hpi bullet st/mt 3.0

Андрей_Петрушов

[QUOTE=ballu30;4059380]а когда нужно ее менять? какие признаки?[/QU
При дергании за стартер на вису колеса крутятся!

Даааа, слава богу сервы не сдохли, просушил и батары новые поставил, как обычно заработали

Андрей_Петрушов
Stasich:

Ну почему же, нормальная сборка у Bullet’a ИМХО

Их не так уж и много HPI-101208, HPI-101209, HPI-101213, HPI-101293 что в принципе не может не радовать)
пс. буквально вчера заменил левую заднюю ступицу! (Дрифтил на льду и около ограждения совершил ошибку, вообщем модель закрутило и она со всего размаха, левым задним колесом, бьет ограждение! Удар был таким, что я мысленно попрощался с подвеской, а по факту только ступицу!!!)

Еще 101-236! Боковой кардан! Хочу вот их на Heavy Duty Drive shaft 6x84mm заменить!

Ну вот как при этом серва не будет глючить?

cs307906.vk.me/v307906984/76c0/ouFLm2xJBzE.jpg

Тараканчик

cs307906.vk.me/v307906984/76ae/p-byY42NGvM.jpg
смачно

www.youtube.com/watch?v=su5wSGANRPA&feature=player…

Сам видео слепил))) Как вам?

Vavan_art
Андрей_Петрушов:

Как, он же изначально вотерпрофф?

чем она вотерпруф? радиобоксом с резинкой? посмотри инфу про сервы, не знаю как у остальных, у меня обычные стояли

Stasich

если серва с W (HPI SF-10W) значит Waterproof.
пс. народ какую вязкость масла для аморов юзать на булке?

Vavan_art

выкрути немного иглу высоких, чтоб двиг не глох

Андрей_Петрушов

Дело не в этом. Вода попадает на свечу и коротит, свеча плохо горит, снега много выпало, воды много, сервы опять заглючили… У меня игла на 2.5 оборота от исходного вкручена, когда снега мало, он идеально гоняет!

Я с накалом малость погоняю, прогрею двиг, а потом норм более менее работает)))

Точнее свечу прогрею))

У меня R3

Vavan_art
Андрей_Петрушов:

Дело не в этом. Вода попадает на свечу и коротит, свеча плохо горит, снега много выпало, воды много, сервы опять заглючили… У меня игла на 2.5 оборота от исходного вкручена, когда снега мало, он идеально гоняет!

Я с накалом малость погоняю, прогрею двиг, а потом норм более менее работает)))

Точнее свечу прогрею))

У меня R3

она у тебя так и летом задыхаться будет

Stasich
Андрей_Петрушов:

Вода попадает на свечу и коротит

Что там может коротить, если свеча калильная, а не искровая???

Stasich

Сегодня сменил масло (по инструкции) в аморах на 25w и был мягко говоря шокирован, абсолютно в каждом аморе был не долив масла, а в 6-ти грязное!!!((

ballu30

Ребята, а какое масло в дифы заливаете на бульке?

Vavan_art
Руслан13:

Привет всем,тож интересуюсь какое масло в фиффы заливать?и амморты

я такое залил
rcdrive.ru/unit.php?unit=8513
разницы не почувствовал, с тем когда его не было))
так что 6000 можно лить впередние колеса, а в задние погуще можно

lordi
Stasich:

Сегодня сменил масло (по инструкции) в аморах на 25w и был мягко говоря шокирован, абсолютно в каждом аморе был не долив масла, а в 6-ти грязное!!!((

У меня на трофике 4.6 было аналогично дикий недолив во всех 4, и все штоки были обильно покрыты маслом, как я понял из за перепада давления и температуры при пересылке масло выдавило наружу… Сегодня снег ещё валит, а покатать хочется пришлось на двиг рубашку из перчатки делать что бы снегом не засыпало и не охлаждало двигатель =) сегодня думаю из кожи чехол сделать.

Vavan_art
Андрей_Петрушов:

А какое в аморы?

1000ное

Руслан13
Андрей_Петрушов:

А какое в аморы?

я залил вчера 32,5 нормально, кстати недоливы были во всех 8 примерно на 6 мм от края

8 days later
Руслан13

Всем привет,кто нибудь увеличивал объем бака?и монтировали какую нить штуку для более удобной заправки с одетым кузовом?

vlad3023
Руслан13:

Всем привет,кто нибудь увеличивал объем бака?и монтировали какую нить штуку для более удобной заправки с одетым кузовом?

Бак, помоему от ревы ктото ставил, описывалось уже, поищи.