Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
если вентиль на 12в, а аккум 3s-4s, то лучше напрямую к регулятору, вентилю ничего не будет вплоть до 17в.
Главное чтобы не взлетела на таком пропеллере))
только 4s, пару раз пробовал 6s, че-та лялю жалко, взял 2х2s с токоотдачей с90-120, 60% мощности на пульте за глаза, тоже думаю на прямую к аккам попробовать.
Достались тут остатки по сходной цене от АССО RC8, детали подвески, оси, аморты, привода, чашки, дифф, корпус редуктора 1,5 шт. 😎 в нагрузку до кучи, еще всякая мелочевка, сижу кручу, как то по качеству лучше кажутся пластмасс вроде лучше, все как то чуть толще, крепче чем на нашем тигре выглядит
Главное чтобы не взлетела на таком пропеллере))
А то вертолёчики не поймут, обидятся, палками сбивать начнут😂
Всем привет, наконец-то добрался , выкладываю замеры передних приводов G5 и G3 ( G5 помечен белым скотчем).
Разница только в наконечнике шар больше на 1мм. и шпилька в сочленение чуть больше на 0,5мм.
Странно конечно. Но мне кажется что у меня стоят как у г5…
Странно конечно. Но мне кажется что у меня стоят как у г5…
Любопытно, замерь и отпишись. СПС,
Любопытно, замерь и отпишись. СПС,
Я сейчас в отпуске. Как буду дома)
А такой вопрос - а у кого как, привода бьют когда с верху на модель смотришь, у меня из 4-х 3 бьют, в смысле видимо погнуты
Хз вроде у меня норально не бъют:)
На новой модели задние утолщеные привода тоже бьют
Здравствуйте.
Подскажите по сервоприводу:
MT4G3 (серва DS2008MG), работает хорошо, чётко, НО радиус разворота одну сторону около метра, а в другую почти в 2 раза больше!
Это серва накрывается или что-то с регулировками/качалками делать нужно?
Похоже что подклинивает серво_сейвер, была аналогичная ситуация, разработал руками вертел колесами то в одну то в другую сторону, наверное из-за сырости, разбирать не стал , поленился…😉
Здравствуйте.
Подскажите по сервоприводу:
MT4G3 (серва DS2008MG), работает хорошо, чётко, НО радиус разворота одну сторону около метра, а в другую почти в 2 раза больше!
Это серва накрывается или что-то с регулировками/качалками делать нужно?
выставить аппой 0(середину) на 1 канале(руле). далее регулировочные тяги которые идут к кулакам одинаково выставляем, далее переставляем качалку/регулируем длину ее тяги, чтобы колеса ровно стояли. пробуем.
Привет. подскажите кто нить. аппа FlySky GT2B, приемник FS-GR3C. подключил внешний бек. Выдержит ли приемник если я пущу 7.4? для сервы надо чтобы хорошо жила)
Привет. подскажите кто нить. аппа FlySky GT2B, приемник FS-GR3C. подключил внешний бек. Выдержит ли приемник если я пущу 7.4? для сервы надо чтобы хорошо жила)
Здравствуйте. У меня живут напрямую от 6 гидридов/2S несколько подобных приемников.
Да выдержит и 8в.
Но если переживаеш что китайцы плохо собрали приемник и хочешь перестраховаться.
Есть и другой вариант, белый провод от сервы в приемник , черный и красный провод сервы к выходам внешнего БЭКа. получится что питается серва от БЭКА , а сигнал приходит от приемника. при этом сам приемник как и обычно запитан от самого регулятора.
Да выдержит и 8в.
Но если переживаеш что китайцы плохо собрали приемник и хочешь перестраховаться.
Есть и другой вариант, белый провод от сервы в приемник , черный и красный провод сервы к выходам внешнего БЭКа. получится что питается серва от БЭКА , а сигнал приходит от приемника. при этом сам приемник как и обычно запитан от самого регулятора.
вот этот вариант уже позже тоже пришел в голову, вопрос только. При таком подключении, сигнал от бека ведь не нужен на приемнике? там и передавать то нечего вроде…
вот этот вариант уже позже тоже пришел в голову, вопрос только. При таком подключении, сигнал от бека ведь не нужен на приемнике? там и передавать то нечего вроде…
Какой сигнал от БЭКа???
Какой сигнал от БЭКа???
Ну вот я том же)) но провод то есть))
кинь фото или ссылку на Бэк. по моему ты ошибешься.
кинь фото или ссылку на Бэк. по моему ты ошибешься.
Кастл на 10а. Я думаю его все знают) на выходе тройной провод