Ofna Hyper 10tt

Щукарь

Нормальный двиг и рег,поставиш подходящий пин и всё.Думаю надо катать на 2S.

Vладимир
Щукарь:

Думаю надо катать на 2S.

я тож к этому склоняюсь так как это даст возможность использовать 8 вольтовые сервы
без доп. гемора , а бек регуля пущай приемник питает .
а то терзают меня сомнения что выше упомянутый рег протянет серву 1015 или 1313

Igor97
Vладимир:

упомянутый рег протянет серву 1015 или 1313

Мамбу макс про ставил лично на трагги + ммм 2200 + 1015 , все ок и на багги + ммм 2650 + 1015 .

Oktyabrionok

А подойдёт ли для каждодневного башинга эта тележка, или её стихия исключительно спецтрассы и ковролин?

Vладимир

для башинга думаю что слабовата.
спец трасса не обязательна,
а вот неконтролируемые прыжки ей точно противопоказаны

Щукарь
Oktyabrionok:

А подойдёт ли для каждодневного башинга эта тележка,

Когда вы её будете катать и увидите как подвеска облизывает каждую кочечку и каждую ямку,вам не захочется её пулять в небо с жеским приземлением.А захочется красивой и быстой езды.Красивых,высоких прыжков на правельных трамплинах с правельным приземлением.ИМХО.

Oktyabrionok

А подскажите, товарищи, отличается ли КИТовая версия от РТРной кроме наличия электроники?

Vладимир

есть подозрение что кит и ртр отличаются только наличием электроники
такаяже инфа на забугорных сайтах
скорее всего маркетологи офны решили сначала выпустить тележку а потом на нее тюн гнать
которого пока нет

rom88

а в ките интересно спур стальной или пластмашка.
собираюсь брать, будет регуль на 60А и EZ-RUN 3900kv.

pushken_vbane
rom88:

а в ките интересно спур стальной или пластмашка.

Буржуи пишут, что пластик. Многие меняют на металл, но, насколько я понял, без особых оснований, просто по привычке.
Впрочем, я ещё только на 95 странице ветки из 179, может позже основания появятся 😃

Vладимир

подтверждаю , в ките спур пластик, причом весьма поршивого литья весь в заусенцах , сразу заменил на метал.

rom88
Vладимир:

подтверждаю , в ките спур пластик, причом весьма поршивого литья весь в заусенцах , сразу заменил на метал.

спасибо за инфу.
как думаете, этот подойдет?
amainhobbies.com/…/ST-Racing-Concepts-42T-CNC-Mach… (не реклама)

Ренат

вообще какая передатка с РТРшным спуром и пином? Думаю взять и Mamba Max Pro+ 4600 kV

Griff61
Vладимир:

АХАХА!
Ну и зря!
В ките стоит делриновый (износоустойчивый пластик) спур, в заусенцах потому что материал такой. Раньше продавался только как опция, щас благо, ставят в КИТах.
Катаю с ним на хапере 10сц полгода в грязи и песке, расхода - ноль! За то шума и звона от каленого металла нет. Не повторяйте очевидных ошибок, если даже 550 мотор и 16т пиньен не смогли победить этот спур, то 540ые дохлячки и подавну вреда не нанесут.
Максимум от чего могут быть проблемы - от кривых рук, при неправильно выставленном зазоре.

pushken_vbane

Приехали офна (кит) с ништяками в виде Mamba Pro + мамбовский двиг 4600 kv + field link, сервы Ace DS1313 и приёмника на 2.4 Ггц. Теперь красить-герметить-настраивать-паять.

Ренат

слушайте как стоковая резина? только для земли? на асфальте быстро сотрется?

pushken_vbane

В результаты исканий и проб вот такая схемка компоновки получилась.
Осталось приапаять разъёмы для аккума и покрасить корпус.