Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом

druxer
RuslanG:

кузов закончил.

давай не томи! отлично получилось:)

Алексей_Евгеньевич

Рус, ващще супер! 😃
Расцветка получилась zehr gut!!! 😃
А теперь положи кузов на крышу и сфотай нам внутрянку, интересно как свет крепил и фары делал 😃

Сэм

Теперь с этим кузовом только бампер выдает прошлое саважа а так не определишь что это

SPIRITUS

Прикольно! Машинка с таким кузовом в большинстве случаев сама на колеса будет вставать после переворотов.

Правда есть пара вопросов:
Зад кузова просто висит что ли? Или как то удалось хитро закрепить? Вроде стоек не видно…
А колесики задевать не будут? Точне так: эти точно будут, а есть комплект, который не будет задевать? Мне в свое время пришлось сильно порезать похожий кузов.

Еще есть опасение, что такой кузовок может не выдержать даже нескольких приземлений. Под кузовом будет дуга или какой то каркас в районе крыши?

PS Пытаюсь следить за темой, но вы так много трепитесь, что фиг уследишь 😉
За последнее время в оффроуде у вас самая приличная и интересная темка. Удачи в завершении проекта и в да начнете новый! Еще больше и еще круче!

shura2000

Заднее крепление под крышкой заднего багажника. Она отстегивается.

RuslanG

не, сегодня перевернулся, не встает обратно на колеса

зад закреплен, там крышка багажника на липучках, под ней крепления
колеса тоже задевают, уж не знаю что и делать, разве что колеса с 1/2 выносом, резать жалко шо ппц
про падения тоже есть опасения, но пока в голову не приходит как усилисть, разве что стекловолокнистым скотчем проклеить

спасибо за то что следите за темой, очень льстит.

зы. щас покатал, видос будет позже. опять задумываюсь сделать свой кузов, под нашу базу ис нормальной шириной

RuslanG

неее, хреновые, у сема резина вылезает из под обода. да и сломал он такой в прошлый раз, у меня то подавно сломается, так что не вариант
скоро видео будет

Сэм

Угу глянь как у меня такое отваливается в видео на науке только черное и ломает нафиг все, колёса супер со стоком по управляемости и на пролайн бэдландс не сравнить, без клея на бэдлоках но только для зимы когда помягче будет а так уже 4 гайки колесные сломало к чертям и треснуло 2 диска вообщем не для моего башинга

Опередил:)))

RuslanG
Алексей_Евгеньевич:

Покажи как крепил свет к кузову

завтра, закончу, все сфоткаю.

а на вскидку скажу: делаешь отверстия разветкой для лексана, чтоб диод суть чуть вставал. сам диод оборачивал фольгированным скотчем. и вклеивал на термоклей, провода им же

RuslanG

перво наперво все диоды обернул полосками фольгированного скотча, или как он называется, фольга на липкой основе короче
далее в кузове в местах установки делаю отверстия вот таким инструментом

диоды обернутые фольгой, обмазывал термоклеем из пистолета, и вставлял на место, важно заранее продумать где какой свет будет стоять. Провода тоже сажаются на капли термоклея

подробнее по установке самого блока.
сам блок клеится на пластину текстолитовую на тот же термоклей. к пластине приклеивается липучка, но не обычная велкро, а 3М Dual Lock, которая не имеет ответной части, и липнет сама к себе

далее остается воткнуть в приемник через Y кабель, соблюдая каналы, и проверить правильнось работы курка, чтоб при газе не включался задний ход, и поворотники работали в правильную сторону

добавлю от автора блока. клеить лучше на силикон, он труднее отваливается, тк очень эластичный

МужЫг

Рус, дай контакт производителя! я щас в Питере, если деньга останется, куплю тоже…

shura2000

Не зря ли на крышу прилепил? Каждый кувырок будет аукаться на платку. там же и дуга вроде упрется в нее. Хотя если это парадный кузовок, то пойдет.

RuslanG

дуга упирается перед ней, да и до дуги там 2 км