Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом

shura2000
Давид_Тодуа:

турниги,только хардкор

Почему?
Ссыль?

alex300
shura2000:

а почему Зиппи? Турнижи хуже оказались?

Ну нанотеки все хают… Из конверсоводов у Дениса были - он их тоже хаит… Обычные Турниги норм вроде - у Руслана вроде такие… У меня Zippy 5000 40C - хороший акум… 5800 30С - пытается вздуваться, как и у Руслана… 3-я банка стала падать больше остальных (на всех 3.6, а на ней 3.3)… Вощем больше не буду их брать. Возьму ещё пару 5000-х Зиппи или Турниги и 4 акка мне хватит…

shura2000

Такие?
hobbyking.com/…/__15521__Turnigy_5000mAh_4S1P_14_8…
Токоотдача не маловата?

У меня были 2 Зиппи и 2 турнинжы по 5800. грелись и дулись всегда. Одна Зиппи сдохла совсем. Остальные дуются теперь просто чума. вот и подумал о новых акках.

alex300
Давид_Тодуа:

да,какие на… зиппи?только турниги,только хардкор

ДА какие нна хардкор турниги? Покажика мне 5S акк в хардкоре? А 2S Турниги в хардкоре у меня есть - они ничем не лучше 5800 зиппи - их вздувает, если гашетку жамкать нормально, так - что аж весь харкорд развалился…

shura2000:

Такие?
hobbyking.com/…/__15521__Turnigy_5000mAh_4S1P_14_8…
Токоотдача не маловата?

Ага, такое г. - праильно! ))))))) Тока у меня токоотдача 25С…

shura2000

в общем буду заказывать обычные турнижи 5800. других нормальных вариантов похоже нету

alex300

Из всех акков которые у меня есть - этот самый класный! После 40 циклов балансируется идеально (после зарядки банки по 4.3 кажут, на 5800 счас балансирует ниже 4.2 уже все, а когда полежит - и того ниже падает, что ессно), не дуется, меньше всех по размерам и весу… По времени - катает дольше, чем 5800 (заявленный))) - т.к. не просаживается и регуль не отсекает долше… Вощем этим акком я доволен и буду опять такие брать наверное…
hobbyking.com/…/__16500__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_5…

Давид_Тодуа
alex300:

Покажика мне 5S акк в хардкоре?

ты ап чом?:)про хардкейс я ни слова не говорил

shura2000
alex300:

Из всех акков которые у меня есть - этот самый класный!

возьму на пробу.
Тока 5S не много?

alex300
Давид_Тодуа:

ты ап чом?:)про хардкейс я ни слова не говорил

Давид_Тодуа:

да,какие на… зиппи?только турниги,только хардкор

А это что? Давидка, ты меня пугаешь последнее время… РАботы много? ))))

shura2000:

возьму на пробу.
Тока 5S не много?

А вот тут надо поределится))) Если достаточно 4S акк - то можно поискать автошные, в хардкейсе… У нас же все кататют на 5S и тут вариант один - самолетные акки) Я сначала мощность ограничивал ендпоинтами (105-110 из 120 ставил)… Сейчас привык к нему уже - катаю на 118%… Катаю не бездумно - трансмисия живет… ТУт ходили гулять далеко - взял два по 2S акка (как раз те турниги в хардкейсе) - машина умерла…))))

Давид_Тодуа
alex300:

А это что? Давидка, ты меня пугаешь последнее время… РАботы много? ))))

это у тебя много работы,дядька:)))))даже интернет-мемы не знаешь!

вот тебе первоисточник,а я уже переделал под ситуацию
…amazonaws.com/…/d31eeff77ec83e610fb7822a7941fc79e…

и вообще…хардкор и хардкейс-разные слова:)

alex300
Давид_Тодуа:

это у тебя много работы,дядька:)))))даже интернет-мемы не знаешь!

вот тебе первоисточник,а я уже переделал под ситуацию
…amazonaws.com/…/d31eeff77ec83e610fb7822a7941fc79e…

и вообще…хардкор и хардкейс-разные слова:)

Да, Давидыч, я тоже часто шутю, что народ не вкуривает… 😁 Порой требуется аудитория, чтобы шутку поняли и оценили - тут ты промахнулся…)) Никогда особо не понимал башорг)

13 days later
shura2000

Кто нибудь ставил молее короткие аморы. Типа под шоссеку закосить. Что подходит?

shura2000

Кто что в дифы лъет?
Центр понятно 500к.
а в мосты? Шрус меня больше не приказывает. Что есть, что нету. и высыхает.

shura2000

100 перед, 500 зад? не много для зада?

подши где закупаем?
почему то у меня рассыпаются в основном только в переднем мосте. На моторе вроде живые еще.

RuslanG

я много перепробовал,остановился на родных ХПИ.

не не много 500, самое то, на первом ЕКСе с его длинной базой. получается отличная управляемость

shura2000:

На моторе вроде живые еще.

проверь люфты, сняв крышки

alex300
RuslanG:

я много перепробовал,остановился на родных ХПИ.

не не много 500, самое то, на первом ЕКСе с его длинной базой. получается отличная управляемость

У меня 120/500/300

Для длинного наверное и правда в зад 500 - читоб соей “дальней” попой мел - газом будет проще управлять… А я вот когда залил 300 в зад (была 100 и там и там) - на асфальте подрастроился - толком не рулился и слышно было по костям, как они там напрягались… Потом пошаманил с развалом, дифы раскатались - все стало устраивать)) Вообще я своего пару недель настраивал (почти каждый день катая) пока нашел свои настройки по машине))) Сейчас нравится - мочи нет))) Когда на асфальтовой резине отстреливаешь по улице за тачками, они свалить пытаются, а не могут…))) Прохожие в ах… Ах каком восторге! )))

shura2000
alex300:

Когда на асфальтовой резине отстреливаешь по улице за тачками

Это какая резина?
а долго ее хватает?

RuslanG

Сань, это второй конверс, у Шуры первый, они немного разные как бы

shura2000

А чем разные?
Первый тяжелый у меня. Колес шессейных на один день покатушек по асфальту хватило. Таких www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00198597…
Теперь ищу шоссейные катки от 5-го масштаба: rc-car-online.de/shop/…/5-tires-accessoires.html

центр тяжести нужно смещать вниз. а это только установкой 2-х акков по бокам и короткими аморами.
Рус, что посоветуешь: болтаются подши центрального дифа в посадочных местах, что можно сделать? Фольгу подложить? Но на долго ли ее хватит?