Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red

Pincky
Grifon:

Наконец-то сделал блокировку дифа. Надоело масло 500000 заливать и убирать.

А зачем такие заморочки? Кусок ваты и всё.

Grifon
Pincky:

Кусок ваты и всё.

Про вату не слышал))) И что помогает? Не выдавливает спур?
А так мне для проекта 8х8. Скорость там не большая. Орентир на тягу. Детей катать зимой. Краулить. 2 сенсорных БК комплекта.

Денчик37

Всем привет. Мужики хочу взять данную модель, предлагают пустую шаську в идеальном состоянии, стоит вообще брать её? Хочу что то большое и крепкое), Трофи, шорт,багги есть. И какова примерно цена за такую шасси в идеале?

Tallus

я брал пол года назад нулевую шась ст1 без корки с колесами за 7500кажись. то есть думаю в пределах 10к ажекваьная цена

map

фиг вы за 10-ку в идеале найдете

Денчик37
map:

фиг вы за 10-ку в идеале найдете

Как говорят почти новая, все подшипники заменены, везде нержавейка, даже корка вхорошая что для данной модели очень круто))

ПавелA

Почти новая - прокатиться вокруг дома, не понравилось - продал. А с заменеными подшами , это далеко не новая. На ТТ их убить трудно. Значит есть причина.

foxman01
kotlyar:

Подойдет ли такой аккум на нашу модель hobbyking.com/…/turnigy-heavy-duty-5000mah-4s-60c-… (не реклама)? Или посоветуйте подходящий, не обязательно с HK

Размер батарейного отсека модели - 145мм*50мм*54мм.

Хвалят батареи HBR (цена/качество) с али. Выбираем склад Россия. Срок доставки до 15 дней.

kotlyar

Не поделишься ссылочкой? сам не нашел

Shpak747

У меня стоят HRB на 6000Мач, 50-100С. Вливается в них по 6500-6600Мач. Мне нравится , хватает такой батареи минут на 25. У меня их две.

map

а мне в субботу такие же пришли. Вливается 4500 махов. и где правда?! сильная разница по сопротивлению банок 2s 6000mah 50c

kotlyar

мб поделитесь ссылками? из того что на складе в России, ничего не подходит по размерам.

Shpak747

Я боюсь не смогу ссылку дать, т.к. выменял эти акки у товарища, новые, они ему не подошли. А мне встали прям впритык. Просто боюсь ошибиться с ссылкой так что извините.

S-Alex
map:

а мне в субботу такие же пришли. Вливается 4500 махов. и где правда?! сильная разница по сопротивлению банок 2s 6000mah 50c

Чтобы правильно сделать замер емкости конкретного аккумулятора, вначале нужно его разрядить хотя бы до 3.2В на ячейку, а уже потом полностью зарядить и посмотреть получившееся значение. Если у вас регулятор делает отсечку на 3.6-3.8в (так бывает у многих), то в акке остаётся неизрасходованная (остаточная) ёмкость. И разумеется, при замере емкости все ячейки должны быть сбалансированы, и заряд проводится в режиме BAL.

map

Александр,спасибо за ваше замечание. Но я не первый день с липошками знаком и провести полный цикл на пролабе догадался. Далее,я вчера два раза высаживал их до отсечки и повторно балансировал.Емкость поднялась до 5300. Про токоотдачу молчу-скорее она 35-40 от заявленных 50-60

S-Alex
map:

Александр,спасибо за ваше замечание. Но я не первый день с липошками знаком и провести полный цикл на пролабе догадался. Далее,я вчера два раза высаживал их до отсечки и повторно балансировал.Емкость поднялась до 5300. Про токоотдачу молчу-скорее она 35-40 от заявленных 50-60

Каким током заряжаете? Как определили токоотдачу?

map

токоотдачу не проверял,это лишь предположение. Заряжаю как правило 1с или 0,5с

S-Alex
map:

токоотдачу не проверял,это лишь предположение. Заряжаю как правило 1с или 0,5с

Попробуйте несколько циклов заряжать током в 2А, и понаблюдайте как изменится ёмкость.

Kami
Shpak747:

Вливается в них по 6500-6600Мач. Мне нравится , хватает такой батареи минут на 25

ммм…как то мало времени… мне 5000 хватает на пол часа интенсивной покатушки