Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
прочитал, освежил память отпали. кстати нарыл радиобоксы от моделей St1 и Eb4 S3 коды Pd1947 и Pd2365 мне кажется должны влезть очень хорошо. есть желающие попробывать?
…есть желающие попробывать?
Есть! А пока сылочки можно?
прочитал, освежил память отпали. кстати нарыл радиобоксы от моделей St1 и Eb4 S3 коды Pd1947 и Pd2365 мне кажется должны влезть очень хорошо. есть желающие попробывать?
Это боксы от моделей ДВС 1/8 масштаба. Они большие. Они помещают в себя приемник + 4 батарейки АА.
Надо подбирать от электро моделей, которые рассчитаны только на приемник.
ясно, про батарейки не знал, просто показалось, что форма похожа.
А вот такой я бы не проч проверить! Наверно закажу в ближайшем будущем. planetahobby.ru/…/boks-priemnika-eb4-pd0569.html?s…
Размеры бы! Но чюю, не влэзэ!
Приемник+шарик+2 кабельные стяжки. Катаю по снегу, лужам. Мою под душем. Все ОК)
Шарик известен давно. У меня на первом катерке давненько просто пакетик целофановый катался. Хотца цивильного решения, но на телеге места совсем нет! Даже от Ревы 1:16 не подошёл, значит не судьба.
можно попробывать сделать чтото типо крыжки на тот отсек и посадить на герметик.пока в голову приходит стоматологическая масса для оттисков. замешать ее и раздавитьв этот отсек, она форму примет, а потом затвердеет
а и главный вопрос как герметили родную электронику? регуль разборный ведь?
Смотря что подразумевать под понятием “разборный”. Из корпуса его конечно же можно извлечь. А вот “двухэтажная” компоновка плат, несъемная. Т.е. разъединить “этажи” нельзя, что приводит к определенному гемору в плане герметизации. Но имея прямые руки это не проблема. Свой заливал DD6565, знакомому делал в кирпич КПТД.
Серву проливал Нанопротеком, плюс швы герметиком, плюс поролоновая шайба с силиконом под качалку.
Приемник в шарик, в шарик пакетик силикагеля, и на стяжки с герметиком.
BEC залит в КПТД.
Полет нормальный, снег и вода нипочем)
можно попробывать сделать чтото типо крыжки на тот отсек и посадить на герметик.пока в голову приходит стоматологическая масса для оттисков. замешать ее и раздавитьв этот отсек, она форму примет, а потом затвердеет
Не надо изобретать велосипед. Есть проверенные, работающие методы. Если уж хочется эстетики, то можно залить приемник той же DD или цапонлаком. Но меня например вариант с шариком полностью устраивает.
.
Приемник в шарик, в шарик пакетик силикагеля, и на стяжки с герметиком.
Да, и основное тут это пакетик силикагеля. Хоть какой корпус делайте, а от конденсата он не спасет. (Разве что вы после каждый катаний будите открывать корпус и просушивать. Мне допустим в лом.😁 Я сделал баночку, голую плату от приемника засунул, заполнил селигагелем, залил горячим клеем - и забыл о нем 😁)
P.s. Шарик без селикагеля меня подвел на соревнованиях осенью. На улице был снег. Модель постоянно то в холод то в тепло. Конденсат жуткий набрался, и оба приемника у меня встали. Даже сушка не помогала. Подогнали мне аппу другую с приемником, на них я и выиграл😁 . А свои на след день ожили. 😈
кстати я тоже думал нанопротеком попробовать, у мня давно куплен. а силикагель отдельно можно купить гдето?я не думаю, что у меня в обуви завалялся)
кстати я тоже думал нанопротеком попробовать, у мня давно куплен. а силикагель отдельно можно купить гдето?я не думаю, что у меня в обуви завалялся)
Да можно! Идешь в любой зоомагазин и выбираешь кошачий наполнитель для лотка, где написано селикагель 😁
Я у кота отбираю 😁
Заказан вот такой бокс www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDGR1&P… Должен подойти, собака! Подбешивает немного производитель, могли бы изначально решить этот вопрос. На всяких шпротах в 1:16 и мельче защита решена, а здесь всё таки агрессор!
Заказан вот такой бокс www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDGR1&P… Должен подойти, собака! Подбешивает немного производитель, могли бы изначально решить этот вопрос. На всяких шпротах в 1:16 и мельче защита решена, а здесь всё таки агрессор!
Вот его размеры:
Длина: 2.135 " = 5,42 см
Ширина: 1.075 " = 2,73 см
Высота: 1.4 " = 3,56 см
Взято от сюда: rcmart.com/80052-receiver-black-associated-used-ma…
Вот они www.dustymotors.com/gallery/
По конструктиву ближе всех к ThunderTiger Саважевская. В самопальных электроника греется нехило, даже зимой.
Буду благодарен фоточке машины в боевом состоянии, без крышки и с подключённым акком.
Стал лазать и увидел, что на вашу модель уже продаются чехлы: www.dustymotors.com/…/shroud-covers-by-model/
Да, Миш, уже на подходе к базе!
о, только что задавал вопрос про чехлы дасти моторс в теме ривала. не совсем понимаю какую функцию он несет? защищает от пыли и грязи, дает дышать электронике. а с влагой как? если водой обдать он насквозь промокнет?
Именно эти чехлы, ещё есть на Мэйне, прекрасно отрабатывают в любую погоду! Снег нежно пристаёт горкой и сразу отваливается при встряхивании. Дождь и грязь тоже не помеха. Один мой знакомый 2 года жёстко катает на Саммите, комбо Текин не герметил. Сервы и вся нутрянка под коркой остаются сухими и чистыми. У меня на всех телегах стоят. На Тайгера вот только не было, взял Саммитовский на удачу, но он немного великоват, хотя в принципе поставить можно.
В самопальных электроника задыхается, даже зимой.
я так понимаю стоит чуть больше тысячи. по описанию должна полностью отрабатывать деньги.а конкретно на тт заказывать с офф сайта производителя только?
вопрос по аккам акки со съемными проводами удобные, не вылетают при баше?
вопрос по аккам акки со съемными проводами удобные, не вылетают при баше?
Если имели ввиду аккумы 2*2S. с разъемами типа под “банан” то изначально они хорошо держат, не вылетают. (ну если правильно укладывать, они в принципе не могут вылетить, некуда). А вот то что эти разъемы со временем ослабевают, это да. Надо за ними следить, если контакт ослаб, лучше разъем новый впаять. Если этого не сделать, разьем будет нагреваться, и пластик на аккуме возле разъема будет помаленьку плавится. Ну мы все отказались от 2*2S. Гемора с ними больше. 😁
ну все,приобрел сегодня себе сей аппарат, теперь я в вашей банде)))
ну все,приобрел сегодня себе сей аппарат, теперь я в вашей банде)))
😃 велком!!!