Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
Кто разбирал рег стоковый, подскажите плата у него одноэтажная? И стоит ли отпаивать разъемы которые для движка и просто провода припаять?
Кто разбирал рег стоковый, подскажите плата у него одноэтажная? И стоит ли отпаивать разъемы которые для движка и просто провода припаять?
Плата двухэтажная. На счет паяния не сеажу
Плата двухэтажная. На счет паяния не сеажу
намертво они спаяны, разъединить не получиться чтобы пластиком загерметить?
намертво они спаяны, разъединить не получиться чтобы пластиком загерметить?
Я просто окунал плату целиком держа за провода в пластик 71
Я просто окунал плату целиком держа за провода в пластик 71
Ну тоже придется так делать.
Ну тоже придется так делать.
ужасное решение, лучше гораздо компаунд кптд или саркофаг
ужасное решение, лучше гораздо компаунд кптд или саркофаг
А саркофаги продаются для такого рега? Знаю что в Москве кто то делает, но я не с Москвы
По компаунду опыта нету, есть подробное описание или видео например, поиском ничего хорошего не нашел.
www.chipdip.ru/product/kptd-1-1t-8-5-100g/
вот такой вот подойдет?
Подскажите еще, осталась серва от старой машины Traxxas 2075, маловато будет для тигра усилие 9,4кг и шестерни там пластик, вот думаю продавать ее или нет. Машина придет с сервой power hd на 17кг
А саркофаги продаются для такого рега? Знаю что в Москве кто то делает, но я не с Москвы
Могу сказать, что саркофаг для рега М2 не встанет в наше корыто по ширине.
55мм Vs 67мм. У нас очень мало места.
Подскажите еще, осталась серва от старой машины Traxxas 2075, маловато будет для тигра усилие 9,4кг и шестерни там пластик, вот думаю продавать ее или нет.
продавать и быстрее))
Кстати серва 2075 весьма недурная для 10 масштаба,2 года курочил свой трахас,только один раз сервосейвер расколол в мороз. Кстати я опять серву уработал,пиньон стерся и нижную шестерню подъело. Я хз что не так. Крайние точки выставлены, то ли в снегу заклинило чтото,то ли хз. Если поставлю нижнюю шестерню пластик,пиньон ведь не сотрется об нее в критической ситуации?
У Вас как загермечен регулятор?
Он изначально был загермечен с завода.
Для 10 неплохо, а для 8 слабовата наверно будет. Мне не очень понравилась, у меня стояла blubierd, помошнее она была и редуктор металл у нее.
чем же все таки герметить регуль, пластиком или пробывать компаундом заливать. Компаундом боюсь че то, не охото новый рег испортить. Если кто заливал в кирпич, напишите лс
Что за нижняя шестерня?
Ну шестеренка внутри сервы, самая нижняя,в центре,контактирует с пиньоном моторчика. У меня уже второй раз, она цела а пиньон стерт,получается практически выкинуть можно рабочую серву
Ну шестеренка внутри сервы, самая нижняя,в центре,контактирует с пиньоном моторчика. У меня уже второй раз, она цела а пиньон стерт,получается практически выкинуть можно рабочую серву
Шестеренки пластик что ли? Если серва хорошая, как вариант можно купить шестерни метал и поставить
У меня уже второй раз, она цела а пиньон стерт
Я бы для начала разобрался с рулевой и сервосейвером. с ними явно что-то не так.
Серва насколько помню савокс, они просто так не умирают и шестерни у них тоже норм.
У меня прекрасно чувствует себя Power HD на всех машинах. Сейвер периодически проверяю.
Шестерни слизало только на Traxxas 2056 которую ставил как времянку. Но там пластик и 6кг. На трагги 8 понятное дело хватило на 1 покатуху. Поменял на метал, лежит в запасе…вдруг сгодится (например как серва газа работала оч круто=))
А по компаунду
Заливать очень просто в родной корпус, главное радик на термоклей перевести
А по компаунду
Если серва норм то пиньён метал и его не должно стирать, а сервы накрыапются по следующим рунктам:
Кулаки перетянуты
Подвеска завышена
При пробитие подвески до дэки идет нагрузка на рулевую
Подшипники в релевой сдохли
Попробуй снять качалку и колёса и по поворачивай колёса за тягу если все норм, то пробуй сжать 2 амморта полностью и покрутить сэйвер, если свободно то остаётся один вариант перетянута пружина сэйвера. У меня разные сервы стояли и даже сток довольно хорошо жил
ну если бы хоть раз заливал,то было бы проще))) хотя бы видос глянуть какой нибудь. Придет машина,разберу посмотрю регуль че там и как
Хочу уточнить, крепление антикрыла от ST-4 - planetahobby.ru/…/opory-i-krepleniya-kryla-st-1-pd…
это оно?
Какой парт номер этой детали?
Хочу уточнить, крепление антикрыла от ST-4 - planetahobby.ru/…/opory-i-krepleniya-kryla-st-1-pd…
это оно?
Нет, эта штука уже стоит на МТ, нужно ее продолжение planetahobby.ru/…/kreplenie-zadnego-antikryla-st-1…
нужно ее продолжение planetahobby.ru/catalog/zapch...-1-pd2320.html
Понятно, значит правильно заказал PD2320.
А эта - planetahobby.ru/…/opory-i-krepleniya-kryla-st-1-pd… (PD2359) первая часть?
Понятно, значит правильно заказал PD2320.
А эта - planetahobby.ru/…/opory-i-krepleniya-kryla-st-1-pd… (PD2359) первая часть?
На ту которую указали вы ставиться та, которую указал я)))