помогите новичку!
Участие в соревнованиях не исключаю. Но для начала хочется опыт так сказать накатать)) ну и про модели разузнать, как говориться что да как. Внешний вид для начала тоже важен, но конечно не на одном из первых мест.
Вот мой выбор и строится на том что я навичек в этом деле. привод однозначно 4ВД, т.к. для началу думаю самое то. В сторону Слеша смотрю как раз из-за его крепкости)). А что в нем не так для трассы? Может подскажешь варианты тогда Шорта 4ВД?
Хорошо, если не засматриваться на соревнования, думаю не скоро я соберусь туда, думаю Слеш подойдет? Или до ума его довести проблематично (возможно ли вообще)? Поучиться, поездить, на покатушках побывать))). 4ВД однозначно (ну не хочу я 2ВД). Да и к тому же из 4ВД сделать 2ВД на сколько я знаю нет проблем.
Или до ума его довести проблематично (возможно ли вообще)?
Это к гуру вопрос, по мне, так. можно над ним поколдовать, но для сорев лучше сразу взять блица или ассо.
Для начала подойдёт слеш 4х4.
ЭЭЭ, я не пойму, в чем причина разной цены по ссылкам? Вроде описание одинаково. Или я не понимаю чего то?
Икс моделс это Русский магазин, арсположен в Москве, а амокс расположен в США и шлёт нам модели потчой, из-за этого и разница в цене:).
А можно ссылочки плиз, желательно Московские магазины, а то я ведь нихрена не понимаю в этих моделях(((.
Заранее Спасибо))
В США брать гораздо дешевле. Вот тут можно купить в москве.
Что скажете про это www.microrc.ru/tovar_1141.html (не реклама), и это www.microrc.ru/tovar_1140.html (не реклама)?
Участие в соревнованиях не исключаю. Но для начала хочется опыт так сказать накатать))
Все равно потом на соревнования захочется. В Москве трасс много… Но для трагги и багги надо увеличивать бюджет.
Булет Мт и Ст - абсолютно одинаковые модели, разница только в кузовах и резине. С Ваней согласен, но ИМХО - когда захотите на сорева возмёте другую модель, почти у всех моделистом есть несколько моделей. Одна для башинга, одна для сорев и т.д.
Я не отрицаю покупку в будущем более совершенной модели, но вот хочется сначала купить такое чудо, чтоб и не развалилась на куски при первом запуске (не об стену конечно же), и глаз радовала. По началу то ведь одни покатушки будут для себя. Привыкнуть к управлению, начинку изучить и т.д. А следующую модель однозначно КИТ, но это уже когда буду знать начинку.
Я вот по весу смотрю Слеш и Саваж почти в 2 раза отличаются. Это из-за начинки, или монстры по определению больше весят из-за рамы или чего там еще?
хочется сначала купить такое чудо, чтоб и не развалилась на куски при первом запуске (не об стену конечно же), и глаз радовала
Слеш 4х4. А потом для сорев сами поймёте что вам нужно.
Слеш 4х4. А потом для сорев сами поймёте что вам нужно.
Ну вот и определился)). Всем участвующим спасибо за советы. Еще пообщаемся))
А следующую модель однозначно КИТ
Это большая радость собирать модель. Но для начала все же лучше РТР. Потом инструменты и тд купите и собирете КИТ.
Вот про радость я знаю не по наслышке (лет 5 назад была у меня ГАЗ-24, так я чуть ли не каждый день ее ковырял (не нравится как работает и все), а потом какое удовольствие когда она, собранная и доведенная доума, идеально работает и едет). На КИТ денег не хватит пока, а так взял бы однозначно. Да и с РТР получится как то постепенный переход на КИТ, аппу, зараядник, ну и что там еще.
- Слеш 4х4 дорогой, конечно вокомплекте неплохой БК, но не вазелином единым…
- Чтобы слеш РЕАЛЬНО поехал, он будет стоить не 15 тыр. Смотри цену на Ultimate-комплект.
- Я бы рекомендовал все-же офну. В стоке с CC Sidewinder SC валить будет лучше слеша. В РТР неплохая 2,4ГГц аппа, серва, цена менее 300 баксов. Sidewinder SC + 110 баксов. А, ну да, у слеша в комплекте есть галимый гидридный аккумулятор, который успешно заменяется на ли-по с Хобббисити за 25 баксов с доставкой…
Что за офна? И все остальное? Говорю же что не понимаю ничего. Разжуйте нубасу.
Про аккумулятор понял)
Смотри цену на Ultimate-комплект.
Ну можно ездить и без люминя.
А так, вот необходимый(по моему мнению) список тюнинга:
1)Рычаги от РПМ
2)Кулаки от РПМ
3)Бампера от РПМ
4)Дифференциал
5)Стабилизаторы поперечный устойчивости
6)Новая резина
По цене конечно выйдет недёшего, но новичку стока на первый месяц-два будет хватать, а потом постепенно всё поставит, я так и делаю.