Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом

RuslanG

форум флюдит не надо , эта тема не просаваж, а его конверсию, задний ход у нас двигателем

RuslanG

у нашего Дрюхера новый зачетный кузов (до первого выезда)

осталось провести электрику от питерского Лехи

ААА

а мой??? кстати тема раскраски напоминает, то что я просил:)

RuslanG

твой покрывается масками и готовится (Дрюхин я еще осенью собирался красить)
у тебя будет такой , немного отличается, гамма другая

у тебя будет вот эти цвета

желтый оранжевый и красные будут смешаны

alex300
RuslanG:

у нашего Дрюхера новый зачетный кузов (до первого выезда)

XL-ный F-150… 😃 Тоже смотрел на него, но сейчас Вранглер под XL вышел - думаю его терь… 😃

RuslanG

ну и прально, фигли мы будем одинаковые гонять

shura2000
alex300:

сейчас Вранглер под XL вышел - думаю его терь…

сам смотрю на такой

RuslanG

блин, глянул на него, меня смущает багажник, боюсь получится с ним как с моим пролайновским!!! кузовом от слеша, что будет с ХПАй ным, боюсь представить

alex300
RuslanG:

ну и прально, фигли мы будем одинаковые гонять

Я вчера “замаскировал” El Camino - хороший кузов, нравится он мне и цельный - без дурацкой приклеиваемой жопы, как на GTO… 😃 Надеюсь за праздники покрашу, пока Давидыч в крыму отсыхает - может потом свой недокрашивать… 😆

RuslanG:

блин, глянул на него, меня смущает багажник, боюсь получится с ним как с моим пролайновским!!! кузовом от слеша, что будет с ХПАй ным, боюсь представить

Пофиг - любой кузов где-нить да отлымывается… 😃 Да и там не багажник будет смущать, а крыша сзади ломаться… 😃

RuslanG
alex300:

Да и там не багажник будет смущать, а крыша сзади ломаться…

вот угол где клипсы, и будет ломаться

alex300
RuslanG:

вот угол где клипсы, и будет ломаться

Мне кажется там не будет доставать… 😃 Если только при козлении… 😃

RuslanG
alex300:

Мне кажется там не будет доставать… Если только при козлении…

не ты не понял, при перевороте вся нагрузка будет на ровный угол, в итоге он лопнет, и будет дыра как у меня на фото

alex300
RuslanG:

не ты не понял, при перевороте вся нагрузка будет на ровный угол, в итоге он лопнет, и будет дыра как у меня на фото

Ну вообще да - самй живучий кузов, который как вторая кожа шаську обтекает… 😃 GTO тоже кстати плоский - если его поплотнее надеть - хорошо живет - наши с Андрюхой тому пример… 😃

RuslanG
alex300:

с Андрюхой тому пример…

ага эта ГТОшка треснула в первый выезд, и щас заклепок в ней больше чем в авалайнере

alex300
RuslanG:

ага эта ГТОшка треснула в первый выезд, и щас заклепок в ней больше чем в авалайнере

Ок, пойдем от обратного - какой кузов тебе запомнился? 😃

RuslanG
alex300:

какой кузов тебе запомнился?

блин, самый здатый тот слеш и есть, он до сих пор цел (в других местах) изначально надо было его усилить там, но минус он очень широкий.
но глядя на прошлый сезон и его кузова, ни один не понравился по прочности
1й. Пантиак ГТО (то что Дрюха добивает)
вот, первая покатуха

2й. Слеш

что стало фото выше, остальное цело, тк там пластик чуть ли не 2мм

3й. шеви 2007

то что щас, но в хлам почти в первый выезд.
я конечно понимаю что я ездок такой, но особых вариантов нету, особенно на конверса, я поторопился с выбором костей от ЦД к мостам, вот он и получился длинее чем надо, в итоге не все кузова подходят. сегодня я говорил про облегчение оного, вот думаю как раз замутить что то между еконверсом и ХЛ, а может и как ХЛ из карбона
чтобы был как пушинка. цд убрать, оставить ось на которой будут приводные чашки и шестерня спур. все пластины карбоновые, перемычки пластик, или оставлю родные.
Будет модифицированный Флюкс ХЛ.
но много проблем уйдет, такие как вес, из за чего все и ломается, подши убиваются, приводные чашки трескаются (уже 3 чашки колесных треснуло) рычаги не так будут ломаться при приземлении.
ну в общем нужен карбон нормальный 5мм

shura2000

а как короче то? Мы же думали. Только серву куда то перенести.

shura2000

даёш Конверс-2!
Рус, я в деле,если что…
к стати, сколько подши в наших движках ходят?

RuslanG
shura2000:

а как короче то? Мы же думали. Только серву куда то перенести.

диф вычти, как раз 20мм , а короче можно передок от гигакрашера кости, они 120 с чем то, на вид точно такие, шар 8мм только короче.

кстати резина офигительная, только ее в продаже нету

shura2000:

к стати, сколько подши в наших движках ходят?

от погоды зависит, я то двиг уже поменял так что у меня еще сезон есть и на 3й сезон еще двиг, но пойду другим путем, разорюсь на настоящий керамический подш, пускай работает долго, и в самолете надо сразу поменять, только в начале надо все движки разобрать и размеры снять

shura2000:

даёш Конверс-2!

все может быт. зависит от многих факторов, сам понимаешь, но карбон по любому, тк с люминем ковыряться врятли смогу