Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом

Давид_Тодуа

В общем,пришла серва. Первая шестерня после мотора реально пластик. все остальные метал. серва внешне на савокс смахивает. фото:

Моцки:

передатка:

alex300
НИКИТОС:

хпи выпустила новый кузовок для хл, судя по фото не такой уж и короткий

www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=104632

Оооо!!! Кайфец!!! Больше кузовов XL-ю, хороших и разных! 😃

НИКИТОС:

а мне нравится тем, что наконец-то хоть в колёсную базу попали

Вот вы паритесь (не первый раз об этом слышу)))… У меня в арке крыла (кузов Понтиак ГТО) - бензобак весит и нормуль… 😁 Приятно конечно - эстетика!!! 😁

shura2000
Давид_Тодуа:

Первая шестерня после мотора реально пластик.

Мля. уроды. сколько она проходит?

Давид_Тодуа
shura2000:

Мля. уроды. сколько она проходит?

хз,отзывы хорошие…опыт покажет! при том,если она сдохнет-не будет так обидно,как сдохшая дс-ка или савокс…

INFER

Добрый день. А у вас программных чертежей не осталось?

shura2000

Рус, а хеви дьюти пружина в сервосейвере реально жестче стоковой? И как затягиваешь ее? Что бы сейвер мог прокрутиться на весь диапазон?

RuslanG

смысл таков, когда обычная пружина затянута так чтобы было минимум хода, она обеспечивает хорошее сопротивление, но при сильных ударах она их не гасит и передает на качалку и серву, а ХД пружина жестче (не знаю во сколько раз) и не обязательно ее закручивать до упора, хватит 5-7 мм (опытным путем) при этом она передает достаточное усилие, но позволяет сервосейверу работать при ударах

alex300

А вот на Интеговском сервосейвере какая пружина, знает кто? 😃

alex300
shura2000:

у меня такой. мягкая зараза.

Почему, зараза? 😃 Как ходит, сильно разбивается? Собираюсь взять - больше красы ради и подшей внутрених для… 😃

shura2000

я про пружину. Мягкая она. Серва крутится, а колеса на месте стоят как вкопанные, когда саваж стоит. Люфтит больше, чем пластмассовая. Подши можно и в стоковую поставить.

alex300
shura2000:

я про пружину. Мягкая она. Серва крутится, а колеса на месте стоят как вкопанные, когда саваж стоит. Люфтит больше, чем пластмассовая. Подши можно и в стоковую поставить.

😦 😦 😦

Голиафы у меня стоковый новый сервер разбили за две покатухи… 😦 И это было со стоковой пружиной, сейчас стоит HD… Плюс у тебя Биг-джои - со стоковой пружиной они даже не шелохнуться… 😃

alex300
shura2000:

потому и пошли вопросы про HD пружину

Долго думаешь… 😃 Она должна в стоке стоять… 😃 Я свою затянул даже чуть больше чем рекомендуется для стоковой – где-то мм 4 свободный ход… И то на ковре серва её сжимает – если быстро руль крутить, а потом пружина уже доводит колеса до упора… Как-то так… 😃

shura2000
alex300:

где-то мм 4 свободный ход…

может туплю. 4 мм свободного хода - это как?

alex300:

Долго думаешь… Она должна в стоке стоять…

думал у Интежи более жесткая, чем стоковая. Лоханулся. Нужно было сразу ставить нормальную.

alex300
shura2000:

может туплю. 4 мм свободного хода - это как?

Ну как, как Хпи советут мерить… 😉 Т.е. от плоскости до гайки…

shura2000:

думал у Интежи более жесткая, чем стоковая. Лоханулся. Нужно было сразу ставить нормальную.

А… 😃 Т.е. ты уже поэкспериментировал, с последнего обсуждения? 😃

Давид_Тодуа
shura2000:

я так понял это что то типа шруса.

Гуще и цвет гламурненький