Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом
нужны
Анилиновые красители LUCAR для шерсти и синтетики
Какая развесовка по осям получилась в финальном варианте в снаряженном состоянии?
50/50
мягким я его называю относительно жесткой коробки, наверно сказывается мощь мотора
Кстати если делать диф пожестче, то машинка, при таком избытке мощности, управлятся будет своеобразно Точнее пока лишняя моща уходит в раздувание колес, машинка рулится, а при жестком дифе будет наверное дрифт на любой поверхности на любых шинах
ну а на стоковом саваже как тогда было? мне нравилось, особенно когда я переделал из Х в ХЛ, управляться стала еще лучше, тут я думаю каждый решит как ему будет лучше управляться, с мягким маслом, или жестким, на днях приедет масло 100к, попробую, скажу точно как оно
Видимо зад получился чуть тяжелее
подвеску так и не настроил, жесткость пружин
у меня пока только это www.santomo-spb.ru
там есть московский контакт
Москва Том Михайлович тел. 8-916-116-44-84
надо спросить минимальный заказ сколько
А пищевой краситель,которым бабушки на пасху яйца красят в столице не проще найти?Я думаю по ТТХ он аналогичен анилиновым красителям.
Положить в кастрюлю кучу очисток от лука, закинуть рамы и сварить?)))
Положить в кастрюлю кучу очисток от лука, закинуть рамы и сварить?)))
рама с эффектом лука, потом если бульон варить будешь, раму положил, и супчик наваристый, с запахом лука
Ну-ну, шутники,могли бы спуститься с небес и сходить в хоз маг,купить пищевой краситель и попробовать.
ну может и получится, но зачем изобретать велосипед, если технология давно налажена, иначе бы в талмутах не писали краска для ткани, а писали “любой краситель” даже пищевой, правда?
Есть магазин бытовой химии, он же хоз магазин, прям рядом с цирком на цветном бульваре, я там брал анилиновый краситель для анадирования 6 мес назад, цена за упаковку 16 рублей.
я там брал анилиновый краситель для анадирования 6 мес назад, цена за упаковку 16 рублей.
Женя, скажи пожалуйста фирму. завтра заеду
www.santomo-spb.ru/catalog.php
Фирма эта, краситель LUCAR, хозяйственный магазин прям рядом с цирком, идти удобней от метро ЦБ, до цирка где-то посередине.
для х/б или синтетики и шерсти?
шерсть
черное с фасочками
смотрится даже очень😒
долго вспоминал где видел черное с фасочками. вот нашел
+100 😃
супергут
тазик привезу, тесты посмотрю, ппц в нем дури
ГОНИ ТАЗИК 😃
вопшэм решил отложить модель до выходных, потом еще раз глянуть на нее, а то глаза уже замылились. финально проверить в понедельник, и на поток, начну с мелких деталей, чтоб анодировать проверить .
только вопрос, с оранжевыми так же поступить, в начале заанадировать, а потом фасочки, или сразу с фасками красить?
ГОНИ ТАЗИК
завтра завезу)) как раз веь день катать по мокве буду)
Примеры онодирования по цвету …rc4wd.com/15-Large-Scale-Killer-Krawler-Kit-Silve…
ну может и получится, но зачем изобретать велосипед, если технология давно налажена, иначе бы в талмутах не писали краска для ткани, а писали “любой краситель” даже пищевой, правда?
Никоим образом не собирался умничать просто хотелось побыстрее увидеть конечный результат,уж больно красиво получается.Кстати что там с титаном,есть какие нибудь подвижки?
титан заморозили
Никоим образом не собирался умничать просто хотелось побыстрее увидеть конечный результат
эээ неее, торопиться не надо, нужно вернуть обществу полноценного гражданина ©
привезли зарядку, по паспорту так вообще написано 18А ))), так что можно будет рамы по парно загружать
как раз веь день катать по мокве буду
вы не катайте, вы тазик привозите 😃 😃 😃