Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red

artem56

Подскажите, есть в природе таблица с соотношением спур/пиньон и какая максимальная скорость и на какой батарейка ездить 4s/6s?

Sailor_T

Народный ак 4S banned link не рюкл. По мне так идеал для 1\8.
Как вариант banned link или banned link не рюкл. У меня просто конверсия из нитро в электро. И я ставил 2 ака 4S по 5А…
Паркер ето посредник с х\к. Если есть возможность и опыт закупок за бугром то с хобби кинга покупать. Если нету то с паркера (У кого проблемы с английским и картами оплаты).

Jelly_bean

Я имею траггу от ассо (рс8те), хочу дополнить гараж монстром. Так вот, мт4г3 сойдет как монстр или это все-же трагги и нету смысла брать в моей случае? Саваж не хочу, слишком много плохих отзывов о нем последнее время.

Korovay

Ребята, не подскажите, какая длина у данных костей?

И как у вас дела с подшипниками в кулаках, не летят?

Grifon
Korovay:

И как у вас дела с подшипниками в кулаках, не летят?

Меняю 1 раз в 3 месяца. Летом еще чаще.
Причем схема замены такая:
Новые подшипники ставлю ВСЕГДА в дифы, а с них у же ставлю на кулаки.
В дифах желательно чтобы всегда были хорошие подшипники, без люфтов! Уж такая конструкция, если будут люфты, при резком старте зубья будут проскальзывать. (для сравнения на саваже я заметил что зубья начали проскальзывать ТОЛЬКО тогда, когда подшипник развалился на мелкие детали 😃 )

Shtyrman18
Grifon:

В дифах желательно чтобы всегда были хорошие подшипники, без люфтов! Уж такая конструкция, если будут люфты, при резком старте зубья будут проскальзывать.

А у меня на центральном дифе, подшипник который на пластмассовой раме сидит средненько так люфтит, это нормально? Причем этот люфт уже был на новой модели.

promont77
Shtyrman18:

А у меня на центральном дифе, подшипник который на пластмассовой раме сидит средненько так люфтит, это нормально? Причем этот люфт уже был на новой модели.

если не сильно люфтит,то норм

Mad_Lion

Подскажите, а есть проставки для увеличения выноса колес? Чтоб по шире колеса разнести.

fil77
Grifon:

Очередной клип с покатух. Большинство моделей это MT4 и их модификации.

Pokatushki 290314 Surgut RC86 ru

Молодцы парни!!! Особенно респект за rc86.ru на снегу:)
Я наконец-то тоже получил свою модель, загермеченную и покатал ее сначала на 4s, потом на 6s. Вывод. 4s больше наверное использовать не буду, ну или когда 6s сядет, на замену. Это две разные модели получаются. На 4 s по свежевыпавшему снегу (мокроватому) он еле едет, при гашетке в пол. Я понимаю, что колеса проскальзывают, но Буллет на 2 s был быстрее по снегу. Там катки елочки- гребут лучше. Про 6 s… бэкфлип пока не получилось из-за вилбара, но козлит отменно, встает на дыбы и едет - кайф. Ускорение отличное, для прыжков - супер! Разгонял модель для прыжка с 1,5 метров до трамплина и прыгал. Никаких поломок не было, разве что один раз гайка колеса открутилась. И акк 6s я купил все-таки больший по размеру, чем отверстие под него, пришлось катать без верхней крышки, надо что-то доколхозить.

Korovay
Korovay:

Ребята, не подскажите, какая длина у данных костей?

Никто? Нет возможности?

Shtyrman18
fil77:

Про 6 s… бэкфлип пока не получилось из-за вилбара

А что за батарея, можно ссылку. Может С маловато. Тоже жду 6ску с хобей, на 4s уже маловато на асфальте…

Grifon

Я себе брал вот такой. banned link
т.к. он не в жестком корпусе. с 3 сторон приделал тонкие пластины пластиковые и обмотал все изолентой.
Входит на родное место без проблем.

fil77
Shtyrman18:

А что за батарея, можно ссылку. Может С маловато. Тоже жду 6ску с хобей, на 4s уже маловато на асфальте…

www.rcrotor.ru/catalog/438747/439755/1117369
Я последнее время стараюсь не покупать с хоббикинга акки…
А по поводу бэкфлипа - он получится обязательно, как асфальт от сега освободится будет и бэкфлип. Без вилбара он и на снежном покрытии думаю получится…
Вот так должно быть:)

AntonPO

На тему радиобокса, вот:

Правда, пока не проверял.

Tallus

а от чего резервуар? я плату пробрызгал уретаном крамолиновским,еще купил какой то вазелин силиконовый кв-3,им набью приемник и серву. кстати пришел рег новый Hobbywing Wp 8bl150,установил,еще на улице не катал.знакомый испытывал, сказал,такой же холодный, как и родной. нижняя часть корпуса, как ванночка, в нее погружена плата и залита чем то стекловидным.

Grifon

Вчера прибыл новый регулятор!! HOBBYWING QuicRun-WP-8BL150 Brushless Sensorless Speed Controllers 150A
Откатал 4 аккума все супер! Ватер пруф круть!!!
Ход более плавнее. Старт плавнее. Но это скорее всего программировать надо. Уровень старта и тд.
На родное место встал как родной.

AntonPO
Tallus:

а от чего резервуар? я плату пробрызгал уретаном крамолиновским,еще купил какой то вазелин силиконовый кв-3,им набью приемник и серву.

От киндер-сюрприза. Под водой я не катаюсь, а от снега дождя помогает, вчера проверил.

lex_heli

Всем привет. Вот наконец-то купил себе эту (надеюсь) чудесную модель. Также прикупил нижнии переднии, заднии рычаги и кулаки заднии. До этого был HPI BULLET FLUX и много дрифтилок. Первым делом все разобрал. Сварил подвеску, рулевую и т.д. нагруженные элементы. протянул все на фиксатор резьбы. Разобрал диффы, вынул гавносмазку и запихал mobil 1 222. Снаружи на конички тоже ее. В центральном был силикон. Вынул и запихал 100Kwt в перемешку с mobil1 222. Щайбы не вынимал, винты от стаба вроде не лезут. Пины на хексах дополнительно обмотал проволокой с цианокрилатом. Пока запихал приемыш в киндер с силикогелем. Щель в ванне заклеил. Жду сухую погоду. И планирую герметизацию isotemp/радиал + эпоксидка dd6565. Ну и бек внешний думаю не помешает. Критика и пожелания очень приветствуются

Grifon:

Вчера прибыл новый регулятор!! HOBBYWING QuicRun-WP-8BL150 Brushless Sensorless Speed Controllers 150A
Откатал 4 аккума все супер! Ватер пруф круть!!!
Ход более плавнее. Старт плавнее. Но это скорее всего программировать надо. Уровень старта и тд.
На родное место встал как родной.

Где брал? На сколько он влагонепроницаемый?

Cheb

Нахрена силикон перемешал с Мобилом? Силикон внутрь дифа, причем во все три надо и разный, а мобилом только шестерни немного снаружи смазать. Изотемп нах не нужен, если в ДД планируешь заливать.