральном. Полёт отличный. ))

Саригор
LEDIN:

я тоже шестерни вандаловские вкорячил.

а ну да, припоминаю)))

8 days later
Soul_Train

Парни, подскажите, видели ли вы в продаже каркасы 10го масштаба в стиле пустынной багги?

Sushilda

Сегодня заметил такую вещь, центр дифф весьмерит. Ни у кого подобного не было? Причины я думаю могут быть 3: 1) подшипники; 2) сама шестерня; 3) приводные чашки
Подшипники вроде живые, шестерню вряд ли повело, скорее всего чашки. Вот думаю как бороться. Чашки я думаю не выправить, только хуже будет, а так катать рано или поздно подшипники разнести может, или самого диффа или мотора.

telegkin

центрдиф один из самых просто разбираемых и снимаемых узлов. что мешает разобрать и отдефектовать?

naguluf
Sushilda:

центр дифф весьмерит. Ни у кого подобного не было?

было естественно… неравномерно затянуты 4 винта которые спур прижимают с стакану дифа.