Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом
это будет совсем другая машина. лучше новую.
Т-с))) Здесь жить))) А когда родится - презентация)))
РУс, а раму какой толщины думаешь и как делать? Подумал - что если мм3-4 карбон (с правильно ориентироваными к нагрузкам волокнами) будет - да не нужен он, алюминий-то…😁 В ХХI веке живем!😁 Карбонизированый и я электро замучу))))
P.s. А центра не будет чтоли, ты чего про вал от коробки писал? 😦
Ладно, как только что то вменяемое будет получатся, выложу в новую
РУс, а раму какой толщины думаешь и как делать? Подумал - что если мм3-4 карбон
да 4-5мм думал
Карбонизированый и я электро замучу))))
дай руку пожму
P.s. А центра не будет чтоли, ты чего про вал от коробки писал?
да хочу без ЦД, будет башшинговый вариант
дай руку пожму
XL же никуда не денется… 😃 “Бензин” форева, но я же не фанатик - у меня же есть Саммит… 😃 Но карбон - это материал не 20-го века, когда рулили двс и алюмишка, а 21-го - когда рулит электрика и электричество, процессоры и прочие компы… 😃 XL - это old school грузовик, а я как любитель олдскула - буду ему симпатизировать всегда… 😃 Но техноперфекционизм же тоже рулит)))
да хочу без ЦД, будет башшинговый вариант
Давай предусмотрим, чтоб ЦД тоже можно было какой-нить втулить? 😒 Ты как мыслишь этот узел - на базе коробки саважа?
Ты как мыслишь этот узел - на базе коробки саважа?
нет, на базе уже имеющегося крепления дифа, но без фрезеровки алюминия, из алюминия останется только бывшее крепление мотора/дифа.
даже перемычки я хотел бы пластиковые поставить, вот только где из взять так много
нет, на базе уже имеющегося крепления дифа, но без фрезеровки алюминия, из алюминия останется только бывшее крепление мотора/дифа.
даже перемычки я хотел бы пластиковые поставить, вот только где из взять так много
А его где взять? 😁
велком rcopen.com/forum/f27/topic260955
А его где взять?
хорррроший вопрос, если найти где порезать за деньги, то можно и взять, люмишка есть
други, подскажите вот такой вопрос
ESC (какой либо) продается с картой для программирования. так вот я озадачился, на сколько “вредно” для ESCшки менять настройки? они же пишутся в память … можно ли угрохать ESC если допустим 10 раз в день менять эти настройки?нужно ли щипитильно относиться к этому вопросу? или же его можно программить несколько тысяч раз и ничего с ним не случится?
спрашиваю потому, что некоторые ПЗУ (по крайней мере раньше так было) имели ограниченное кол во раз записи,и потом шли … в топку
не думаю что ты будешь менять настройки 100 раз на день, максимум несколько раз чтобы понять “твои настройки”
и второе, ограничений нет, по крайней мере ни разу не слышал об том
(по крайней мере раньше так было)
в 21веке технологии поменялись наверно. меняй настройки сколько влезет
Ну не сколько хочешь а около 10000~100000 циклов перезаписи в зависимости от типа памяти.
10.000/365 = 27 лет каждый день меняя настройки, думаю рег столько не проживет
на конверсе лично использую DirtBonze на дисках Axial Wicked Retro 5-Spoke MT Wheel
еще BigJoe на Axial 8-Spoke Oversize Beadlock Wheel
также народ гоняет на 40вых Goliaph (так пишется по моему)
DirtCraw у Дрюхи. Я тоже скоро такие попробую
у меня киошевские тракторы от медфорса/гигакрашера
Регуль тогда тоже текиновский брать будем?
Регуль тогда тоже текиновский брать будем?
а я все о тим орионе думаю…
Пипец!
Перед новым годом на Башне заказывал запчасти. Пиньен 14-й, пружину для сервосейвера, запчасти для бигборов и тп. Что то глюкнуло у них. В итоге вместо пиньена пришли 2 пружины сервосейвера. 2 комплекта для бигборов и остальное.
Поставил жесткие пружины на аморы. Реально жестче стало. теперь не проседает под весом акка.
Наконец перепаял разъемы на синие. 100 втный паяльник рулит, однако.
Где то на китайской почте зависла новая серва и бек.
Есть у кого ссылка на шток бигборов? погнул один, мля…
amainhobbies.com/…/HPI-35x90mm-Titanium-Nitride-Sh…
Наконец перепаял разъемы на синие.
это какие и где?
пиньена пришли 2 пружины сервосейвера. 2 комплекта для бигборов и остальное.
а денег как за 1 взяли?
с титановым напылением это от лукавого)))
во: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWVD1&P…
зы: мне как раз едет такой
а денег как за 1 взяли?
ага, жди от них.
hfp]tvxbrb nfrbt www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
hfp]tvxbrb nfrbt
а почему не бананы?
Я таки тоже на ЕС5 траггу собираю. ИМХО они удобней в плане коннета/дисконнекта, + концы точно заизолированы + защита от переполюсовки. Да и по факту те-же банана 5мм, только в удобных корпусах.
100 втный паяльник рулит,
+1 У самого паяльничек из 80х годов, до 2009го лежал нетронутым =)