HSP troian - кто катается?

Xakx
Артём_Артём:

я хорошо разбираюсь в авиа и судо моделизме

ну если умеешь, закажи себе аппу изза бугра

Юра42
Артём_Артём:

я хорошо разбираюсь в авиа и судо моделизме

А это откуда:

Артём_Артём:

Сообщение от smaximus777
3вариант перейти на 2.4
а что это такое?

asiddd

Запчасти полностью подходят от himoto!есть небольшое колличество в автохобби(не рекламма)
У меня така я же багужка была)теперь сделал из нее шоссейку)поставил бк купил липолек,стала ехать около 40км.щас хочу поставить мотор помощнее.столкнулся с проблеммой что нет альтернатив по пиньенам(((а так тачка даже очень ничего, уже пол года не одной поломки на стоке,после установки бк сломал рычаг с непривычки, очень резкой оказалась(раза в три))))проблемы с потерей сигнала небыло,но скажу честно,поменял сразу пульт и приемник на перфектовские 27)тк родной пульт г полное.кварцы оставил родные)И серву поменял от большой поставил)родная слабенькая и медленная(

Артём_Артём
Юра42:

А это откуда: Сообщение от Артём Артём Сообщение от smaximus777 3вариант перейти на 2.4 а что это такое?

я пока ещё не одной радиоуправляемой не создал
в данный момент строю яхточку, радиоуправляемый самолёт (первое радиоупр. для меня), и когда остаётся время - ракеты 😃

asiddd:

Запчасти полностью подходят от himoto!есть небольшое колличество в автохобби(не рекламма) У меня така я же багужка была)теперь сделал из нее шоссейку)поставил бк купил липолек,стала ехать около 40км.щас хочу поставить мотор помощнее.столкнулся с проблеммой что нет альтернатив по пиньенам(((а так тачка даже очень ничего, уже пол года не одной поломки на стоке,после установки бк сломал рычаг с непривычки, очень резкой оказалась(раза в три))))проблемы с потерей сигнала небыло,но скажу честно,поменял сразу пульт и приемник на перфектовские 27)тк родной пульт г полное.кварцы оставил родные)И серву поменял от большой поставил)родная слабенькая и медленная(

спасибо, попробую подискать себе детальки 😃
молодец что шоссейку сделал 😃 а можешь фотки кинуть? интересно взлянуть 😃

asiddd
Артём_Артём:

круто! молодец! немало вы в неё вбухали денег!
я вообще думал что вы всю подвеску изменили

кстати это получается уже не шоссейка а раллийка!

кузов только похож на раллийку)но не овсем)у меня от трояна только шасси осталось)))))))

Артём_Артём
asiddd:

кузов только похож на раллийку)но не овсем)у меня от трояна только шасси осталось)))))))

раллийка - у твоей ещё и подвеска неплохая, а у шоссеек подвеска слабже 😃

а как ты прикрепил кузов? 😃

asiddd
Артём_Артём:

раллийка - у твоей ещё и подвеска неплохая

подвеска от шоссе стоит)кузов крепил сам, палочки покупал)немного кривовато получилось но смотриться ничего а кузов чкловек подогдал один очень хороший)

10 months later
Rjkz

Артём,скажите пожалуйста,на какой дистанции у вас пропадает приём?
катаю такую же:)

3 months later
Артём_Артём

Всё уже отлично, купил давно 2.4 ггц - метров 400 точно берёт, прёт отлично, добавил немного тюна, вообщем довёл до совершенства 😃

lewik

а б/к регуль может перегреватса быстрее с аппой 2,4 чем с аппой 27ггц ??? или у меня чтото другое незаладилось?

sashaNar

Не может. Да вы что, из приемников всех тот же самый одинаковый ППМ выходит!
Я кстати тоже счастливый владелец.) Аппа 2.4, такая же, как хоббикинговская 2х каналка, только синяя и антенна утопленная в корпусе коротенькая, удобная. Приемники совместимы, обычный флайскай.
Никто не подскажет, какой модуль у спура?

lewik

перепроверил, перегрев и отсечка срабатывает на 2,4 в 2 раза раньше чем на 27 что тогда за…? может сам приемник хавает больше?

sashaNar

Приемник есть милиамперы…
Может у вас на АМ аппе просто ендпоинты урезаны? И мотор на полную не работает?
А что вообще за сетап, аппа?

lewik

HSP 94111 PRO (не реклама) esc novatech b4733 (вроде он) 80a мотор 3300kv

sashaNar

Ааа, это синенькая такая аппа, 2.4, копия флайская? У меня она же. Триммер газа покрутите.
У вас в какой канал что воткнуто?

lewik

В первые два пина, газ и серва, (она самая)

sashaNar

Обычно в первый канал серва, во второй - газ.
Такая у вас? Не разбирали ни разу?