Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом

shura2000

Тут такая мысля возникла: Рус, ты же сейчас используешь жидкие маски? Обрезаешь их потом ножом. Может, когда режешь ножичком маску, немного страдает и поверхность лексана. Может поэтому и прочность кузова страдает? Трескается проще по линии реза маски и тп.

RuslanG

по линии не видел трещину, хаотичная

BERSERK80

Постоянно лопается по линиям реза , так что без иллюзий

RuslanG

ну нынешний кузов у меня треснул просто упав на крышу, с детского трамплина высотой 30см. он просто порвался. а вот первый мой кузов от КИТа, который красил первый раз,и маски резал от души, вот он потрескался именно в местах среза
если посмотреть на характер разрыва в обоих случиях, видно, что на старом кузове это прорез, и в итоге ровный край, а у второго нового, будто порвали

Алексей_Евгеньевич
RuslanG:

а 40мм нету?

его пока не привез. найдут, отправят

моя посылочка пришла с башни с масками и прочим 😃

Алексей_Евгеньевич

готовимся к конверсу 😃

маски, нож для них с лезвиями, виллибар, липучки

у меня есть пиньены 22-20-18, какие докупить еще? 16 и 14?

привез еще кусок армафлекса для закутывания аккумулятора у конверса

RuslanG

больше 18го можно выкинуть, щас стоит 18, все гуд, больше не надо, меньше по желанию

кстати катали сегодня в раменках, на траийной трассе скучно, а вот с баджами потягался немного, вполне, подвеску только настроить под трассу, и нормально.
по правде говоря конверс смотрится такой малюткой. вот и подумал надо сделать бензыныча 4Х4

по температурам.
Двиг 50
рег 55
акки незнаю

Antojke
RuslanG:

кстати катали сегодня в раменках,

ё-мое. надо было тоже ехать. в химках вечером дождина поливал. решил не рисковать…

RuslanG

а че рисковать? при такой погоде все высыхает моментом

Antojke
RuslanG:

а че рисковать?

в крлы не моментом, там глина, сохнет дооолго. а в раменках хз, что за покрытие не был там ниразу

Ярослав69
RuslanG:

больше 18го можно выкинуть, щас стоит 18, все гуд, больше не надо, меньше по желанию

скажите куда будите выкидывать…))

Алексей_Евгеньевич
Ярослав69:

скажите куда будите выкидывать…))

а надо? в смысле 22 пиньен?

RuslanG:

по правде говоря конверс смотрится такой малюткой

по сравнению с баджей?

RuslanG
Давид_Тодуа:

не трави нам с Русом душу

не знаю, как получится финансово, но хочу баджу 4х4 построить

Ярослав69

22 слишком много…((
Если только с 43 спуром , которого нет))

RuslanG
Алексей_Евгеньевич:

по сравнению с баджей?

да были баджы шорткросс, офигенская тема, звук натуральный, взрослый такой, и размер ого го

Давид_Тодуа
RuslanG:

4х4

имхо двиг слабоват для 4х4 на такой вес

RuslanG:

баджы шорткросс

это 5sc которая? хочу такую:(

shura2000

Ребятыыы, давайте Конверса доделаем, а.

RuslanG
Давид_Тодуа:

имхо двиг слабоват для 4х4 на такой вес

незнаю не знаю, если у них 21 кости скручивает этот двиг, ломает чашки, то это говорит что не фига он не слабый, да плюс том коробка грамотная

шортик зачетный, там еще люстру а него в 4 лампы, и на крыше полоска диодная, ващеееее, короче буду думать, но не просто кит. там проблема как сделать передний привод, на родных рычагах не получится