Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
спасибо. подрезал, будем тестить. а что за неопреновые вставки, где продается материал? он более упругий чем паралон?
Это не вставки, это листовой материал. Есть разной плотности: от “ваты” до “резиновых ковриков”. Поиск на Ибее по “neoprene sheet”. По плотности лучше спрашивать. Я по первОй купил, т.н. solid, который мало чем от ковриков в машине отличался по плотности, потом смотрел neoprene foam (пена) и sponge (губка)
Я раз уже так делал , не раздувает но износ резины адский, и все внедорожные качества пропали, лучше пусть как есть.
как так “адский”? При раздувании более всего страдает центральная часть, при вставках из неопрена - пятно контакта значительно больше. Скажем, очень видно на колесах с мелким пином. Неопрен можно подобрать достаточно мягкий.
как так “адский”? При раздувании более всего страдает центральная часть, при вставках из неопрена - пятно контакта значительно больше. Скажем, очень видно на колесах с мелким пином. Неопрен можно подобрать достаточно мягкий.
пробуй, потом расскажешь.
Ребят, подскажите парт номер сателлитов от ассохи которые подходят к нам?
Где проставки под пружины купить? или может есть лишние у кого?
Да в любой РС магазин зайди и подбери, по диаметру много похожих амортов
так что с диффом? ни у кого нет парт номера?
так что с диффом? ни у кого нет парт номера?
Вы реально такие или притворяетесь? Идем в интернет магазин, к примеру, вот www.rcmotors.ru/spares/spares_list/man:6/
Находим серию RC8 (хоть багги, хоть трагги, хоть электро, хоть бензин). Скачиваем подетальную схему сборки дифференциалов и получаем искомый артикул. Как у Вас вообще ума хватило, что бы пульт от модели включить???
не представляете, хватило. грубить не надо! просто не помню от какой модели подходить, вот и все.
Штоль эти?
а вам спасибо за ответ
пробуй, потом расскажешь.
ну, я так сезон уже откатал. Вот так взять и сказать, что износ большой не могу. Я начал делать вставки где-то в июне, и пока ушла только одна пара колес. До вставок ушло пар 6 колес.
не представляете, хватило. грубить не надо! просто не помню от какой модели подходить, вот и все.
Каждые три страницы одни и те же вопросы. Из 100 страниц полезной инфы половина, остальное повторяющиеся вопросы не по одному десятку раз. Пользуйте поиск по теме. Данным артикулом сателлитов последний раз делились на 92 страницы. А перед этим на 91 стр. По моему личному мнению, вы издеваетесь!
вот больше сейчас флудом занимаемся и раздуваем тему! что то не нравится - пройди мимо!
Наконец-то получил MT4 G3! Давно хотел им завладеть. Запилил первую часть обзора. Далее буду перебирать с учетом опыта владельцев, о чем будут следующие части видео (Эту тему читаю давно, поэтому постараюсь учесть все доработки). Пожелания и предложения приветствуются 😃
Перебрал дифференциалы, проверил зазоры. В центральном дифе силикон почти весь вытек. На переднем и заднем, как обычно не были выставлены зазоры, переставил кольца. Плюс, забил подшипники в ступицах смазкой.
Загерметил приемник и серву 😃 буду ставить гермобокс (позже)
От чего к нам могут подойти диафрагмы в амортизаторы? номер PD1880, на ебее есть, но продаются в кол-ве 10 штук и долго ждать.
Может есть у кого лишняя 1 штука?
От чего к нам могут подойти диафрагмы в амортизаторы? номер PD1880, на ебее есть, но продаются в кол-ве 10 штук и долго ждать.
Может есть у кого лишняя 1 штука?
У KAISER стоят такие же амортизаторы. Покупал себе ремкомплект PD9509 270р
У KAISER стоят такие же амортизаторы. Покупал себе ремкомплект PD9509 270р
А штоки какой длины? На перед или зад подходят?
Дома померю, штоки не ставил и не сравнивал.
а где купить передние привода PD2368 а то в планете хобби их нет, или можнт от чего другого подходит?
Штоки в наборе одинаковой длины 5,9 см
Штоки в наборе одинаковой длины 5,9 см
Спасибо. Нашел инфу сзади длина штока 63мм, по передним не нашел инфы и они сильно короче. Думаю разница в 4 мм не повлияет ни на что, если их поставить взамен задних.
Привет всем. Хочу преобрести тигра бушмастера кто ни буть заказывал с оф сайта может подскажете что там и как доставка оплата и т.д www.thundertiger.com/products-detail.php?id=70&lan…
Всем привет! Парни подскажите пожалуйста, на е-мта (регуль blc-150c) не работает тормоз и задний ход,
пред история внезапно начал тупить регуль сначала отрубилась задняя и тормоз, передняя скорость стала работать только на полный газ в любом положении курка. Сделал калибровку, все заработало но не надолго. Собрал машину, регуль стал работать только в перед на тормоз и задний ход не реагирует, хотя лампочка на регуле мигает. Аппаратуру менял, толку нет.
Вроде пока починил. Сбросил настройки регуля. и еще раз откалибровал курок. Время покажет.