Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red

all1006
Cheb:

Проблема решается элементарно, пластиковой стяжкой.

Тоже думал об этом, но хочу купить оргигинал. Кстати из-за этого сам привод трётся об чашку а если стоит это кольцо то привод в центре чашке стоит. И трётся только пин!

Svr
Cheb:

лучше термоусадкой, + дополнительная защита от пыли

all1006
Cheb:

Да, но я хочу оригинал. Кстати из-за этого привод трётся об чашку, а если поставить кольцо то привод находится по центру чашки и трётся только пин!

Cheb:

Специально для тех кто в танке, на тему наката.

У меня дальше едет) а ещё заднюю шайбу не убрал 😛

Eщё вопрос по бамперам т бон. Бампер для багги не хочу(короткий и на сток ставить не хочу), приглдрелся для ст-1, трашер думаю широковат, башер вроде норм. Хочу чтоб как сток по габаритам и углу был. И для рц-8т теже самые бампера?

Tallus

у меня кстати передний бампер от т боне для стампида идеально подошел назад, но крепление только на 1 дырку. довольно быстро его вырвало. а так бы я наоборот трашер выбрал,он длиннее,шире при ударе нагрузка на него будет идти, а не на кулаки поворотные.мне кажется самое слабое место остается это пластиковое резьбовое соединение

Svr

Пришла защита T-bone от EB4-S3, вот фото:

TBR Basher front bumper - 58016 -

TBR Wide Basher rear bumper - 58030 -

TBR Pro front bumper - 58018 -
rcopen.com/files/5300f7c0997073007783e9fe

Вот общая ссылка на защиту от EB4-S3, заказываем кому что нравится.

Вот еще варианты:

Tallus

сегодня сгорел регулятор. сначала машина периодическ переставала ехать,после перезапуска электроники вроде работала.так несколько раз,потом включаю рег и начал валить дым…эффектно. переходник весь распаялся,коннекторы отвалились от прото ли я его утопил, толиизза разъемов каратнуло,либо снегом кулер залепило и тот встал!
как думаете рег Wpsc8 будет нашу телегу на 4S тянуть?и какие различия между Xerun 150A и Ezrun 150A Pro?

Svr
Tallus:

сегодня сгорел регулятор.

BEC стоял, рег герметил?

Tallus

Bec внутренний, герметил посредственно(

Tallus

не,электронике с хоббикинга слабо доверяю,хоббивинг хоть и китай,но приличный.присмотрел этот рег Hobbywing Quicrun Wp Bl8150, новая линейка вроде,ватерпруф,правда пока никто не пишет насколько качественный.по параметрам у этого сопротивление выше и банки тянет 3-6s.

Svr
Tallus:

присмотрел этот рег Hobbywing Quicrun Wp Bl8150, новая линейка вроде,ватерпруф,

Когда указываешь новый рег, приводи ссылку на него.
QUICRUN-WP-8BL150

Shtyrman18

Всем привет! Кто нибудь ставил 3S lipo в пульт “COUGAR GP3”? Дома лежит без дела вот такой banned link (не реклама), а ставить сыкотно, по вольтажу перебор будет на 3 вольта, не сгорит?

Svr
Shtyrman18:

по вольтажу перебор будет на 3 вольта,

думаю 11.1 V для пульта Cougar P3 будет перебор, вот его характеристики - Battery Power: 4.8 - 7.4V

Svr

После активных гонок с хаской по пересеченке, сгорела наконец стоковая серва . Хватило ее на два месяца. Частично были стерты зубья и сгорел мотор. На замену, ранее была заказана DS1015 Digital Standard Ultra.

Tallus
Svr:

После активных гонок с хаской по пересеченке, сгорела наконец стоковая серва . Хватило ее на два месяца. Частично были стерты зубья и сгорел мотор. На замену, ранее была заказана DS1015 Digital Standard Ultra.

шустрая серва,если не сложно сними потом видео, как она колеса тянет туда сюда, на поверхности с сильным сцеплением.

Cheb

Вчера покатал, первый раз после того как удалил лишние шайбы из дифов. Динамика улучшилась значительно, стал вставать на “козла”, при хорошем зацепе делает бекфлип.
Теперь боюсь ставить недавно пришедший Blur, ибо мощи и так хоть опой жуй.

З.Ы.Саваж Флаксовый в драге уделываю не напрягаясь.

Svr
Cheb:

Динамика улучшилась значительно, стал вставать на “козла”, при хорошем зацепе делает бекфлип.

а что в диффы заливал?

Cheb
Svr:

а что в диффы заливал?

30х120х7 ПхЦхЗ

artem56

кто нибудь герметил приемник на этой шаське? не могу придумать, как его в какой нибудь бокс запихнуть

Cheb
artem56:

кто нибудь герметил приемник на этой шаське? не могу придумать, как его в какой нибудь бокс запихнуть

Ну если почитать ветку, то как минимум два способа найти можно.