Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
Ну это не к ТТ, а к хоббивингу вопросы. Рассыпались, что теперь вообще не едет?
Рассыпались магниты внутри двигателя-ШОК!!!
На 6s поди гонял?
На 6s поди гонял?
4S, резкий старт на освальте и магниты по стенкам размазало. Ротор вращялся с перекосом, перетерлось стяжное кольцо.
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Вчера прибыл Thunder Tiger MT-4 G3 (красный). Я в восторге. 😃
Много жестких прыжков) Слабонервным не смотреть)
Выиграл соревнования в Ноябрьске в классе электро. На MT4 G3 в стоке. На аккумах 2*2S.
Поехал поучаствовать а взял первое место 😃. Не ожидал от монстра с большими колесами такого.
а если одеть на него траггийные колеса думаю вообще огонь будет)))
а если одеть на него траггийные колеса думаю вообще огонь будет)))
В планах так и сделать. Купить трагийные колеса и кузов со спойлером.
На покатушках 12 июня делали замеры скорости.
Монстр Thunder Tiger MT4 G3. от стока отличие размером пиньена. Вместо 12t стоит 15t. Аккумуляторы Lipo 4s(2*2S).
Выжали с него 70км/ч:)
Но на этой скорости он едет на раздутых колесах и он не управляем😁
Как думаете, встанет ли какой из этих кузовов на шась?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYVL2&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYUV1&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZGS1&P…
Ссылка на таблицу совместимости деталей по этому семейству моделей Thunder tiger 8-го масштаба
В таблице могут быть неточности! Как говорится доверяй, но проверяй!
Очередное испытание.
Очередное испытание.
Танки грязи не боятся!!!😄
Чем герметил?
Кроме противоударного" саркофага" никакой герметизации нет.
Кроме противоударного" саркофага" никакой герметизации нет.
из чего саркофаг?
Я сделал распорку, крышку заклеил ткань и поставил вентиляторы 2 на вдув 2 на выдув.
Всю электронику цапонлаком обработал)))
Езжу жестко. Сверху видео есть)))
Вот еще мой дневник rc86.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=52&t=1996
Всем привет. Апну тему) А то что то вообще все пропали.
Сегодня стал счастливым обладателем))) Как протекает процесс эксплуатации? Интересно услышать тех у кого данный апарат достаточно давно,
Всем привет. Апну тему) А то что то вообще все пропали.
Сегодня стал счастливым обладателем))) Как протекает процесс эксплуатации? Интересно услышать тех у кого данный апарат достаточно давно,
У меня с апреля 2013г. Повидала модель все!
Выиграл на ней весенние и осенние соревнования в Ноябрьске. 1 места.
Из родного,
убил движек. Перегрел. Отклеелся магнит от ротора. Совет: делайте охлаждение, либо не перегружайте его.
Ну и серва, сдохла практически сразу. Не выдержала интенсивной езды по асфальту. Сейчас стоит XP1313 ! За глаза))
Остальное ломалось по мелочи. Рычаги нижние, кулаки задние, пластина осей подвески, оси подвески. Ну это из-за жесткого башинга. Видео мое выше есть и в дневнике.
Сейчас поставил цепи, сделал фары. Танк получился. ДУмаю когда снега побольше будет, взять мини лыжи, гантельку на модель и погнали. 😁
Еще такой вопрос. Чашки амортов, в месте крепления к бабочке люфтят немного по собственной оси. Сначала думал не протянуты, стал тянуть, все ок. Разобрал и понял, что так и задумано, т.к. фтулка на которую встают чашки с шаром и шайба прижимающая фтулку коническая. Вопрос в следующем: нафига? ))) В чем прикол такой конструкции?
нафига? ))) В чем прикол такой конструкции?
Не знаю 😃 . Не задавался данным вопросом.
Вот еще видео! Жесткий баш.
Я побуду немного назойливым и задам еще вопрос)))
Пака 2*2S 5000 mAh на сколько будет хватать примерно? И кто какие юзает акумы вообще?
Я побуду немного назойливым и задам еще вопрос)))
Пака 2*2S 5000 mAh на сколько будет хватать примерно? И кто какие юзает акумы вообще?
Для соревнований 2*2S 5800mA banned link
Для покатух 4S такой banned link
либо такой banned link
А тем временем созрели еще пара вопросов)))
Вопрос первый, возможно нубский))) но это у меня первая большая модель, до этого был десятый Слеш и там такого не было. Отключенную модель очень трудно сдвинуть с места. Т.е. мотор проворачивается с треском и усилием и как будто рывками. Это нормально? Просто у меня сейчас нет акумов проверить в нормальном режиме, но в магазе когда проверяли все было норм.
Вопрос второй. После анбоксинга, обнаружил снизу на деке, подтек из под крышки дифа центрального, так же и в корыте было разбрызгано от спура с пиньеном. Я так понимаю это силикон из дифа. У когонить было также? Просто не могу понять он не затянут был или там какой то косяк?.. Ну и еще раз уточню: модель новая, из магаза.
А тем временем созрели еще пара вопросов)))
Вопрос первый, возможно нубский))) но это у меня первая большая модель, до этого был десятый Слеш и там такого не было. Отключенную модель очень трудно сдвинуть с места. Т.е. мотор проворачивается с треском и усилием и как будто рывками. Это нормально? Просто у меня сейчас нет акумов проверить в нормальном режиме, но в магазе когда проверяли все было норм.Вопрос второй. После анбоксинга, обнаружил снизу на деке, подтек из под крышки дифа центрального, так же и в корыте было разбрызгано от спура с пиньеном. Я так понимаю это силикон из дифа. У когонить было также? Просто не могу понять он не затянут был или там какой то косяк?.. Ну и еще раз уточню: модель новая, из магаза.
- Я тоже также сначала задался вопросом, че она дергается? Оказалалось, так и должно быть. Движек мощный и малооборотистый. он крутится рывками. Все норм!
- Да это внешняя смазка. Просто все вытри. Я тебя огорчу. В новых моделях в дифах не идет силиконовое масло. Там что то типа солидола. И советую тебе перебрать дифы убрать солидол начисто и залить силикон. Я на одном таком ездил долго так у меня внутри 1 деталь от трения стерлась.