Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом
чертежи даже не продаются
Рус, а хеви дьюти пружина в сервосейвере реально жестче стоковой? И как затягиваешь ее? Что бы сейвер мог прокрутиться на весь диапазон?
смысл таков, когда обычная пружина затянута так чтобы было минимум хода, она обеспечивает хорошее сопротивление, но при сильных ударах она их не гасит и передает на качалку и серву, а ХД пружина жестче (не знаю во сколько раз) и не обязательно ее закручивать до упора, хватит 5-7 мм (опытным путем) при этом она передает достаточное усилие, но позволяет сервосейверу работать при ударах
А вот на Интеговском сервосейвере какая пружина, знает кто? 😃
у меня такой. мягкая зараза.
у меня такой. мягкая зараза.
Почему, зараза? 😃 Как ходит, сильно разбивается? Собираюсь взять - больше красы ради и подшей внутрених для… 😃
я про пружину. Мягкая она. Серва крутится, а колеса на месте стоят как вкопанные, когда саваж стоит. Люфтит больше, чем пластмассовая. Подши можно и в стоковую поставить.
я про пружину. Мягкая она. Серва крутится, а колеса на месте стоят как вкопанные, когда саваж стоит. Люфтит больше, чем пластмассовая. Подши можно и в стоковую поставить.
😦 😦 😦
Голиафы у меня стоковый новый сервер разбили за две покатухи… 😦 И это было со стоковой пружиной, сейчас стоит HD… Плюс у тебя Биг-джои - со стоковой пружиной они даже не шелохнуться… 😃
потому и пошли вопросы про HD пружину
потому и пошли вопросы про HD пружину
Долго думаешь… 😃 Она должна в стоке стоять… 😃 Я свою затянул даже чуть больше чем рекомендуется для стоковой – где-то мм 4 свободный ход… И то на ковре серва её сжимает – если быстро руль крутить, а потом пружина уже доводит колеса до упора… Как-то так… 😃
где-то мм 4 свободный ход…
может туплю. 4 мм свободного хода - это как?
Долго думаешь… Она должна в стоке стоять…
думал у Интежи более жесткая, чем стоковая. Лоханулся. Нужно было сразу ставить нормальную.
может туплю. 4 мм свободного хода - это как?
Ну как, как Хпи советут мерить… 😉 Т.е. от плоскости до гайки…
думал у Интежи более жесткая, чем стоковая. Лоханулся. Нужно было сразу ставить нормальную.
А… 😃 Т.е. ты уже поэкспериментировал, с последнего обсуждения? 😃
В общем, решил я вместо 300к силикона в дифы наковырять такое:
teamfasteddy.com/…/dogbone-transmission-grease/
по ощущениям, диф не мягче стал. да “текучесть” у нее намного ниже,чем у 300к. посмотрим на результаты
я так понял это что то типа шруса.
я так понял это что то типа шруса.
Гуще и цвет гламурненький
вчера был первый выезд на собственном конверсе. делал все сам, ручками и инструментами (без чпу).
машина ураган … для остроты ощущений подключил только зданий мост. эхххххххххххххххх. гори огнем этот двс 😉 жаль что я сразу Э не взял.
5ампер 4эс хватило на больше чем часовой отжиг … кайф
собственном конверсе
ждем подробный фотоотчет!
гори огнем этот двс
у Никитоса например и горит…
вчера был первый выезд на собственном конверсе. делал все сам, ручками и инструментами (без чпу).
машина ураган … для остроты ощущений подключил только зданий мост. эхххххххххххххххх. гори огнем этот двс 😉 жаль что я сразу Э не взял.
5ампер 4эс хватило на больше чем часовой отжиг … кайф
Да… Оно конечно стоило того, чтобы купить новый XL, раздербанить его и сваять чудо… 😁 Смысл так было угорать по баблу, не понятно… 😃
у Никитоса например и горит…
горит, но ездит же))))
ну
раздербанить его и сваять чудо…
я не мог подумать что меня так не впечатлит двс. я после второй поездки поставил его в дальний угол.
а на конверс потратил минимум … все вместе с ESC вышло около 50 баксов. мотор 1600кв, ESC HK 100А
мотораму сам заваял отличную. коробку оставил. приведу в божеский вид, обязательно сделаю отчетец. машина ураган, а главное тихо чисто сухо и не воняет 😉
это был первый опыт с двс … как бы, поэтому и покупал xl
ну
я не мог подумать что меня так не впечатлит двс. я после второй поездки поставил его в дальний угол.
а на конверс потратил минимум … все вместе с ESC вышло около 50 баксов. мотор 1600кв, ESC HK 100А
мотораму сам заваял отличную. коробку оставил. приведу в божеский вид, обязательно сделаю отчетец. машина ураган, а главное тихо чисто сухо и не воняет 😉
это был первый опыт с двс … как бы, поэтому и покупал xl
Как будто до покупки тебе об этом каждый не говорил… 😁 50 баков - фигня, для эксперементов… 😃 Я то думал что на комбо как минимум 200 ушло… 😉