HSP troian - кто катается?
rcopen.com/files/000000000000000000000000 это моторчик
rcopen.com/files/000000000000000000000000 это кузов
forum.rcdesign.ru/attachment....4&d=1295978262 это моторчик forum.rcdesign.ru/attachment....5&d=1295978262 это кузов
круто! молодец! немало вы в неё вбухали денег! 😃
я вообще думал что вы всю подвеску изменили 😃
кстати это получается уже не шоссейка а раллийка! 😃
круто! молодец! немало вы в неё вбухали денег!
я вообще думал что вы всю подвеску измениликстати это получается уже не шоссейка а раллийка!
кузов только похож на раллийку)но не овсем)у меня от трояна только шасси осталось)))))))
кузов только похож на раллийку)но не овсем)у меня от трояна только шасси осталось)))))))
раллийка - у твоей ещё и подвеска неплохая, а у шоссеек подвеска слабже 😃
а как ты прикрепил кузов? 😃
раллийка - у твоей ещё и подвеска неплохая
подвеска от шоссе стоит)кузов крепил сам, палочки покупал)немного кривовато получилось но смотриться ничего а кузов чкловек подогдал один очень хороший)
подвеска от шоссе стоит)
так у тебя же шасси от трояна!?
Артём,скажите пожалуйста,на какой дистанции у вас пропадает приём?
катаю такую же:)
Запчасти на HSPhttp://rc-go.ru (не реклама)
Всё уже отлично, купил давно 2.4 ггц - метров 400 точно берёт, прёт отлично, добавил немного тюна, вообщем довёл до совершенства 😃
а б/к регуль может перегреватса быстрее с аппой 2,4 чем с аппой 27ггц ??? или у меня чтото другое незаладилось?
Не может. Да вы что, из приемников всех тот же самый одинаковый ППМ выходит!
Я кстати тоже счастливый владелец.) Аппа 2.4, такая же, как хоббикинговская 2х каналка, только синяя и антенна утопленная в корпусе коротенькая, удобная. Приемники совместимы, обычный флайскай.
Никто не подскажет, какой модуль у спура?
перепроверил, перегрев и отсечка срабатывает на 2,4 в 2 раза раньше чем на 27 что тогда за…? может сам приемник хавает больше?
Приемник есть милиамперы…
Может у вас на АМ аппе просто ендпоинты урезаны? И мотор на полную не работает?
А что вообще за сетап, аппа?
HSP 94111 PRO (не реклама) esc novatech b4733 (вроде он) 80a мотор 3300kv
Ааа, это синенькая такая аппа, 2.4, копия флайская? У меня она же. Триммер газа покрутите.
У вас в какой канал что воткнуто?
В первые два пина, газ и серва, (она самая)
Обычно в первый канал серва, во второй - газ.
Такая у вас? Не разбирали ни разу?
есть у меня 1 знакомый с тараканом типа этого
ох намучался он
многое ломалось но ведь в 1 R C не должно столько ломаться регуль,рычаги,колеса,кулаки
он даже дифы умудрился угробить
а щас он купил себе монстрик 1 к 10 himoto с б.к. двиглом 3215kv родной регуль спалил т.к. акк полярность поменял в 1 банке.хорошо что не жахнул.2 регуль castle sidewinder покатался подольше но непонятно отчего сгорел.3 регуль hobbyking 80а.непонятно что с ним то он включается,то нет
т.к. акк полярность поменял в 1 банке.хорошо что не жахнул.
Да ну.Как это?
Да эта машинка конечно не траксас который можно лупить со всей дури… Но если аккуратно, а не от бордюра к бордюру, и не ставить огромные моторчеГи, то ездит на ура. Да, шестерни стачиваются потихоньку, но и стоят копейки.
Вот только у меня проблема - пинион. БК поставил с валом как у 380 коллекторника, чтобы родной пинион использовать, 2.3мм, а под него фих найдешь. И латунь быстренько изнашивается…
Все подключено правильно, возможно дело в том что, аппа 2.4 постоянно связываетса с передатчиком и 2.4 сама по себе больше хавает, оттуда и перегрев быстрее и разряд акб поц на 15-20% быстрее…
есть у меня 1 знакомый с тараканом типа этого
ох намучался он
многое ломалось но ведь в 1 R C не должно столько ломаться регуль,рычаги,колеса,кулаки
он даже дифы умудрился угробитьа щас он купил себе монстрик 1 к 10 himoto с б.к. двиглом 3215kv родной регуль спалил т.к. акк полярность поменял в 1 банке.хорошо что не жахнул.2 регуль castle sidewinder покатался подольше но непонятно отчего сгорел.3 регуль hobbyking 80а.непонятно что с ним то он включается,то нет
У меня тоже монстр 1:10 луплю его сильно, но менятю детали от случая к случаю, а шестерни нашел стальные, сними даже ехать стал тише только пиньен 2.27мм (ну както так доморочено, точно не помню…)
А латунные пиньены тупо на 5 покатушек, спур пластиковый срезало через 3 дня(старт на ковре) яИтог: за эти деньги (по сравнению с траксис) нормальный вариант. (Лично мое мнение)