Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
Спасибо. Посмотрел, скачал. Но не совсем понял dual rates throtle нет такого. А TH AVT -настройка зоны хода газа, не оно?
И еще вопрос, какой на мотор, кто радиатор с кулером ставил, я так понимаю крышку верхнею пилить придется, не влезет?
TH AVT наверно оно. я бы над движком вентилятор к крышке прикрутил, радиатор не ставил, т.к можно теплоотвод ухудшить неплотным прилеганием к движку. ну отверстие в крышке при необходимости.
как будет машинка вести себя на 3s? будет ли она вообще ехать и как регуль будет это переваривать. Слышал что этому регулю ниже 4s нельзя… но я думаю это бред
Слышал что этому регулю ниже 4s нельзя
- у MT-4 G3 и e-MTA одинаковые регули.
- лучше задать вопрос только в одной ветке, и кросспостить его в другую только если не получил должного ответа.
- регулю будет плохо. Он не поймет 3х банок. Он понимает 2,4 и 6. Нужно будет колдовать с отсечкой.
- ехать тачка будет тухло, и насиловать аккум (если в нем не куча С) так как вес избыточен. Ездил на 3s знаю о чем говорю. Втыкал и 2s тачка становится неадекватной. Тупит, отрубает серву, дает газ спонтанно. И все это очень медленно и горячо для акка.
PS. в е-мту 4s одним паком без напилинга не влезет!
А что тогда делать мне, если у меня 2 акка lion power 5200mah 3s 40c? Покупал, чтобы на 6s гонять, но она развалится с таким башем… может их запараллелить? ) и, кстати, сегодня забрал от аргоносварщиков восстановленный ими задний шарнирный кардан, 300р всего ))) будем пробовать на 4s гонять )
Всем привет!!!
Перезаливал аммортизаторы и как то так получилось что потерял один наконечник, который накручивается внизу штока, вот теперь машина стоит не собрать, а покатать хочется(( не подскажете где купить?
Правильно ли я понимаю что нужно купить такой набор: planetahobby.ru/…/prostavki-dlya-amortizatora-eb-4…. (не реклама)
Взять отсюда наконечники и вставить туда эти шаровые: planetahobby.ru/…/sharovye-soediniteli-reaktivnoy-… (не реклама)
будет ли она вообще ехать и как регуль будет это переваривать.
Ехать будет вяло, а регулю будет ОЧЕНЬ напряжно. Физику никто не отменял: мощность у мотора постоянна, поэтому чем меньше вольтаж, тем большую силу тока приходится перевариать регулю.
Немного баша и красивой замедленной съёмки. Предупреждение! Если от вида кривых приземлений и сломанных моделей, вы испытываете физическую боль и бежите сдувать пылинки со своей модели, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ ЭТО ВИДЕО
А что тогда делать мне, если у меня 2 акка lion power 5200mah 3s 40c? Покупал, чтобы на 6s гонять, но она развалится с таким башем… может их запараллелить? ) и, кстати, сегодня забрал от аргоносварщиков восстановленный ими задний шарнирный кардан, 300р всего ))) будем пробовать на 4s гонять )
гонять на 6s но ограничить газ.
Видео к недавней фотке про то кто кого перетянет
Нашёл какой радио бокс подходит к нам www.ebay.com/itm/…/36071287439 (не реклама)
Вот статейка www.ultimaterc.com/forums/showthread.php?t=202915&… (не реклама)
Нашёл какой радио бокс подходит к нам www.ebay.com/itm/…/36071287439 (не реклама)
Вот статейка www.ultimaterc.com/forums/showthread.php?t=202915&… (не реклама)
добавлю. если же планируется в будущем установка света или громоздкий двухкомпонентный телеметрийный приемник, то бокс от “брата” ST-1 или “сестры” EB4 S3 поставленный между передней бабочкой и центральным диффом будет самое оно. на фотке правда st-1 для демонстрации радиобокса)
добавлю. если же планируется в будущем установка света или громоздкий двухкомпонентный телеметрийный приемник, то бокс от “брата” ST-1 или “сестры” EB4 S3 поставленный между передней бабочкой и центральным диффом будет самое оно. на фотке правда st-1 для демонстрации радиобокса)
к сожалению это решение для коллег , которые без крышки ездят(((
Кулер для охлаждения двигателя как лучше запитать можно, от чего рега? от приемника -3 канал или как лучше? И если от приемника то, там 3 штырька, плюс, где по центру? а минус?
Кулер для охлаждения двигателя как лучше запитать можно, от чего рега? от приемника -3 канал или как лучше? И если от приемника то, там 3 штырька, плюс, где по центру? а минус?
если от приемника , то минус с краю, плюс средний. а так от чего ближе, оттуда и питаем.
если от приемника , то минус с краю, плюс средний. а так от чего ближе, оттуда и питаем.
Ясно. Спасибо. А если два кулера(fan 5010) поставить от приемника потянет?
У меня радиатор с карлосоном хоббивинг с4 запитан от приемника, бек внешний висит.модельные куллеры на 5в обычно, мне кажется 2куллера эффекта не дадут без хорошего радиатора.
Ясно. Спасибо. А если два кулера(fan 5010) поставить от приемника потянет?
знать бы потребление тока этими кулерами.
главное чтобы ток не превышал 3A вместе с сервой.
У меня радиатор с карлосоном хоббивинг с4 запитан от приемника, бек внешний висит.модельные куллеры на 5в обычно, мне кажется 2куллера эффекта не дадут без хорошего радиатора.
имхо. если не обеспечить плотный контакт мотора по всей поверхности радиатора, то лучше его не ставить или ставить какой-нить “ажурный дуршлаг”.
У меня мотор не родной,радиатор как по нем сделан,посажен на радиал, он вроде теплопроводный написано(в городе терм пасту клеящююся днём с огнём сыскать не мог)
знать бы потребление тока этими кулерами.
главное чтобы ток не превышал 3A вместе с сервой.
Два кулера от этой системы HW-Fan-Combo-C1 (хоббивинг с1), так как других не было купил эти, у них радиатор на мотор 36 в диаметре.
Два кулера от этой системы HW-Fan-Combo-C1 (хоббивинг с1), так как других не было купил эти, у них радиатор на мотор 36 в диаметре.
наверно потянет, не забудьте проверить работоспособность failsafe на случай пиковых нагрузок на BEC. BEC станет сложнее обслуживать всех потребителей, вероятность спалить BEC увеличится - рекомендую загерметить рег “в кирпич” любым КПТД к1-к7 для сглаживания пиковых тепловых нагрузок.
наверно потянет, не забудьте проверить работоспособность failsafe на случай пиковых нагрузок на BEC. BEC станет сложнее обслуживать всех потребителей, вероятность спалить BEC увеличится - рекомендую загерметить рег “в кирпич” любым КПТД к1-к7 для сглаживания пиковых тепловых нагрузок.
Для сервы стоит отдельный ВЕС, на 20а, запитан на 6а (Было сделано до меня покупал б/у) . Тогда я понимаю ничего проверять не надо? Рег. загермечен залит чем-то похожим на смолу.