Ofna Hyper 10tt
есть вариант прикупить к весне для покатушек. стоит? или взглянуть на что либо другое?
Если для трассы и асфальта - однозначно хороший вариант, для башинга во дворе лучше что-нибудь с бОльшим клиренсом, типа монстра… хотя на Хайпере так же можно башить, но мне его жалко…
для трассы уже есть ассо 4*4. просто был Firestorm в плане башинга устраивал но пришлось продать. и теперь ищу бюджетную замену ему.
для трассы уже есть ассо 4*4. просто был Firestorm в плане башинга устраивал но пришлось продать. и теперь ищу бюджетную замену ему.
да вполне бюджетно! прочность в стоке нареканий не вызывает, систему можно вазелин прикрутить(которой хватает сполна) и гонять! единственное телега не терпит карявых приземлений после больших прыжков.
система будет кочевать с шорта на офну и наоборот. система Tekin 4.5T (550) + MMpro.
вот покатался на морозе -10 и сломал 3 рычага-оба задних и 1 передний верхний, передний бампер и 1 заднюю ступичную оську. пластик на морозе вообще не держит.
Товарищи, вот решил прикупить сию модельку. Есть пульт от Буллета 2,4 Пойдет ли на сток? или надо колхозить?
вопрос к владельцам заявлена длина в 36см это от крыла до бампера или от бампера до бампера? Просто только что продал мини реву в основном из за размера.
Просто только что продал мини реву в основном из за размера.
вообще один в один 😃
один в один с ревой? Или вы тоже реву слили по этому поводу?
GrAl этого не может быть на мини реве колесная база 7,9 против 11 на офне
Размеры Ревы
SPECS: Vehicle-
Length: 12.9" (328mm)
Width: 9.4" (239mm)
Height: 4.6" (117mm)
Front and Rear Track: 9.4" (239mm) distance between outer edges of
wheels
Wheelbase: 7.9" (202mm)
Ground Clearance: 1.7" (43mm)
Размеры офны
SPECS: Length: 14.5" (368mm)
Width: 12.25" (311mm)
Wheelbase: 11" (279mm)
Height: 6" (152mm)
Офна по больше по цифрам, у меня сейчас есть офна и была рева, но не одновременно. Для переноски использую один и тот же рюкзак. Что рева влезала в притык, что офна. По этому на глаз выглядят очень похоже, но на офне смотрятся не так комично большие 2,2" колеса
Привет, опять про силовые установки вопрос
нужна резвая система для катания на 5000mAh 2s 40c, выбрал такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBBMF&P… и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAETT&P…, что скажите, или чего-нибудь по интереснее в этом ценнике посоветуете, кЕтаем тоже не брезгую, за ранее всем спасибо.
Вот только, только, забрал с почты всего 23 дня) Кто-нибудь делал какую-нибудь защиту от грязи… мусора и т.п.? до этого был слешь… с этим проще было, защита была… а тут сам буду мастерить, либо м.б. у кого есть какие идеи или воплощения?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin…?&I=LXAETT&P=7
то что надо! получил вчера такую, еще не собрал. первая для заднего привода, на 4х4 греться будет, да и мотор 1410 помощнее.
Кто-нибудь делал какую-нибудь защиту от грязи… мусора и т.п.? до этого был слешь… с этим проще было, защита была… а тут сам буду мастерить, либо м.б. у кого есть какие идеи или воплощения?
у меня тоже был слэш и грязи там было шопестец, а в хайпер практически не попадает(кузов плотно прилегает, колеса едут рядом с кузовом), что попадает, то и вываливается тут же.
AF Auto, у нас есть хайпер с мотором 5800, катает на 2эс 30с 5200. на 13 пиньоне и колесах trx stampede (диаметр 123мм) скорость по жпс 66,6.
нужна резвая система для катания на 5000mAh 2s 40c,
для данной шаськи это очень много , всмысле по весу , катаю на 3000мах и то многовато , управление становится дубовым
для данной шаськи это очень много
заказал шаську, Castle Creations 1/10 Sidewinder SCT 3800kV System, 14 пиньон и акки 5000mAh 2s 40c, посмотрим что получится!
Мож я погорячился, что взял Castle Creations 1/10 Sidewinder SCT 3800kV System, наверное надо было брать Castle Creations Max Race Pro SCT 25.2V 3800kV System, что скажите???
учитывая разницу в 15$ то погорячились.
рег ммпро лучше чем сайдвиндер, но не на много. было и то и другое комбо, сначала был сайдвиндер + 1410 3800кв, потом был ммпро с этим же двигателем, все это было в 3кг. шорт корсе 4*4. разница в мощности 5-15%, но для меня помимо этого является плюсом то что я точно знаю что MMPro не перегрузишь на модельке 1/10 и могу не волноватся за температуру даже с очень мощными двигателями. но на офне и сайдвиндеру будет легко. так что разница не велика.
фигасе, как цены на мамбу упали…
Хотя я сайдвиндер брал еще по 120 баксов, все равно — мамба это уже на вырост, ее сложно перегрузить даже на тяжелых 4WD шортах, тут скорее надо думать как эффективно охладить мотор…
тут скорее надо думать как эффективно охладить мотор…
а что MMPro будет мотор на 2s перегружать?