Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом
два аккумулятора пораллельно, аккумы абсолютно идентичны. Разряжены равномерно. Да когда только вставляю балансирные разъёмы он уравнивает банки. Но после полной зарядке проверял кажды аккум отдельно везде всё ровненько.
ИМХО ей не рекомендуют пользоваться если разные аккумы,Ю если они по разному разряжены (заряжены)
Я свои акки пользую парами - пронумерованы. И также мзаряжал… Но Саммит разряжает их неравномерно - один больше… 😦 Вот и не знаю терь…
Чой то я совсем разочаровался в хпи корпусах…первая же покатушка и корпусу жаба титьку дала:(
Рус,не вспомнишь,какой ты брал кузов? крепкий который, пролайн чтоли…
ИМХО ей не рекомендуют пользоваться если разные аккумы,Ю если они по разному разряжены (заряжены)
Через несколько циклов они начинают по разному заряжаться
был про лайн слеш , но другой какой то, один минус, он очень широкий, а так до сих пор целый, почти
а ХПИ кузова я давно в них разочеровался
Чой то я совсем разочаровался в хпи корпусах.…первая же покатушка и корпусу жаба титьку дала:(
Ты что, El Camino разодрал? 😦 Я хотел в субботу с ним приехать, да взял GTO новый - красный думаю, спецом же на зиму красил… Пипец - терь тока выкинуть… Но другие мало нравятся - буду ещё один GTO брать…
ага, Саш, его. может сегодня фото скину. ну совсем растроил он меня…при том нашего обычного башинга не было-на трассе в киевском “танцевал”…разве что взял бы челленджер и покрасить его под General Lee из “Придурки из хазарда”, только надо найти того, кто намалюет флаг конфедерации. ну или наклейку
ага, Саш, его. может сегодня фото скину. ну совсем растроил он меня…при том нашего обычного башинга не было-на трассе в киевском “танцевал”…разве что взял бы челленджер и покрасить его под General Lee из “Придурки из хазарда”, только надо найти того, кто намалюет флаг конфедерации. ну или наклейку
Ну Генерал Ли - для америкосов тема легендарная…))))))) Я ещё хочу взять Cuda и на траггу его поставить…)) Видел Лайтинги - оооочень понравилось как машина выглядит… 😃 Ну мой ты видел выше уже… 😦
кто намалюет флаг конфедерации. ну или наклейку
действительно, где бы найти такого рукаблуда
действительно, где бы найти такого рукаблуда
Рус, а ты аэрографом малюешь? 😃 Закинул тут мне аЦкую мыслю хитрец Дрюхер - говорит плохо нитрой красить из балона кузов…
и правда ведь - там ведь растворитель, он сушит пластик - тот становится хрупким… 😃 Вот и вспоминаю, что видел тут в игрушках (куда дочке ходим покупать))) - аэрограф… 😃 5кило стоит)))
ага, вот ААА кузов мною крашен акрилом, Дрюхеру тоже акрилом задул и Машинисту после пъянки покрасил (до сих пор стыдно)
Акрил лучше , но мы еще не проверили на качество и долговечность.
Арограф есть за 800р (кака) типа пульвизатор только мини, есть по дороже за 6тыс, тоже не то что хотелось бы, вот когда нить разбагатею и куплю о чем мечтаю, тифлоновое сопло, самоцентрирующиеся, независимое положение воздуха и подачи краски, 0.1 игла, короче песня
ага, вот ААА кузов мною крашен акрилом, Дрюхеру тоже акрилом задул и Машинисту после пъянки покрасил (до сих пор стыдно)
Акрил лучше , но мы еще не проверили на качество и долговечность.
Арограф есть за 800р (кака) типа пульвизатор только мини, есть по дороже за 6тыс, тоже не то что хотелось бы, вот когда нить разбагатею и куплю о чем мечтаю, тифлоновое сопло, самоцентрирующиеся, независимое положение воздуха и подачи краски, 0.1 игла, короче песня
Под это дело мне руки не купить… 😃 Мне будет достаточно микропулевера - задувать поверхности… 😃
да я так же начинал, теперь хочется тени переходы, но тут уже кривизна рук и заточенность под кое что другое сказывается
а можно фото что под поролоном? почему диагональ продольная не выдержала?
и фото сбоку, раму гляну, не моя ли?
раму гляну, не моя ли?
или китайцы уже клоны штампуют?
Самое поразительное, что ни ходовка, ни рама центрального диффа вместе с самим диффом, ни мотор, ни акки! не пострадали
это ты об чего или кого, так бедолагу приложил???
или китайцы уже клоны штампуют?
китаёзы через лет 10, нас наверно скопируют😁
Сегодня покатался, цените как надо:
вот! Рус, не зря мы сочиняли горизонтальные пластины, наш конверс так не согнется!
наш конверс так не согнется!
я падал как мог, сломал кучу колес, рычагов, аммортов, но рама сука даже не гнется.
на самом деле наши рамы выполнены из технологичной дюрали Д16АТ, а вот в самом начале я рамы делал из чего подвернется, даже не зная марку. возможно что даже не дюраль а просто алюминий
а можно фото что под поролоном? почему диагональ продольная не выдержала?
и фото сбоку, раму гляну, не моя ли?
упаковка центрального диффа твоя, причём из первых, а вот основная рама врятли твоя, я брал у Валька его конверсию, от которой себе оставил только основную раму, конструкцию с центральным диффом и длинный кардан.
фото:
короче не вижу смысла восстанавливать эту чудо раму, так что прошу поставить меня в очередь на очередную версию рамы (централные кости, надеюсь, менять не придётся) из чего-нибудь, лишь бы было на чём кататься.
это ты об чего или кого, так бедолагу приложил???
это был снежный трамплин с крутым углом, подпрыгнул он высоко и красиво… и приземлился на одно колесо…
Обычно, когда учатся экстриму лишней защитой не пренебрегают.
Я говорил, что каркас нужен. Руслан вставал ногами на эту раму, пинал своим конверсом, летать с трамплина учился на ней, на дерево прыгал, и так далее. Ни одной поломки! не считая сгоревшего регулятора…
можно и восстановить, тут проблема как я и думал, нету диагональной поперечены
вот и погнуло, точнее смяло.
да рама не моя. а вот крепление дифа не из первых, а наоборот из последних а если быть точнее предпоследняя, была у Давида, потом перекочевала к Вальку, а потом тебе, у нее сложная участь была, из за того что Давид купил диф а он оказался шире чем надо.
кости не подойдут, все необходимые запчасти будут в профильной теме после того как пройдут испытания и будет утверждена рама
Руслан вставал ногами на эту раму
для справки 120кг
а где половина машины, в гараже?
что было - то и осталось, ничего больше внутри небыло.
Все, что для жесткости было придумано, крепилось снаружи.
Вот что бывает, когда вмешиваются в конструкцию, без понимания процесса.