Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом

RuslanG

вопшэм решил отложить модель до выходных, потом еще раз глянуть на нее, а то глаза уже замылились. финально проверить в понедельник, и на поток, начну с мелких деталей, чтоб анодировать проверить .
только вопрос, с оранжевыми так же поступить, в начале заанадировать, а потом фасочки, или сразу с фасками красить?

Drobovik
RuslanG:

ну может и получится, но зачем изобретать велосипед, если технология давно налажена, иначе бы в талмутах не писали краска для ткани, а писали “любой краситель” даже пищевой, правда?

Никоим образом не собирался умничать просто хотелось побыстрее увидеть конечный результат,уж больно красиво получается.Кстати что там с титаном,есть какие нибудь подвижки?

RuslanG

титан заморозили

Drobovik:

Никоим образом не собирался умничать просто хотелось побыстрее увидеть конечный результат

эээ неее, торопиться не надо, нужно вернуть обществу полноценного гражданина ©

RuslanG

привезли зарядку, по паспорту так вообще написано 18А ))), так что можно будет рамы по парно загружать

RuslanG
Алексей_Евгеньевич:

вы не катайте, вы тазик привозите

первый раз прочитал “ВЫ НЕ КАКАЙТЕ” чуть со стула не упал

Алексей_Евгеньевич
RuslanG:

титан заморозили

му-аки 😦
поеду туда, вые…у во все где тока можно

RuslanG:

привезли зарядку, по паспорту так вообще написано 18А ))), так что можно будет рамы по парно загружать

супер 😃

RuslanG
Алексей_Евгеньевич:

супер

ага я тоже рад, теперь бы попробывать

RuslanG

эти остаются, дополнительно из 8мм проставка и из 4мм дополнительная стяжка, эти перетачивать не буду, тк нету нормального 3мм люминя

Сэм

Даушь это не помешает у меня стоковую просто пополам разорвало:) А то что собираетесь точить это я так понял для укрепления корпуса дифа? У меня нижний шафт вырвало с мясом как раз думаю взять фастлайн корпус, ждать не хочется а тут такая доработка намечается:)radikal.ru/F/…/6e6d9a67a534.jpg.html

BERSERK80

Стоковая всегда рвалась , я порвал уже несметное колво на 21/25м саважах , они рвуться по дыркам.
В новых булкхедзах так остро проблема не стоит , но порвать можно , я у себя на фастлайне тюненую спереди порвал , по сути в ней и в подшше 10*16 проблема стала.

Будете делать распорку
делайте без лишних дырок , шпиньки из булкхедза итак сразу рубит .

RuslanG

во во, у меня однажды порвался именно в этом месте, сразу убрал нафиг лишние дырки

Алексей_Евгеньевич
Getfret:

Примеры онодирования по цвету store.rc4wd.com/15-Large-Scal...ver_p_194.html

вообще красота, но тут тада нада весь конверс делать с люминя 😃

Рус, рама черная, внутренности оранжевые, а пластины люминя для булки - пурпурные вот
пурпурный не канает. 😉 а??? может??? ну хоть как-нибудь??? 😉

😇

RuslanG

оо пля нее, низа что, могу только предложить так, сам шкурите, я потом анодирую

RuslanG
Алексей_Евгеньевич:

я обнаглел вкрай

да ваще ужас