Выбор Б.К. системы для HPI E Firestorm
Вы вообще читаете что Я вам советую или тупо своё на пролом гнёте? 6800 дохрена , порвет нафиг фаерсторм. Рег 35А слабый рег.
Richmond
мне кажется он ни чьё не читает)))
пускай тогда сам и выбирает , а если ему так охота купить фьюз , пускай покупает , нехрен спрашивать у других тогда.
ой, кажется не реклама опять задолбала 😃
Читаю я все, что советуете) просто в основном Вы даете ссылки на забугорные сайты, оттуда не оч хочется заказывать, с доставкой мучаться. Хочется взять в Москве в офисе, с гарантией как никак. Интересно, почему тогда в этой теме rcopen.com/forum/f27/topic152111 первым делом советуют www.xmodels.ru/catalog/54/1737/ этот двиг (6900kv)?
Хм… кидает меня из стороны в сторону, из-за незнания. Теперь остановился на этой моделе Castle Creations Sidewinder 1/10th Scale Sport Brushless Car Power System 5700kV как раз у них есть и самовывоз вроде, находятся в Москве.
Если я беру эту систему, мне ничего дополнительно менять не придется? (спур, пиньен)?
Ну пиньен точно придется , т.к другие обороты нежели стоковый мотор.
Надо сначала поставить, а потом поймёшь сам! То что обороты другие совершенно не означает что надо менять пиньён, тем-более 5700 это как сток будет!
Надо сначала поставить, а потом поймёшь сам! То что обороты другие совершенно не означает что надо менять пиньён, тем-более 5700 это как сток будет!
А что пойму? мотор будет “захлебываться” оборотами а машина не ехать?
Ну в теории и грубо говоря да, или наоборот, тянуть не будет из-за большого передаточного. Я думаю что менять ничего не придётся, а при замене на б/к систему будет только прибавка мощности. Там в стоке 5700 коллекторник?
стоит стоковый 15T Firebolt motor, про обороты не в курсе(
Человек чушь несёт.
Пиньён поменяешь и усё.
А какой примерно пиньен нужно будет ставить?
Спросите у тех . кто покупал фаерсторм флюкс , там нужный пиньён стоит уже из карбоки.
Richmond
Чуш несёшь ты. У него сток мотор 5700 и брать хочет 5700. Да даже если бы более оборотистый мотор брал, пиньён менять не пришлось бы.
У него сток мотор 5700
стоит стоковый 15T Firebolt motor
Вы бы в профильной теме лучше поспрашивали,а так полюбому мамба лучше.Хотите запредельную скорость,берите от 5700 и выше,хотите мощь и дыбить 3500-4000кв.Я бы предпочел последнее,меньше нагрев всей системы,возможность нагрузить мотор,можно использовать 3S Lipo,минус-может ушатать трасмиссию.
А какой примерно пиньен нужно будет ставить?
я использую (на 5800kv) 19 пиньен (при +10 двигатель ~ 25-30 градусов) сейчас по снегу 21
по поводу стока жестянка раскручивается до 25000 об/мин (при 7,2В) получается около 3400kv откуда там 5700kv
на фаершторме движку особо не нагрузиш (спур только 87 зубов) а пиньен можно воткнуть максимум 21 зуб зато разгрузить на раз два можно поставить хоть 14 зубов
Richmond
Чуш несёшь ты. У него сток мотор 5700 и брать хочет 5700. Да даже если бы более оборотистый мотор брал, пиньён менять не пришлось бы.
Ты сначала хоть узнайте что да как , у человека такая модель www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_106&p… , там мотор обычная банка и ни о каких 5700 на вольт и речи быть не может.
А у этой версии флюкс , как раз то что и советую Я в другой упаковке www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_106&p… и вообще где тогда логика 5700 на 5700 менять? Ты сначало сам разберись ,а потом советуй.
ВСЁ ЧТО ВЫШЕ НИРАЗУ НЕРЕКЛАМА.
В общем пока решил брать БK систему 4600 kv Castle Creations Не подскажите какой нужень пиньен и спур для нее?
Да я поэтому и спросил что за мотор, потому что на флюксе 5700 стоит…
подскажите какой нужень пиньен и спур для нее?
оставь пока стандартный потом исходя из того что тебе надо: скорость или крутящий момент выбирай пиньон
также не стоит перегружать двигатель
а чем желательно кормить эту систему 4600 kv Castle Creations ? Пока у меня 4500 Nimh стоит. Наверно придется Lipo покупать?