Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red

Diamond-archer
Maniac82:

Почитай темку. Слабые аккамуляторы вредны.
Разберемся с аккумуляторами Li-Po? Влияет ли токоотдача на жизнь мотора?

ткни мне пальцем, где написано, что у него слабые аккумуляторы?

Maniac82
Diamond-archer:

ткни мне пальцем, где написано, что у него слабые аккумуляторы?

Да я ж предостеречь просто. Малол ли. Рекомендуют токоотдачу 200А. Минимум 150… 3S у него скорее всего 2000-3000 mah. При токоотдаче даже 40С это всего 80-120А будет…

Diamond-archer

кто рекомендует то? TEKIN, CASTL или HOBBYWING? статья ХЗ какого года от MGM о СТАРОМ (еще тогда) регуляторе. как вы из этого выводы делаете?

и это точно автомодельный регулятор?

Maniac82
Diamond-archer:

кто рекомендует то? TEKIN, CASTL или HOBBYWING? статья ХЗ какого года от MGM о СТАРОМ (еще тогда) регуляторе. как вы из этого выводы делаете?

и это точно автомодельный регулятор?

На забугорном сайте, когда я написал о том, что у меня накрылся движек, несколько человек написали, что скорее всего это из-за слабых аккамуляторов и удивились, что первым не накрылся регулятор. Возможно в этом и есть доля истины. Я не электрик, поэтому просто предостерегаю на всякий случай.

ruslan_34

пин на 13 как раз под колесики от ST1колеса отлиные а на счет 3S можно покататся но4S лучше 6s закончится порваными шестернями главной передачи дифы колеса плюс кривая дека хотите плиз я сам это все проходил и могу сказать что не одна тачка не выдержала бы

andrey_ten

О 6s даже и не думал, разрушать модель избыточной мощностью не хочется. В общем понятно… на 3s будет катать сын, а себе 4s закажу. А где можно найти мануал? скачал с сайта производителя но там нет точных размеров амортов, может просто плохо смотрел… незнаю😊 Есть у товарища комплект амортов от asso rc8t ce, он готов мне их продать за символическую цену 😃 Вот и думаю подойдут ли?

ruslan_34

да нужны тебе те аморты а размер передние100ммзад120

andrey_ten

Ну они биг боры, с защитой штока от пыли и настраиваются по резьбе. За размеры амортов спасибо.

kesha643

Господа, для лица не сильно сведущего, объясните как аппу настроить правильно. У меня ситуация такая - передатчик coguar ps3i с экраном, никак не могу добиться, чтобы монстрик ехал задом. Там какой-то хитрый алгоритм, надо вначале вперед, потом резко стоп потом несколько раз назад и машина может быть поедет назад, а может и нет…

20 days later
kilovolt-rc

Рассыпались магниты внутри двигателя-ШОК!!!

const90

Ну это не к ТТ, а к хоббивингу вопросы. Рассыпались, что теперь вообще не едет?

Maniac82
kilovolt-rc:

Рассыпались магниты внутри двигателя-ШОК!!!

На 6s поди гонял?

kilovolt-rc
Maniac82:

На 6s поди гонял?

4S, резкий старт на освальте и магниты по стенкам размазало. Ротор вращялся с перекосом, перетерлось стяжное кольцо.

Grifon

Всем привет! Принимайте в свои ряды. Вчера прибыл Thunder Tiger MT-4 G3 (красный). Я в восторге. 😃

1 month later
Grifon

Выиграл соревнования в Ноябрьске в классе электро. На MT4 G3 в стоке. На аккумах 2*2S.
Поехал поучаствовать а взял первое место 😃. Не ожидал от монстра с большими колесами такого.

const90

а если одеть на него траггийные колеса думаю вообще огонь будет)))

Grifon
const90:

а если одеть на него траггийные колеса думаю вообще огонь будет)))

В планах так и сделать. Купить трагийные колеса и кузов со спойлером.

10 days later
Grifon

На покатушках 12 июня делали замеры скорости.
Монстр Thunder Tiger MT4 G3. от стока отличие размером пиньена. Вместо 12t стоит 15t. Аккумуляторы Lipo 4s(2*2S).
Выжали с него 70км/ч:)
Но на этой скорости он едет на раздутых колесах и он не управляем😁