Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом

RuslanG

все дороги идут, ведут к електро. Не щас Сань, может и не в этом веке, но все придет к электромобилям, а моделям тем более

alex300
RuslanG:

все дороги идут, ведут к електро. Не щас Сань, может и не в этом веке, но все придет к электромобилям, а моделям тем более

Может, к сожалению (эт я про 1:1) - ты и прав… По этому - тем более - old school forever 😃 В век ширпотреба хочется чего-то эксклюзивного и настоящего))))

RuslanG
druxer:

всё давай красить!

ага уже весь обкрасился, кстти там красочки приехали ещче, и еще. что думаем по поводу компрессора?

druxer

давай возьмём и не будем голову забивать

RuslanG

берем, касарь даю, больше нет, чес слово

RuslanG

я щас вообще без денег, на старой еще расчет не получил за 10 дней, на новой только 10числа будет, и то за 3 дня работы, ппц

RuslanG

я починился. ковырялся с сервой, из минусов, корпус пластик, плохо отдает тепло, из плюсов, она герметичная, производитель заверяет что можно нырять, даже вывод провода говорит об этом, он плотный резиновый и не выперает как на обычных сервах, двойной подшипник на валу, и после снятия качалки увидел смазку на сальнике, уже что то. Еще один плюс работает от 2х банок лития, думал как лучше запитать это дело, да и придумал, воткнул в приемник, 10 сек ни чего не произошло, ну и фиг с ним, подумал я, если что поставлю самолетную аппу, спектрумовские приемники переваривают до 9ти вольт, а на футабу нашел только 4.8-6в, но 5 банок гидрида это чуть больше 7вольт при 100% заряженности.
короче поживем увидим. Качалку поставил алюминевую, но не масивная, если что долго может не протянуть, но посмотрим.
БигДжое снял, ну его нафиг, надоело, хочется легкости
Остается кузова покрасить и новый свет проложить

shura2000
RuslanG:

работает от 2х банок лития

а от регуля не тянет?

RuslanG

потянет, но зачем? у нее заявленое напряжение 6-7.2в рег выдает 5

RuslanG

Сань а зачем? серве надо 7.2 воьта, я ей дал 7.2, точнее 8.4, но это не важно, она работает, бек регулятора отдыхает, приемник работает, я давно планировал переходить на HV сервы, удобно мощно
только вот скоростные и мега мощные денег стоят безуумно, но надо будет скопить на подобное hitecrcd.com/products/digital/…/hs-7945th.html

shura2000

ну ты же отдельный акк поставил? Это же лишний гемор. И место под него нужно, и зарядить, а сколько их надо на одну покатушку? С отдельным беком удобнее, по моему.

RuslanG
shura2000:

ну ты же отдельный акк поставил? Это же лишний гемор. И место под него нужно, и зарядить, а сколько их надо на одну покатушку? С отдельным беком удобнее, по моему.

ну прикинем, что пиковое 3а, минимальное 0.1 среднее при рулении 1-1.2 А, те 1000 акк будет работать час, а то и больше, но доп акк у меня и так стоит, на 1450ма/ч для питания света, так что лишний акк не лишний, мне бек не хотелось ставить, герметить его, проблемы подобные, лучше когда проще
а еще можно подключить к балансиру силового акка, так еще проще, у меня его больше чем на пол часа не хватает

shura2000
RuslanG:

но доп акк у меня и так стоит, на 1450ма/ч для питания света,

ааа. тогда понятно.
а на свет то зачем акк. Он же вроде то же от бека питается? или от 5 вольт тускло?

RuslanG

нет у меня щас 12 ти вольтовые диодные полоски стоят, по причине отсутствия кузова

shura2000

фоты давай
как к стати диф центральный себя ведет?

RuslanG
shura2000:

как к стати диф центральный себя ведет?

пока работает, не разбирал его, боюсь, но весь в масле, тк заполнял его до отказу, что ни есть хорошо, но по другому он не блокируется