Team Associated B44 или B44.1
Вот есть Две баги, б44.1 являеться дороботкой б44. Скажите пожалуста что в б44.1 доработали?? являеться ли это полезным?? и стоят ли эти доработки 130$(таковой являеться на данный момент разница в цене) ???
Смотря для чего будет использоваться шасси,какими аккамуляторами владелец будет пользоваться.
Доработки стоят того если вы профессионал,регулярно занимающий места хотя бы в клубном чемпионате.
Если это первое шасси то тогда они этого не стоят.
Доработали деку,крепление акков,новые амортизаторы,новый кузов,новая моторама и там по мелочи.
Скажите а какой двигатель стоит ставть на Б44 для соревнований ??
Немного не в тему, а если В 44 сравнивать CYCLONE D4 www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_106&p…, не нашёл здесь информации по этому шасси. Кто использовал, в чью пользу сравнение?
Скажите а какой двигатель стоит ставть на Б44 для соревнований ??
6,5 - 7,5 витков. Вот самый бюджетный комплектик для соревнований специально под вашу машинку -
- Brushless Car Power System 5200Kv/100A
Я недавно поднимал похожу тему и написал свой окончательный выбор.
По шасси - вообще B44 пожалуй лучший выбор с бюджетной точки зрения. Если много ездить и не экономить, то наши чемпионы советуют DEX410 (без буквы R).
DEX410 что это за двиг? Скиньте сылку,просто нужен хороший спорт двиг.
Я прошу прощения за карткость выше, но DEX410 это шасси. Что касается двигателя, то вот интересные комбонаборы (мотор с регулятором) подходящие под Ваше шасси для соревнований в дополнение к вышеупомянутом:
2) Castle Creations 1/10 Sidewinder SC System 3800kV - эта для грязи (мотор без дырок) но может быть слабовата в Вашем случае, я не уверен.
3) Castle Creations Mamba Max Pro 1/10 Scale Brushless Car Package (5700kV)
комбо обсуждалось здесь: rcopen.com/forum/f71/topic202748
Рекомендую подумать над вариантом “1)” в предыдущем сообщении.
Отдельно мотор - хороший это датчиковый. “Наши” хвалят CS. В Россииском оффроаде эксперты рекомендуют: “Желательно ставить датчиковый регулятор … Моторы рекомендую Feigao - там мощные качественные магниты (также известны под брендами Speed Passion, Himoto, Trinity, Fantom и др) … Регулятор Hobbywing Xerun-120A”
Если это первое шасси или только начинаешь участвовать в соревнованиях, то 6.5-7.5 витков будет много, да и в модифиде ты ехать не сможешь. Лучше бери что-то под класс сток или супер сток, т.е. жестянку или 10.5 мотор, насколько я знаю.
да и в модифиде
что это значит?? и почему не смогу ехать?
что это значит?? и почему не смогу ехать?
Да хотя бы уже потому что не знаешь что такое модифид…
Есть классы побыстрее, есть помедленнее, все упирается в мощность мотора…
В стоке едут быстро, в модифите валят на всю)
То и значит. Модифид - самый быстрый класс. Ехать сложно, т.к. сложно контролировать мощность. Можешь поехать и в этом классе, но сломаешь шасси на первых кругах.
Есть 3 класса для багги 4 вд:
Модифид
Супер сток
Сток
Расположены в порядке убывания мощности разрешенного мотора.
ТА понимаете, просто в украине есть только 1 клас, баги 1:10 электро. Это не первая моя модель, по этому ездить немного умею.,вот. Посоветуйте двиг для модифида, что бы на двиге реально ехать на соревнованиях.
А если на б44 поставить Мамбу на 7700 кв?
Я в кв не разбираюсь, но могу предположить что 7700 это менее шести витков. Знаю что менее 6-и витков на офф-роад не ставят даже в модофид. Вообще все что я писал выше о моторах касалось класса модифид по Российской классификации - т.е. класса без ограничений на мотор.
Посоветуйте двиг для модифида, что бы на двиге реально ехать на соревнованиях.
их много, разной стоимости, но поскольку вы повторно просите конкретного совета, то вот например
www.hobbywing.com/english/ArticleShow.asp?ArticleI…
5,5 витков брать не советую - даже лидеры не используют меньше шести.
Там же неплохие комбо:
www.hobbywing.com/english/ArticleShow.asp?ArticleI…
COMBO-X3A - ну вот мне понравилось это комбо, только я искал цену чтобы купить и как то её не нащел(
на COMBO-X3A этом комбо - 7300kv , а на мамбе есть 6900кв и 7700 кв. Мамба щитаеться фирмой не очень?? мне то это комбо понравилось но на амэинхобис нельзя купить на башне тоже нельзя(
amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-… вот этот двиг являеться практически идентичным COMBO-X3A или COMBO-X4A.
Наверное с COMBO-X3A я погарячился а вот COMBO-X4A будет норм, но я почемуто склоняюсь к мамбе
В модифиде некоторые едут на моторах 4.5-5.0-5.5, это что касается наших соревнований и соревнований в мире.
А скажите, какой пиньон ставить на мотор в 10.5 витков и в 6.5 для б44.1?
Все зависит от того, какие у Вас мотор, трасса и личные предпочтения. Конкретнее.
расчёт передаточных чисел в т ч спур пиньён ! www.comeseethis.com/gearing/Default.aspx (нискольконереклама)
Скажите пожалуйста багги team associated b44 только для спорта или нет?