Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом
Вот кстати)
(не реклама) Ду ит эген!!!)))
(не реклама) а это 10 банок)
Ду ит эген!!!)))
а это 10 банок)
улет 😃 колесы к едрени фени могут вместе с чашками в небо 😃 жалко негра руку не подставил, а то как циркулярка наверно 😃
ага если саморезов накрутить, то можно пиллинг кожи делать
пиллинг кожи
прям до мяса сразу))
до кости тогда уж. или по плечо:)
см ниже
ну вот, сегодня вырезал детали для нового прототипа, главные изминения были в соединении половинок крепления дифа, порезал все деталюшки, все совподает.
однозначно буду отдовать втулки токарям, самому не получается ровно расверлить, может это еще из за того что на каленке
серва заняла свое место, будет закреплена на одной пластине с радиобоксом
на видео видно рывки. акк тяжелый и его вольтаж 12в, а нужно 16, на 16ти думаю улетит
Рус,отличная работа:) а качалка не упирается в двигун ?
а качалка не упирается в двигун ?
боялся этого, нет норм, с учетом того что у меня качалка родная , но крепление шарнира в центре ее, еще на 2мм подвину серву, но нормально, у всех будет 1015, если не ошибаюсь, так что все гуд
фрезы и киросинчик -и теперь резать дюраль,
можно резать опытный образец😈
можно резать опытный образец
уже пора, буду еще смотреть что где подправить,чтоб тестовый и был E=converSS V1.0 #0001
регулятор
родненький ))))
на видео видно рывки.
ппц… это он считай на 3 банках уже на дыбы встает…
А приемыш достаточно просто по кругу герметиком замазать? или все таки лучше залить? а то я пока так и езжу на незагермеченом…
Рус я колесы завтра тогда днем закину ок? отменили этап завтра(
на видео видно рывки. акк тяжелый и его вольтаж 12в, а нужно 16, на 16ти думаю улетит
красота 😃
ПыСы: Рус, у меня ковер такой же, тока вместо красного - зеленый 😃 😃
а нам подойдет спойлер от ревы?
Да…вы ребята даете…😈 1717 шестоймасштаб на дыбы ставит, а тут…
Походу спойлер вам нужен от МСД V4 вместе со стойками. Он очень мягкий и мегапрочный.
А лучше 2(на перед и на зад), что бы создать еще и на передке прижимную силу.
А какая развесовка по осям получается? Так , на вскидку получается, что при нормальных АКБ, зад заметно тяжелее переда.
И не стоило ли перекинуть АКБ вперед, они всетаки потяжелее мотора?
А так может получится, что машинкой сложно будет управлять на 2х то колесах. 😉
Походу спойлер вам нужен от МСД V4 вместе со стойками
сцылку плиз
развесовка почти идеальная
акк весит окала 600гр, мотор весит 650 с проводами, по центру дифф. но!!!
спереди серва и радиобокс, конечно как в самолете не получится создать ЦТ в 1\3 от передней кромки, но у нас дифф есть по центру, он не даст так сильно подниматься, или к тому же. кто будет газ впол жать, для начала всем рекомендую (да и сам это буду делать) ограничить мощь
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMYF4&P… не реклама.
этот нам подойдет?
а вообще нужен ли нам спойлер?
ппц… это он считай на 3 банках уже на дыбы встает…
Миша, тебе не кажется что пора в наши ряды? 😃 😉
Ну тогда нормуль.
Но только для этого конкретного АКБ.
PS Я тоже сначала обрадовался, что с небольшим АКБ все зашибись, а потом пришлось перекомпоновать пол машины. Потому как ЦД сбрасывает часть момента на передке и машинка медленно разгоняется. Подвинув все вперед и подгрузив передок, момент на колесах стал реализовываться получше.
Можно еще до резки рамы просто попробовать положить в отсек АКБ дополнительный груз(соответствующий максимально возможному АКБ для данного авто) и попробовать как оно едет.
сцылку плиз
rcopen.com/forum/f35/topic188115/35
Но это надо видеть, жаль видюшку удалили за нарушение авторских. Даже без варки все путем
с компановкой уже весь мозг сломал, костей длинее нет. а акб спереди это еще на пол метра длинее машина.
этот акб по калькулятору дает почти 80кмч, больше я думую ставить ни кто не будет, разве что меньше
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…