Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
делал на mini e-revo vxl.
делал на mini e-revo vxl.
А есть шанс разблокировать обратно дифф
А есть шанс разблокировать обратно дифф
Тут наврят-ли. На ревки ставишь просто другой центральный дифф. Потом можно обратно ставить, а тут только в одну сторону. Но поторяю - не нужна эта блокировка. Масло 500К залить и больше не надо.
Я тут своего тигра загерметил основательно. Серву и приемник в шарик, все дырки в шарике на герметик. Регулятор разобрал и залил полностью КПТД-1, радиатор уже сверху на кирпич.
Сегодня были покатушки по снегу. Посавил кастор поменьше - едет и рулит замечательно. Сцепление со снегом довольно не плохое за счет массы. А потом снег набивается внутрь и она становится еще тяжелее. Проходимость по сугробам тоже хорошая. На мини-ревке совсем не тот кайф был.
Какимто образом выскочил задний привод из чашки дифа, О-Очень удивился.
дека прямая?
К зиме готов.
Может кто сказать размер амортов перед зад?
Нет, у меня нет ее. Я ее продаю в магазе:)
Дим, посмотрел на ХК, есть акки на 4s на 5000 махов которые влезают и без всех этих манипуляций, как в жесткой, так и в мягкой упаковке
Вот тоже хочу ее купить)) что можешь про нее сказать, стоит ли она своих денег? как качество сборки материалов? какие акки лучше взять под штатный мотор 2s или 3s ?
стоит ли она своих денег
однозначно, да! самое ценное это аппа, как ни странно 😃
как качество сборки материалов?
материалы хорошие, сборка нормальная.
какие акки лучше взять под штатный мотор 2s или 3s ?
акки от 4S до 6S. но так как регуль не позволяет выставить количество банок, для использования 5S надо понижать напряжение отсечки (4S и 6S определяются автоматически.)
акки вот такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
требуют доработки ванны напильником.
типа, FAQ
www.wondertiger.com/guide.php
Спасибо за ответ)) вообще я заметил что это модель очень популярна в США, а в России на против… почему? )) Я где то читал что диффы от ассо rc8 подходят один в один? Какой размер аморт. чет не могу найти нигде? А то стоковые мне кажутся маленькими для 1/8 масштаба.
России на против… почему? ))
а понты дороже денег 😃 вот трофи флукс - АААААААААААА це же ХПИ, ААААААААААААА. а буржуи просто ездят и радуются цене 😃
А то стоковые мне кажутся маленькими для 1/8 масштаба.
хватает стоковых.
диффы от ассо rc8 подходят один в один?
там вроде шестерни другие
какие слабые места в ней? что сразу купить на прозапас?
про запас передние стойки крепления кузова клиспы крепления набор осей подвески задние кулаки серву на руль сразу бери хоршую акуму4s 3комплекта минимум зарядку на2или4 порта колеса 17хекс шоссейку и трагийную пиньон на 13 зубов для начала хватит тачка хорошая сам катаю и двое знакомых взяли тоже довольны сравнить есть с чем поверь только 6s акумы не ставь после них много поломок будет
какие слабые места в ней? что сразу купить на прозапас?
не знаю 😃 я вот пивот из рычага вырвал, упав с 1,5 метров на одно колесо 😃
PS вспомнил - клипсы крепления корпуса нужны в запас - их постоянно гнет и они постоянно выпадают.
Лично у меня пока погнулись/порвалось ухо башни пластмассовые на которые крепятся корпус - куда клипсы вставляются. При переворотах нагрузка вся на них идет…
А так я взял про запас рычаги. Говорят шплинты ломаются…
Ребят а что на 3s совсем слабо будет? Просто у меня есть парочка аков на 3s ))
ruslan 34, вы имели в виду под трагийные колеса нужеп пин 13, или как? Хочу заказать колеса от st1 трагги, и вот такую штуку для баша.item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.11.JYnjpV&…
Кстати e-mta кто нибудь юзал?
Ребят а что на 3s совсем слабо будет?
соедини их последовательно, и будет у тебя 6S.
соедини их последовательно, и будет у тебя 6S.
Почитай темку. Слабые аккамуляторы вредны.
rcopen.com/forum/f71/topic282130
Почитай темку. Слабые аккамуляторы вредны.
Разберемся с аккумуляторами Li-Po? Влияет ли токоотдача на жизнь мотора?
ткни мне пальцем, где написано, что у него слабые аккумуляторы?
ткни мне пальцем, где написано, что у него слабые аккумуляторы?
Да я ж предостеречь просто. Малол ли. Рекомендуют токоотдачу 200А. Минимум 150… 3S у него скорее всего 2000-3000 mah. При токоотдаче даже 40С это всего 80-120А будет…
кто рекомендует то? TEKIN, CASTL или HOBBYWING? статья ХЗ какого года от MGM о СТАРОМ (еще тогда) регуляторе. как вы из этого выводы делаете?
и это точно автомодельный регулятор?