hpi bullet st/mt 3.0

Ansar
Thaddeus:

А мне нравится булька, без дикого баша вполне нормальная шаська для удовлетворения в покатушках и зимних ковыряниях. Перекрутил ее всю в алюминьку и нормуль, движок устраивает, дифы и кулаки живые пока что. Может потому что на убой не использую.

А на самом деле так и есть. Прикольно просто погонять ее туда сюда. Но если увлечься и дать ей жару она долго не терпит. Но в такие моменты для меня вообще в кайф. Правда после такой жёсткой покатушки как захожу домой первым делом залезаю на сайт что бы заказать детали для ремонта))) Я тут подсчитал, за полтора года на запчасти денег ушло чуть больше половины цены самой модели.

the_stig123

Я на самом деле уже запарился, и с двс и с булкой, булка у меня с тюнингом подвески, но все-равно мозги пудрит, то диффы, то бабочка. Я купил себе траксас слеш, б/у, мозги не пудрит, стоковый выдерживает очень высокие прыжки и сильные удары, если управление сравнивать с булкой, то он просто боллид ф1.

AlecS
the_stig123:

Я на самом деле уже запарился, и с двс и с булкой, булка у меня с тюнингом подвески, но все-равно мозги пудрит, то диффы, то бабочка. Я купил себе траксас слеш, б/у, мозги не пудрит, стоковый выдерживает очень высокие прыжки и сильные удары, если управление сравнивать с булкой, то он просто боллид ф1.

А траксас не 2wd?
Булка осталась как машинка для жены 😃. После последней её покатухи 2 дифа в хлам, жду новые 😃. Хотя не скажу что она сильно башила 😃

the_stig123
AlecS:

А траксас не 2wd?
Булка осталась как машинка для жены 😃. После последней её покатухи 2 дифа в хлам, жду новые 😃. Хотя не скажу что она сильно башила 😃

Траксас 4вд, бк

AlecS

А кто ещё кроме булки на чем гоняет? Либо на что поменяли и как ощущения?

the_stig123
AlecS:

А кто ещё кроме булки на чем гоняет? Либо на что поменяли и как ощущения?

Тема похоже полностью вымерла

AlecS

Все походу избавились от буллетов

Thaddeus
AlecS:

Все походу избавились от буллетов

Не все, я не собираюсь 😃

the_stig123
Thaddeus:

Не все, я не собираюсь 😃

Я свою уже выставил на продажу:((

AlecS
Thaddeus:

Не все, я не собираюсь 😃

В стоке или были какие изменения? Меня в основном диффы интересуют

Thaddeus
AlecS:

В стоке или были какие изменения? Меня в основном диффы интересуют

Диффы в стоке. Только всю подвеску на алюминий перевел.

AlecS

Странно, у меня тож подвеска алюминий, а вот диффы сток уже второй комплект 😦
Походу надо менять стиль вождения 😉

Thaddeus
AlecS:

Странно, у меня тож подвеска алюминий, а вот диффы сток уже второй комплект 😦
Походу надо менять стиль вождения 😉

Так а что с ними у тебя происходит, зубы ломаются или что?

Ansar

Я сначала хотел бульку на саваж 4.6 поменять. Но что то уже расхотел, может позже как вторую модель. Две игрушки на нитре ничему. Бульку в электро тогда нужно переводить. Короче денег жалко сейчас. Саваж за 30 кусуков стоит((( Когда бульку брал у них разница всего в 5 тысяч было. За полтора года вообще ничего с дифами не было. Как вы их ломаете то? Может из-за алюминиевой подвести. Я тоже по началу хотел ее все на метал переводить, а потом смекнул что если подвеска силу удара на себе гасить не будет, то урон на все остальное будет переходить. Короче при сильных ударах все равно что то ломаться должно. Пусть это будет подвеска на которую запасных частей уже полно накопилось:)

Ansar

Вроде на эту тему инфы много было. Посмотри в разделе электричек rcopen.com/forum/f27/topic191890 Обычно те кто это сделали теперь там сидят.

AlecS
Ansar:

Как вы их ломаете то?

Могу научить 😃.
В общем сегодня пришла посылка с запцацками, 2 новых диффа, и центральный дифф от wr8 flux, начитавшись забугорной конверсии решил попробовать.
Буду ставить потом отпишу и фото скину.

disych
Ansar:

А какое его точное название? И какие переделки нужны что бы его поставить?

точное название такое RB Concept BLACK engine pullstart 3.48cc докупить надо еще мотораму сцепление и Патрубок выхлопной трубы Артикул: HPI-86061 все от саважа 4.6 который ну и доработать напильником немного. Вот както так

Ansar

Всем привет. Недавно начала плохо работать серва руля. Слабо поворачивала влево. Поменял на новую с усилием 6,5кг и с металлическими шестернями. Разница космос по сравнению со стандартной. У нее на линолеуме сил не хватало до конца колеса вывернуть. У новой сил как будто в раза три больше. На любой поверхности колеса поворачивает и без особых усилий. А рулежка вообще стала отменной))) Правда она без влагозащиты. Посмотрим на сколько ее хватит.

AlecS

Так вскрой и герметиком пройдись

23 days later