Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
Ни разу такой емкости и даже большей акки у меня не выдерживали больше 25 минут. Если только на трофийке )
Turnigy 5000 mAh 45с 4s и Gens Ace c такими же характеристиками, держат минут 40-50 в режиме баша и периодических ускорений. Передатка 12/50, силовая сток.
Turnigy 5000 mAh 45с 4s и Gens Ace c такими же характеристиками, держат минут 40-50 в режиме баша и периодических ускорений.
Turnigy 5000 mAh 20c 4s держат примерно 35-40 минут в режиме баша. Силовая и передатка - сток. Как высадить быстрее - могу представить только на трассе - высаживается минут за 15 примерно, но в таком режиме башить просто нереально…
Правда экспериментов с 6s не проводил и предполагаю, что расход там будет иметь другой характер, учитывая больший вольтаж. Однако и емкость ощутимо меньше… Потому хз.
У меня Turnigy 4500mAh 30c 4s на монстре с Tenshok x802 хватает на 40 минут баша, а иной раз и на час неспешных покатух.
А вот на трагги Leopard 4074 съедает его за 15 минут быстрой езды, и за 25 неспешных покатух.
Так что видимо очень сильно зависит от двигателя. т.к трагги меньше (легче), а жрет больше.
Возможно сказываются пресловутые 6 полюсов.
Народный Turnigy 5000 mAh 20c 4s почти новый, поэтому на нем все катает пока чутка побольше. Но тоже пропорционально.
Мой опыт покатушек: 5 выходов, 4 раза вернулся на “веревке”. Из сломанного: ось заднего рычага, передний нижний рычаг, задний кулак, наконечник верхнего заднего рычага (тяги). Все время разные поломки, список запчастей в сумке постепенно увеличивается… Саваж будет все-таки покрепче.
Возможно сказываются пресловутые 6 полюсов.
Скорее всего, т.к. два лишних полюса снимают значительную нагрузку с двигателя. Тоже заказал себе на саваж Tenshok x802L, уж очень хвалят многие его.
ось заднего рычага
многие меняют на “отвертки”, я езжу на стоке. Сломал только 1 при столкновении с самокатчиком.
задний кулак
тоже ломал при “встрече” со слешем
наконечник верхнего заднего рычага
неубиваемая вещь! он же огромный!
передний нижний рычаг
сам сломал таких за последнее время много. грешу на неудачный пластик, ибо восстановленный старенький живет лучше новых.
Самое правильное для вас сейчас “прокондиционировать” всю подвеску. Должно сильно помочь!
Tenshok x802L, уж очень хвалят многие его.
Поддерживаю! сам хвалю. отличный двиг, не горячий, мощный, тяговитый. паки экономит.
Правда у меня короткая версия 68,5. Но я не жалуюсь.Вполне хватает. Тачка полегче ваших саважей=)
Добрый день , купил MT4 G3😁 можно ли перепаять родные разъёмы на XT60 .
Добрый день , купил MT4 G3😁 можно ли перепаять родные разъёмы на XT60 .
Можно перепаять на любые. У меня например TRX стоят.
Перепаять можно на любые, но XT60 греться будут, лучше XT90 или EC5
Я тоже за XT90 - отличные разъемы. После Динсов прям небо и земля. TRX кстати тоже неплохие.
Я тоже за XT90 - отличные разъемы. После Динсов прям небо и земля. TRX кстати тоже неплохие.
TRX норм, не греются, держатся хорошо друг в друге, единственное, паять надо аккуратно, что б потом в кожух запихнуть нормально, сноровка нужна)
запихнуть нормально, сноровка нужна
Вот с этим всегда косяк. Поэтому в + к ХТ90 - ничего не нужно. Приложил - припоем хорошенько залил. И соединение остается разборным. Не раз отпаивал неполучившиеся стыки
Прошлой зимой был “таракан” 6х6. В этом году решил расширить колеса. Вот что получилось
Прикольно конечно, но мне кажется надо было Саммит брать))) Не по назначению телега используется совсем, не его стихия)
У него нет определенной стихии. Я лажу везде. И покраулить могу и на задних колесах поездить и детей на санках покатать. А что за саммит. Дорогой отстой. ИМХО. Катался я с одним по болотам. Оба по крышу увязли. Вытащили воду слили я поехал а он задымился 😃. За его цену можно 2 МТшки взять.
Трамплины он любит и трассы офроудные)))
Летом то да! У нас 9 месяцев зимы. 😃 Хотя я и зимой прыгаю, но правда умеренно.
Доделал рулевую,как следствие лифтанул подвеску. Плюс катнул по грязи. Теперь передние тяги работают свободно, наконечники не растягиваются и рулится гораздо лучше плю выворот
Говоря о проходимости, то у мт она выше всяких похвал, как владелец сумита зпявляю, да он действительно какашка, но интересная-хобийная. А про поломки мт удивляюсь, когда слышу ибо ничего не ломалется нежели на самите(
Саммит трамплины? На трамплинах он сыпется как 30 летняя копейка. Это исключительно трофи и то…
Саммит трамплины? На трамплинах он сыпется как 30 летняя копейка. Это исключительно трофи и то…
А при чем тут Саммит??? Мы вроде про МТ/ST говорим.
А при чем тут Саммит???
Ну так цитируйте то, на что вы отвечаете, дабы не вводить людей в заблуждение. Речь была про саммит который в болоте застрял и далее ваш ответ.