Trooper или попытка подделать траксас!

telegkin

Без смены мотора процедура самоуничтожения несильно будет отличаться от стандартной. Если 4 банки не воткнуть😈
Ну или хотя бы три😇

Soul_Train
telegkin:

Без смены мотора процедура самоуничтожения несильно будет отличаться от стандартной. Если 4 банки не воткнуть😈
Ну или хотя бы три😇

У меня, на контроллере из коробки, на трёх банках ездит. Пока полет нормальный.

kolomiecps

Всем привет. Почитал аж мозг начал потихоньку греться, что от чего и куда я так и не запомнил.
лежит труппер на балконе ,я уже и забыл про него, сын достал говорит давай погоняем, а там задний диф приказал долго жить.
Что от чего и где можно взять, или на паркфлаере купить целиком?

Sushilda

Ставят от вандала, но без напилинга не встанет. Как я понимаю раньше в диффах стояло 2 сателлита, от сюда и диффы летели, у меня в свежем трупере уже 4

zustus
kolomiecps:

Всем привет. Почитал аж мозг начал потихоньку греться, что от чего и куда я так и не запомнил.
лежит труппер на балконе ,я уже и забыл про него, сын достал говорит давай погоняем, а там задний диф приказал долго жить.
Что от чего и где можно взять, или на паркфлаере купить целиком?

Я просто меняю дифы или внутрянку на штатные. Нет желания с трупером возиться изобретая инженерные решения.

13 days later
LEDIN

ну друзья, давайте не впадать в маразм! копеечные булки по цене 50% от машинки- не вариант! проще десяток пластиковых купить и менять по мере… и то, я столько за несколько лет не сносил. ну может пяток, или чуть больше, не считал. ну куплю сейчас 2-3 штуки за 250-300рэ и хватит еще на год!

Sushilda

Да, запы дешёвые, но на их замену время нужно. И на покатушках не всегда возможность есть.

D_K
Sushilda:

так что аллюминевые булки на трупер есть

К сожалению, нет… В российских магазинах таких з/ч нет (в одном спросил, возможно ли через них сделать заказ, но те отказали), а в UK эти артикулы аут оф сток. Так что пока реальных вариантов я не нашёл. Если у вас получится их найти в наличии с возможностью доставки, то делитесь… благодарность моя не будет знать границ. )))

Саригор
LEDIN:

давайте не впадать в маразм

это для эстетов, сколько гонял ни разу не ломал.

Sushilda:

Ставят от вандала

не помню чтоб после меня кто то заморачивался этим.

LEDIN
Саригор:

не помню чтоб после меня кто то заморачивался этим.

ну как же! я тоже шестерни вандаловские вкорячил. стало ездить тише и больше не беспокоят дифы. а вот булки весьма слабое место, ломается часто

хотя дежат и дифф запасной ремонтный и новые родные шестеренки… нафиг! колхозинг рулит!

Марс

У меня от траксаса ТМакса стоит один диф, проблем не приносит.

D_K
Саригор:

это для эстетов, сколько гонял ни разу не ломал.

Один раз сломал вместе с рычагом, когда колесом в стену влетел… Но я больше, да, из эстетических соображений. ))

Марс:

от траксаса ТМакса стоит один диф

У меня оба + дополнительная пара сателлитов в центральном. Полёт отличный. ))

Саригор
LEDIN:

я тоже шестерни вандаловские вкорячил.

а ну да, припоминаю)))

8 days later
Soul_Train

Парни, подскажите, видели ли вы в продаже каркасы 10го масштаба в стиле пустынной багги?

Sushilda

Сегодня заметил такую вещь, центр дифф весьмерит. Ни у кого подобного не было? Причины я думаю могут быть 3: 1) подшипники; 2) сама шестерня; 3) приводные чашки
Подшипники вроде живые, шестерню вряд ли повело, скорее всего чашки. Вот думаю как бороться. Чашки я думаю не выправить, только хуже будет, а так катать рано или поздно подшипники разнести может, или самого диффа или мотора.

telegkin

центрдиф один из самых просто разбираемых и снимаемых узлов. что мешает разобрать и отдефектовать?

naguluf
Sushilda:

центр дифф весьмерит. Ни у кого подобного не было?

было естественно… неравномерно затянуты 4 винта которые спур прижимают с стакану дифа.

Sushilda

Спасибо, проверю. А то очень не хочется чашку мучать.Только я их затягивал вроде все до конца, крест на крест, как на машинах 1 к 1

1 month later
Soul_Train

Парни, у кого есть опыт заправки амортов с еомпенсационными бачками?

LEDIN
Sushilda:

Закончилось все тем, что я спросил, не уж-то им лучше потратить 150$ на почту, чем вернуть 30$ за рег. После этого их осенило и…они положили мне 28.90$ на кредиты магазина)

а можно чуток подробней про эти кредиты? раньше вроде поинты называли, но после смены дизайна сайта ничего не понятно. при оформлении заказа использовать эти поинты не предлагает нигде! найти то их в личном кабинете весьма непросто оказалось. отказался однажды от пары вещей в уже оплаченной посылке, так теперь деньги на счету и болтаются, а как ими покупку оплатить не ясно!

по началу темы была проблема- задних булок не было в продаже и мы начали тут приспосабливать передние назад. сам делал, получается. а из за долгого отсутствия на складе передних решился вчерась на переделку задних на перёд. помучился однако! на первый взгляд не хватает всего одной дырочки под крепление бампера. но собрав машинку обнаружилось что рулевая задевает за выступ именно тот которого не хватало на передних чтобы они стали задними. там крепится распорка задняя. пришлось всё по новой разбирать. долго точил это дело напильниками (мелкие все дома, нормального не нашел), пока не лопнуло терпение и психанув срезал это дело канцелярским ножом за секунды!
кстати, поскольку передок был весь разобран, решил проверить как там редуктор передний поживает на вандаловских шестернях то!? сильно одна ось болталась. внутри всё оказалось как новое! а болталась ось которая вращается в планетарке (большой шестерне дифа). сама ось немного сточилась и отверстие в планетарке где ось эта бегает проточилось немного. может коряво обьяснил речь об этих деталях-

еще вчера проблемка неожиданная нарисовалсь- один хекс стал круглым!😃
может валяется у кого то без дела? можно было бы взаимозачетом поменяться на что нибудь нужное(кулёк заппов новых имеется), а?

Sushilda
LEDIN:

а можно чуток подробней про эти кредиты?

Когда доходит до выбора оплаты, надо выбирать оплата не через палку,(иначе просто уходит на её сайт), тогда будет выбор этих кредитов и опять же палки.

Народ, а кто какие корки юзает? Родная в дрова превращается

D_K
Soul_Train:

Парни, у кого есть опыт заправки амортов с еомпенсационными бачками?

У меня установлены Gmade XD Piggyback Shock. Если вопрос непосредственно, как заправлять, то там всё достаточно просто… можете на ютубе посмотреть видео…

Sushilda:

Народ, а кто какие корки юзает? Родная в дрова превращается

Я свою обклеил армированным скотчем. Вроде, держит нормально. Это как совет на будущее, когда найдёте замену своей. ))

LEDIN
D_K:

Я свою обклеил армированным скотчем. Вроде, держит нормально.

сразу обклеивал скотчем и уже вторая активно теряет внешний вид. пластик просто весьма хрупкий. говорят фирменные держатся намного лучше. у башера 1/8 который корка вообще как стекло разлетается без скотча. но и со скотчем выглядит уже как портянка. эх… долбаная доставка! хрен че закажешь с хоббей теперь. акки уже все подохли, чем заменять неясно