Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red

Maniac82

Лично у меня пока погнулись/порвалось ухо башни пластмассовые на которые крепятся корпус - куда клипсы вставляются. При переворотах нагрузка вся на них идет…
А так я взял про запас рычаги. Говорят шплинты ломаются…

andrey_ten

Ребят а что на 3s совсем слабо будет? Просто у меня есть парочка аков на 3s ))
ruslan 34, вы имели в виду под трагийные колеса нужеп пин 13, или как? Хочу заказать колеса от st1 трагги, и вот такую штуку для баша.item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.11.JYnjpV&…

Кстати e-mta кто нибудь юзал?

Diamond-archer
andrey_ten:

Ребят а что на 3s совсем слабо будет?

соедини их последовательно, и будет у тебя 6S.

Diamond-archer
Maniac82:

Почитай темку. Слабые аккамуляторы вредны.
Разберемся с аккумуляторами Li-Po? Влияет ли токоотдача на жизнь мотора?

ткни мне пальцем, где написано, что у него слабые аккумуляторы?

Maniac82
Diamond-archer:

ткни мне пальцем, где написано, что у него слабые аккумуляторы?

Да я ж предостеречь просто. Малол ли. Рекомендуют токоотдачу 200А. Минимум 150… 3S у него скорее всего 2000-3000 mah. При токоотдаче даже 40С это всего 80-120А будет…

Diamond-archer

кто рекомендует то? TEKIN, CASTL или HOBBYWING? статья ХЗ какого года от MGM о СТАРОМ (еще тогда) регуляторе. как вы из этого выводы делаете?

и это точно автомодельный регулятор?

Maniac82
Diamond-archer:

кто рекомендует то? TEKIN, CASTL или HOBBYWING? статья ХЗ какого года от MGM о СТАРОМ (еще тогда) регуляторе. как вы из этого выводы делаете?

и это точно автомодельный регулятор?

На забугорном сайте, когда я написал о том, что у меня накрылся движек, несколько человек написали, что скорее всего это из-за слабых аккамуляторов и удивились, что первым не накрылся регулятор. Возможно в этом и есть доля истины. Я не электрик, поэтому просто предостерегаю на всякий случай.

ruslan_34

пин на 13 как раз под колесики от ST1колеса отлиные а на счет 3S можно покататся но4S лучше 6s закончится порваными шестернями главной передачи дифы колеса плюс кривая дека хотите плиз я сам это все проходил и могу сказать что не одна тачка не выдержала бы

andrey_ten

О 6s даже и не думал, разрушать модель избыточной мощностью не хочется. В общем понятно… на 3s будет катать сын, а себе 4s закажу. А где можно найти мануал? скачал с сайта производителя но там нет точных размеров амортов, может просто плохо смотрел… незнаю😊 Есть у товарища комплект амортов от asso rc8t ce, он готов мне их продать за символическую цену 😃 Вот и думаю подойдут ли?

ruslan_34

да нужны тебе те аморты а размер передние100ммзад120

andrey_ten

Ну они биг боры, с защитой штока от пыли и настраиваются по резьбе. За размеры амортов спасибо.

kesha643

Господа, для лица не сильно сведущего, объясните как аппу настроить правильно. У меня ситуация такая - передатчик coguar ps3i с экраном, никак не могу добиться, чтобы монстрик ехал задом. Там какой-то хитрый алгоритм, надо вначале вперед, потом резко стоп потом несколько раз назад и машина может быть поедет назад, а может и нет…

20 days later
kilovolt-rc

Рассыпались магниты внутри двигателя-ШОК!!!

const90

Ну это не к ТТ, а к хоббивингу вопросы. Рассыпались, что теперь вообще не едет?

Maniac82
kilovolt-rc:

Рассыпались магниты внутри двигателя-ШОК!!!

На 6s поди гонял?

kilovolt-rc
Maniac82:

На 6s поди гонял?

4S, резкий старт на освальте и магниты по стенкам размазало. Ротор вращялся с перекосом, перетерлось стяжное кольцо.

Grifon

Всем привет! Принимайте в свои ряды. Вчера прибыл Thunder Tiger MT-4 G3 (красный). Я в восторге. 😃

1 month later