hpi bullet st/mt 3.0
Все походу избавились от буллетов
Не все, я не собираюсь 😃
Не все, я не собираюсь 😃
Я свою уже выставил на продажу:((
Не все, я не собираюсь 😃
В стоке или были какие изменения? Меня в основном диффы интересуют
В стоке или были какие изменения? Меня в основном диффы интересуют
Диффы в стоке. Только всю подвеску на алюминий перевел.
Странно, у меня тож подвеска алюминий, а вот диффы сток уже второй комплект 😦
Походу надо менять стиль вождения 😉
Странно, у меня тож подвеска алюминий, а вот диффы сток уже второй комплект 😦
Походу надо менять стиль вождения 😉
Так а что с ними у тебя происходит, зубы ломаются или что?
Я сначала хотел бульку на саваж 4.6 поменять. Но что то уже расхотел, может позже как вторую модель. Две игрушки на нитре ничему. Бульку в электро тогда нужно переводить. Короче денег жалко сейчас. Саваж за 30 кусуков стоит((( Когда бульку брал у них разница всего в 5 тысяч было. За полтора года вообще ничего с дифами не было. Как вы их ломаете то? Может из-за алюминиевой подвести. Я тоже по началу хотел ее все на метал переводить, а потом смекнул что если подвеска силу удара на себе гасить не будет, то урон на все остальное будет переходить. Короче при сильных ударах все равно что то ломаться должно. Пусть это будет подвеска на которую запасных частей уже полно накопилось:)
Господа, никто случайно не встречал статью про конверсию булки? Кроме этой rcopen.com/blogs/121176/17243
Вроде на эту тему инфы много было. Посмотри в разделе электричек rcopen.com/forum/f27/topic191890 Обычно те кто это сделали теперь там сидят.
Как вы их ломаете то?
Могу научить 😃.
В общем сегодня пришла посылка с запцацками, 2 новых диффа, и центральный дифф от wr8 flux, начитавшись забугорной конверсии решил попробовать.
Буду ставить потом отпишу и фото скину.
А какое его точное название? И какие переделки нужны что бы его поставить?
точное название такое RB Concept BLACK engine pullstart 3.48cc докупить надо еще мотораму сцепление и Патрубок выхлопной трубы Артикул: HPI-86061 все от саважа 4.6 который ну и доработать напильником немного. Вот както так
Всем привет. Недавно начала плохо работать серва руля. Слабо поворачивала влево. Поменял на новую с усилием 6,5кг и с металлическими шестернями. Разница космос по сравнению со стандартной. У нее на линолеуме сил не хватало до конца колеса вывернуть. У новой сил как будто в раза три больше. На любой поверхности колеса поворачивает и без особых усилий. А рулежка вообще стала отменной))) Правда она без влагозащиты. Посмотрим на сколько ее хватит.
Так вскрой и герметиком пройдись
У кого сколько литров моторы прошли?
12 галлон идет
Родной умер через 2литра. Не правильно обкатал. Новый уже галлон и пока все супер. Тьфу тьфу тьфу.
У меня 8-10 литров. Полет нормальный)
Сломал пулстартер. В магазине за родной просят 1800р. Считаю за столь не качественную деталь слишком дорого. Может кто подскажет что можно поставить бюджетнее в замен штатного? Вообще от каких моделей подходит к родному двигателю?
Сломал пулстартер. В магазине за родной просят 1800р. Считаю за столь не качественную деталь слишком дорого. Может кто подскажет что можно поставить бюджетнее в замен штатного? Вообще от каких моделей подходит к родному двигателю?
Вроде от мерседеса деагостини, но это не точно. Надо уточнить размеры обгонного подшипника.
От любого 18-21 двига.
От любого 18-21 двига.
А крепления то подойдут?