Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
Нет, у меня нет ее. Я ее продаю в магазе:)
Дим, посмотрел на ХК, есть акки на 4s на 5000 махов которые влезают и без всех этих манипуляций, как в жесткой, так и в мягкой упаковке
Хм…Это вроде ST-1 практически, ну не считая конечно пластика на шаське (взамен нормальной алюминиевой деки). По моему старая шась более твердолобая в плане попрыгать. Я свою впилил в гараж (двска ст-1)----только срезало болт продольной косой тяги передней, и всё. А уж переделать её в электро совсем не проблема, ну и заблокировать средний диф (что тоже на любителя). Рулиться шась вообще классно----Ц.Т. очень низко, база широкая, короче нормально, и вертиться не хуже саважика на трамплинках.
За эти деньги лучше поискать ST-1 и конверснуть её в электро. Так более универсальнее получится----хочешь двс, хочешь электро.
Может пропустил чего, поизучаю сейчас.
У МТ тоже алюминиевая дека 4мм, хер согнешь Читай внимательней.
На (не реклама) hobbyostrov.ru/…/rc-truck-мт-4-g3-(blue)-1-8-rtr/ написано про 3 мм. Пардоньте, проглядел. Ну тогда эта машинка электроконверсия ST-1 с немного другими колёсами и шкуркой.
ST1 очень крепкая шась, сам юзаю уже давно: сначала ДВС, а с осени конвертнул в электро. Спойлера и у ST в стоке нет, идет опцией. Пока ничего не сломал, только резинки в дифах поменял. Родные не продаются, только в комплекте с шестернями. К счастью дифм с ассо RC8 один в один, а на нее есть просто комплект резинок. Спуры пластиковые тоже от ассо поставил. Шась может и не спорт, но очень добротная.
Нет, у меня нет ее. Я ее продаю в магазе:)
Дим, посмотрел на ХК, есть акки на 4s на 5000 махов которые влезают и без всех этих манипуляций, как в жесткой, так и в мягкой упаковке
в мягкой не влезет ни один, как минимум из за проводов
Ну тогда эта машинка электроконверсия ST-1 с немного другими колёсами и шкуркой.
и виллибаром 😃
завтра отфочу. и провода это вообще не как не проблема. из жесткого они тоже торчат
завтра отфочу. и провода это вообще не как не проблема. из жесткого они тоже торчат
буду признателен
Извиняюсь, что так долго выкладывал
rutube.ru/tracks/5428380.html
Катался на мото-треке, вернее рядом с ним, так как там байкеры тренировались! В следующий раз на нормальных трамплинах попрыгаю, выложу!
По времени минут 30, без прерывного катания!
ну и где обещанные 5000 махов? я вижу только 3300 и те не с хоббикинга
Я говорил про 4s, а не про 6s и плюс то что на работе. Думаешь магаз ХКшными акками торгует?😃 По размерам там я нашел.
Вот к чему это фото. То что в мягком влезло:)
и где 5000 с ХК?
Я говорил про 4s, а не про 6s и плюс то что на работе
а 4S или 6S беез разницы, по толщине все нормально влезет
Люди, а правда что колеса у трака не бедлоки, а просто под них закос сделан? Покрышки нужно приклеивать к диску?
тачка зачетная гоняю с декаря поменял две оськи рычагов а рычаги целые спалил регуль -27мороза поснежной целинен на 5s летит поменял регуль ид вигло на trac star из интереса пинньон 13 серву поставил hitec цировую помощнее пошустрей колеса проклеил изнутри армированым скотем чтоб не раздувало заказал напланете верхние рычаги pro от st1 вся подвеска st1 машину не жалею вооще болнй башинг!!!
нет, они длиннее хардкейсов на которые рассчитан отсек. придется срезать выситуп
подзабыл размеры.
Вот под нее
hobbyking.com/…/__15521__Turnigy_5000mAh_4S1P_14_8…
hobbyking.com/…/__10869__Turnigy_4500mAh_4S_30C_ha…
размер отсека 140*50*50. Замерял
то есть все как я и говорил. ни один акк на 5000+ в МЯГКОЙ упаковке без доработки напильником не влезет
самый короткий 142мм на 5000 махов на 4 банки. я точно не мерил, но думаю подойдет без проблем