Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом

Ярослав69

22 слишком много…((
Если только с 43 спуром , которого нет))

RuslanG
Алексей_Евгеньевич:

по сравнению с баджей?

да были баджы шорткросс, офигенская тема, звук натуральный, взрослый такой, и размер ого го

Давид_Тодуа
RuslanG:

4х4

имхо двиг слабоват для 4х4 на такой вес

RuslanG:

баджы шорткросс

это 5sc которая? хочу такую:(

shura2000

Ребятыыы, давайте Конверса доделаем, а.

RuslanG
Давид_Тодуа:

имхо двиг слабоват для 4х4 на такой вес

незнаю не знаю, если у них 21 кости скручивает этот двиг, ломает чашки, то это говорит что не фига он не слабый, да плюс том коробка грамотная

шортик зачетный, там еще люстру а него в 4 лампы, и на крыше полоска диодная, ващеееее, короче буду думать, но не просто кит. там проблема как сделать передний привод, на родных рычагах не получится

Алексей_Евгеньевич
shura2000:

+1 😃

Рус, ща пластину тебе замерил 300*500 она

хочу на кузов такую эмблемку 😁

RuslanG
Алексей_Евгеньевич:

Рус, ща пластину тебе замерил 300*500 она

чтож теперь из нее вырезать то?

Алексей_Евгеньевич:

а что его доделывать, он готов, дело времени, мозг ломать с ним уже не надо

shura2000

памятные брелки на тему конверса. с серийными номерами. Типа для членов клуба %)

RuslanG

брелки хотел из латуни, как время будет

RuslanG

кузов закончил. свет вкорячил. вечером буду на машину ставить

Antojke
Давид_Тодуа:

Рус,это полный улёт!

ищо круче
ну прям ващеее…

druxer
RuslanG:

кузов закончил.

давай не томи! отлично получилось:)

Алексей_Евгеньевич

Рус, ващще супер! 😃
Расцветка получилась zehr gut!!! 😃
А теперь положи кузов на крышу и сфотай нам внутрянку, интересно как свет крепил и фары делал 😃

Сэм

Теперь с этим кузовом только бампер выдает прошлое саважа а так не определишь что это

SPIRITUS

Прикольно! Машинка с таким кузовом в большинстве случаев сама на колеса будет вставать после переворотов.

Правда есть пара вопросов:
Зад кузова просто висит что ли? Или как то удалось хитро закрепить? Вроде стоек не видно…
А колесики задевать не будут? Точне так: эти точно будут, а есть комплект, который не будет задевать? Мне в свое время пришлось сильно порезать похожий кузов.

Еще есть опасение, что такой кузовок может не выдержать даже нескольких приземлений. Под кузовом будет дуга или какой то каркас в районе крыши?

PS Пытаюсь следить за темой, но вы так много трепитесь, что фиг уследишь 😉
За последнее время в оффроуде у вас самая приличная и интересная темка. Удачи в завершении проекта и в да начнете новый! Еще больше и еще круче!