Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
Да это достаточно старый метод и для хилого пластика. На нашем авто, судя по тому, как его мучают пиндосы и отзывам, сток весьма неплох!
Да, сток крепкий.
В основном страдают:
Передний нижний рычаг при ударе колесом на большой скорости/при приземлении на 1 колесо (поменял примерно 5-7 рычагов за 8 месяцев)
Передний верхний рычаг - не убиваем. (у нас только 1 умудрился поломать зимой прыгнул на 2 метра и приземлился на переднее 1 колесо)
Передний кулак- не убиваем. Ни разу не ломался.
Задний кулак при приземлении на 1 колесо (поменял штуки 4-5)
Задний нижний рычаг при приземлении на 1 колесо (поменял штук 5) (был и такой случай, передним бампером на сокорости въехал в бетонную плиту - итог: сломался ЗАДНИЙ рычаг 😁)
Задние верхние тяги - не убиваемые. Ни разу не ломал.
Передний бампер - за 8 месяцев поменял 1 шт. Стирается нижняя пластина.
Сток хорош. Плохо нету рычагов RPM. Не большой минус штока амортизатора, в нижней части под резинкой остаются капли воды и шток амортизатора ржавеет, со временем при ударе шток в этом месте сломается. Как вариант отрезать нижнею часть резинки.
Thunder Tiger 6x6
В разработке. Скоро испытания.
Подробности тут rc86.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=52&t=2118&p=22174#p…
Первый тестовый заезд на Thunder Tiger 6x6
Тема:) Как дифы себя чувствуют? Сколько их всего, кстати?) Давай подробности, что под коркой?
Подробности тут rc86.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=52&t=2118&p=22174#p…
ну вот, продал свой трахас теперь думаю прикупить данную модель.ведь багги трагги и монстр на одной базе? думаю может взять багги, т.к. у нас много народу на них катается, а потом докупить большие колеса, вилли бар, бампера. как думаете, получится ли башинговый вариант души?по деньгам не дешевле выйдет так, чем сразу монстра?
ну вот, продал свой трахас теперь думаю прикупить данную модель.ведь багги трагги и монстр на одной базе? думаю может взять багги, т.к. у нас много народу на них катается, а потом докупить большие колеса, вилли бар, бампера. как думаете, получится ли башинговый вариант души?по деньгам не дешевле выйдет так, чем сразу монстра?
Из багги сделать монстра можно но накладно!!!. У багги база узкая. Кучу деталей придется менять. А вот трагги очень похожа. Я их уже както сравнивал. Вот тут есть: rc86.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=52&t=1996&sid=69df6…
да, я читал, спасибо. просто багги существенно дешевле монстра, а трагги тысяси на 2 дешевле, но регулятор существенно слабее и аморты не полностью металл. что желательно сразу вместе с ней заказать? чашки приводов наверное,что еще?а и главный вопрос как герметили родную электронику? регуль разборный ведь?
Если прочитать тему с начала, то все эти вопросы отпадут. 😃
прочитал, освежил память отпали. кстати нарыл радиобоксы от моделей St1 и Eb4 S3 коды Pd1947 и Pd2365 мне кажется должны влезть очень хорошо. есть желающие попробывать?
…есть желающие попробывать?
Есть! А пока сылочки можно?
прочитал, освежил память отпали. кстати нарыл радиобоксы от моделей St1 и Eb4 S3 коды Pd1947 и Pd2365 мне кажется должны влезть очень хорошо. есть желающие попробывать?
Это боксы от моделей ДВС 1/8 масштаба. Они большие. Они помещают в себя приемник + 4 батарейки АА.
Надо подбирать от электро моделей, которые рассчитаны только на приемник.
ясно, про батарейки не знал, просто показалось, что форма похожа.
А вот такой я бы не проч проверить! Наверно закажу в ближайшем будущем. planetahobby.ru/…/boks-priemnika-eb4-pd0569.html?s…
Размеры бы! Но чюю, не влэзэ!
Приемник+шарик+2 кабельные стяжки. Катаю по снегу, лужам. Мою под душем. Все ОК)
Шарик известен давно. У меня на первом катерке давненько просто пакетик целофановый катался. Хотца цивильного решения, но на телеге места совсем нет! Даже от Ревы 1:16 не подошёл, значит не судьба.
можно попробывать сделать чтото типо крыжки на тот отсек и посадить на герметик.пока в голову приходит стоматологическая масса для оттисков. замешать ее и раздавитьв этот отсек, она форму примет, а потом затвердеет
а и главный вопрос как герметили родную электронику? регуль разборный ведь?
Смотря что подразумевать под понятием “разборный”. Из корпуса его конечно же можно извлечь. А вот “двухэтажная” компоновка плат, несъемная. Т.е. разъединить “этажи” нельзя, что приводит к определенному гемору в плане герметизации. Но имея прямые руки это не проблема. Свой заливал DD6565, знакомому делал в кирпич КПТД.
Серву проливал Нанопротеком, плюс швы герметиком, плюс поролоновая шайба с силиконом под качалку.
Приемник в шарик, в шарик пакетик силикагеля, и на стяжки с герметиком.
BEC залит в КПТД.
Полет нормальный, снег и вода нипочем)
можно попробывать сделать чтото типо крыжки на тот отсек и посадить на герметик.пока в голову приходит стоматологическая масса для оттисков. замешать ее и раздавитьв этот отсек, она форму примет, а потом затвердеет
Не надо изобретать велосипед. Есть проверенные, работающие методы. Если уж хочется эстетики, то можно залить приемник той же DD или цапонлаком. Но меня например вариант с шариком полностью устраивает.