Short Course 1/10 4x4. Asso vs Losi vs Ofna vs...
Просто у кастла слабое место — именно рег. А у вазелина мотор, хотя и чертовски удачный для 2-полюсника, все ж послабее… Иными словами, навесить на кастловский 4-полюсник нормальный рег, и телега “полетит”.
Именно так. Только не надо экспериментировать, пробуя зацепить на траксовский регулятор кастоловский мотор, эта схема не работает, видимо из-за проблем со скоростью переключения обмоток или еще чего (в электрике не силен), в общем на оборотах выше средних вращение сбивается и добавляется разве что вибрация, обороты не поднимаются.
на оборотах выше средних вращение сбивается и добавляется разве что вибрация, обороты не поднимаются.
значит это не у меня одного такая хрень))))
сегодня ехал в Киевском на очередном этапе:Офна!!! валила не по детски )))
регуль ноббивинг сц8 + мотор 3660(но нейм) 4000кв ,с температурой всё нормуль,мотор самый дешовый - 18уе
за 5мин. из акка выедалось 3000-3500ма , ехал на все деньги, посмотрел результаты засечки - время круга на уровне с
баггами 8-го масштаба))))
траксас как-то слился,а вот жамин понемногу реабилитируется(ещё немного поднастроить, и есть полноценный конкурент))))))
короче мне офна нравится всё больше и больше!
Видимо я пока приторможу с сливом Жамина. Оказалось что если не упарываться от отбойники - контакт с соперниками не страшен. В принципе мне сегодня понравилась езда Жамина, вот только силовую подобрать надо человеческую, да начать с настройками разбираться.
ну так надо написать, на чем нечеловеческом сегодня ездили и что понравилось/не понравилось)
Дмитрий, а почему не на текине (мотор) ездили7
траксас как-то слился
Соперник - не фирма модели , а человек , до этого Герасимов на 4х4 обгонял офны ваши .
траксас как-то слился
пардон,если кого обидел.
а почему не на текине
на сегодня регуль не герметизирован(текин) , а самый оптимальный вариант для мотора,это работа в паре с регом от текина!
трасса - сплошная вода(особенно во второй половине дня) - жалко топить!
вот и ехал на самой бюджетной системе.
Как-то тема полноприводных шортов утихла. Предлагаю продолжить )
Вопрос прежний - что купить для соревнований и имеет ли вообще смысл брать такую тележку. Как я понял было только одно соревнование с их участием. Будет ли этот класс развиваться?
Уже давно вышла Ассо 4x4, появились у нас владельцы?
ИМХО надо Лося брать, очень приличный пепелац.
Ассо 4x4, появились у нас владельцы?
Хороший вопрос, я бы даже подъехал посмотрел на эту штуку где-нибудь.
Долго смотрел в сторону Slash 4x4, но читая форум понимаю, что не стоит его брать…
Что посоветуете из трех вариантов шасси:
- Team Durango DESC410R 1/10 Scale Electric 4WD Short Course
- Losi TEN-SCTE 4WD Short Course Rolling Chassis
- OFNA Hyper 10SC 1/10 Scale 4WD Electric Short Course Truck
SC10 4x4 не рассматриваю, так как совсем нет отзывов по ремню…
SC8e очень нравится, но останавливает то, что если захочется погоняться на трассе - будет облом, так как класса такого нет, да и машинка не очень распространенная.
Безоговорочно второй вариант. Очень правильное шасси.
Безоговорочно второй вариант. Очень правильное шасси.
Если не сложно можно обозначить конкретные узлы, которые лучше чем у остальных двух вариантов.
SC8e очень нравится, но останавливает то, что если захочется погоняться на трассе - будет облом, так как класса такого нет, да и машинка не очень распространенная.
Чушь .
Анлим 8 .
SC8e очень нравится, но останавливает то, что если захочется погоняться на трассе - будет облом, так как класса такого нет, да и машинка не очень распространенная
та дам. сегодня друг ехал в крыле на нем.
в киевском в анлиме, в крле, если разделят, то с траками и в раменках с траками.
Если не сложно можно обозначить конкретные узлы, которые лучше чем у остальных двух вариантов.
Узлы обозначать не буду, ибо досканально я эти шаськи не изучал, а офну вообще не видел 😃
У Лося хорошая развесовка, достаточно крепкие рычаги и т.д.
тогда ты слишком смело заявил. ничего в руках не держал, не щупал, а утверждаешь.😃
Кстати сегодня на соревнованиях офигенно вваливали Казёнов на Офне и Малышко на Дюранге. Ассо и Лось в Москве ещё замечены не были…
Как будут, отпишитесь, выбираю между Дюранго и Ассо
поднимем темку)))))
обстоятельства сложились так, что нет у меня больше хайпера(((
а сам класс очень радует, вот и решил я (после нескольких недель штудирования буржуйских форумов) взять офну NEXX 10SC .
выбор был довольно мучительный)))))
попробовал покататься на лоси (не на трассе), понравилось,НО!!! болезнь диффа не обошла и этот экземпляр(((((
проехав пару акков на АССО так и не смог приспособиться к специфике её управления, а воевать на трассе с моделью как-то не очень охото)))
посмотрим через недельку как ОФНА (экс жамин) себя покажет!
а чего с диффом? хочу лосенка
а чего с диффом?
глобальный износ пинов под сателлиты((((
в результате надо менять все шестерни (((( и это после 8-10 аккумов - полный бред для модели в 300у.е.
рулёжка очень понравилась , но очень тяжелая , как результат 10 минут на 5600 40с акке
на офне оно под 20 минут выхаживало
п.с.
в первый же день покатушек был с корнем выдран передний крепёж заднего рычага
не показатель , конечно, но не приятно! (тюнинговый пока жив)
модель не моя , я просто констатирую факты, и буржуи на дифф тоже жалуются!!!
есть даже чел, который бизнес поднял на калёных пинах в дифф!!!