Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом

Шурик79

Хорошо пошёл Андюхе вырубать интернет. Чтобы нас не пополили.😁😁😁

RuslanG:

И У ТЕБЯ, ТЫ ТОЛЬКО НИКОМУ НЕ ГОВОРИ

druxer
Шурик79:

Хорошо пошёл Андюхе вырубать интернет

я те вырублю😈

Сообщение от Руслана:он сегодня остался без нета,в сети его не будет,просил передать ,что РАМЫ ВЫТОЧИЛ спите спокойно ))))))))))))
П.С тем кому обещал !!!

jonynyk:

а может такую

это уже на баху смахивает

RuslanG

поправочка, не рамы вырезал, а алюмобонд на прототип, и сразу вылезли косяки проектировки, которые сразу стал исправлять

алюминий под заказанные рамы будет только сегодня

RuslanG

тут вот я думаю нужен стапель, для сверления отверстий под крепеж с торцов держателя дифа
сверлил на грлазок и вручную, погрешности есть

RuslanG

так же готовим бананы для регулятора

druxer
RuslanG:

бананы

я тоже такие хочу:(

вот вам и ХХХL)))))))))))))

Niroz

во кстати сейчас посмотрел фотки, может по бокам от дифа раму не резать чтоб в шестерни всякая какуля не летела?а то при поворотах точно будет засыпать дуда, и все в шестерни лететь будет…

RuslanG
Niroz:

шестерни лететь будет…

тамвсе равно герметичным не сделаешь. тк еще сверху есть дырка, будет как в чаше все собираться, а налипать на дифф не будет, он крутиться будет 25,000/(50/18)= в среднем 9000об/м. вся грязь центробежной силой будет улетать, и окна как раз нужны

druxer:

вот вам и ХХХL)))))))))))))

но но, E=converSS!!!

druxer

может одно цельное пламя на два окна

RuslanG

вертикальная хрень. это крепление хомута для движка. там еще отверстия будут для крепежа

druxer

это понятно,начать с первого окна,через крепление гравировка а во втором закончит

RuslanG
druxer:

это понятно,начать с первого окна,через крепление гравировка а во втором закончит

как вариант, попробую выложу

shura2000

тогда и заднюю часть нужно также делать. Я за обычную ферму. А красоту гравировкой и фасочкой навести.

Niroz
RuslanG:

а налипать на дифф не будет

ну хорошо, но! допустим камушки то тоже летят… и вот эти камушки между пиньеном и спуром?.. бо бо будет(

RuslanG

тогда лучше ездить в вакуме, а то влага-подшипники бобо, камни- шестерням бобо, трамплины-раме бобо

кстати, забыл совсем

кузов Додж от HPI лина 520, встал как родной
ps я спать

BERSERK80

Пульт не забудь выключить , а то он на картинке сядет 😃

Niroz
RuslanG:

тогда лучше ездить в вакуме

зачем тогда мнение общественное спрашивать? =\

RuslanG
Niroz:

зачем тогда мнение общественное спрашивать? =\

так ты привязался к окнам, но не тем, там левее 2 окна, вот им надо рисунок, вот это и спрашиваю, если что

BERSERK80:

Пульт не забудь выключить , а то он на картинке сядет

да я там со светом игрался, вот и включен передатчик

RuslanG

новая модификация крепления мотора и дифа, спасибо Шуре2000 за идею

детали более точно подгоняются, и сами себя держат, насверлю отверстий и нарежу резьбу, вечером выложу результат