Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом
не шрус туда точно не покатит… у меня вон в дифах шрус, так секунды 2 на мете кручу, он разогревается, и все, потом даже пытаюсь крутить на 2 колеса встает, а другая половина в воздухе раздувается как у флюкса на 6 банках…
нашел 3 магазина
у меня пока только это www.santomo-spb.ru
нужны
Анилиновые красители LUCAR для шерсти и синтетики
Какая развесовка по осям получилась в финальном варианте в снаряженном состоянии?
50/50
мягким я его называю относительно жесткой коробки, наверно сказывается мощь мотора
Кстати если делать диф пожестче, то машинка, при таком избытке мощности, управлятся будет своеобразно Точнее пока лишняя моща уходит в раздувание колес, машинка рулится, а при жестком дифе будет наверное дрифт на любой поверхности на любых шинах
ну а на стоковом саваже как тогда было? мне нравилось, особенно когда я переделал из Х в ХЛ, управляться стала еще лучше, тут я думаю каждый решит как ему будет лучше управляться, с мягким маслом, или жестким, на днях приедет масло 100к, попробую, скажу точно как оно
Видимо зад получился чуть тяжелее
подвеску так и не настроил, жесткость пружин
у меня пока только это www.santomo-spb.ru
там есть московский контакт
Москва Том Михайлович тел. 8-916-116-44-84
надо спросить минимальный заказ сколько
А пищевой краситель,которым бабушки на пасху яйца красят в столице не проще найти?Я думаю по ТТХ он аналогичен анилиновым красителям.
Положить в кастрюлю кучу очисток от лука, закинуть рамы и сварить?)))
Положить в кастрюлю кучу очисток от лука, закинуть рамы и сварить?)))
рама с эффектом лука, потом если бульон варить будешь, раму положил, и супчик наваристый, с запахом лука
Ну-ну, шутники,могли бы спуститься с небес и сходить в хоз маг,купить пищевой краситель и попробовать.
ну может и получится, но зачем изобретать велосипед, если технология давно налажена, иначе бы в талмутах не писали краска для ткани, а писали “любой краситель” даже пищевой, правда?
Есть магазин бытовой химии, он же хоз магазин, прям рядом с цирком на цветном бульваре, я там брал анилиновый краситель для анадирования 6 мес назад, цена за упаковку 16 рублей.
я там брал анилиновый краситель для анадирования 6 мес назад, цена за упаковку 16 рублей.
Женя, скажи пожалуйста фирму. завтра заеду
www.santomo-spb.ru/catalog.php
Фирма эта, краситель LUCAR, хозяйственный магазин прям рядом с цирком, идти удобней от метро ЦБ, до цирка где-то посередине.
для х/б или синтетики и шерсти?
шерсть
черное с фасочками
смотрится даже очень😒
долго вспоминал где видел черное с фасочками. вот нашел
+100 😃
супергут
тазик привезу, тесты посмотрю, ппц в нем дури
ГОНИ ТАЗИК 😃
вопшэм решил отложить модель до выходных, потом еще раз глянуть на нее, а то глаза уже замылились. финально проверить в понедельник, и на поток, начну с мелких деталей, чтоб анодировать проверить .
только вопрос, с оранжевыми так же поступить, в начале заанадировать, а потом фасочки, или сразу с фасками красить?
ГОНИ ТАЗИК
завтра завезу)) как раз веь день катать по мокве буду)
Примеры онодирования по цвету …rc4wd.com/15-Large-Scale-Killer-Krawler-Kit-Silve…
ну может и получится, но зачем изобретать велосипед, если технология давно налажена, иначе бы в талмутах не писали краска для ткани, а писали “любой краситель” даже пищевой, правда?
Никоим образом не собирался умничать просто хотелось побыстрее увидеть конечный результат,уж больно красиво получается.Кстати что там с титаном,есть какие нибудь подвижки?
титан заморозили
Никоим образом не собирался умничать просто хотелось побыстрее увидеть конечный результат
эээ неее, торопиться не надо, нужно вернуть обществу полноценного гражданина ©